Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Nolla

Nolla

09.12.2009 06:29:58

Аналогичная и у нас ситуация, Наталья Ильивна по телефону сказала, что надо забрать акт прийома -передачи и ехать в БТИ за техпаспортом. Смысл ехать, если дом не сдан. Еще сказала, что мэр подписи проверил, теперь надо ждать распоряжения кто будет выдавать свидетельство на право собственности. Гаразд хочет показать хоть какие-то действия со своей стороны, но сказать правду, что дом не сдан не может.

Цитувати

Rfnz

Rfnz

09.12.2009 08:22:34

Blad:
Я непонимаю зачем вы обманываете?Если никто ничего не ввел и неможет ввести...

Я не буду опускаться до Вашего уровня, и отвечать таким же тоном не собираюсь.
В вышеуказанном сообщ я написала то, что знала на тот момент, сегодня с утра заезжали в БТИ - от Гаразда есть заказ на техпаспорта, хотя перед этим бегали с кабинета в кабинет, потом до начальника - он говорит никаких паспортов на солнечную нет, потом позвал какую-то "Люсю" и та сказала: "Ой, да, на Солнечную есть. Подавайте документы". После этого - получение свид на право собственности (в этом загвоздка, так как мерия еще не определилась кто его будет выдавать, или БТИ или "не помню кто" - это по словам Нат Илиничны, НО при этом можно идти уже в ЖЭК и тянуть за руку работников и пломбировать счетчики.
По поводу собрания - так оно было. И я (мы) такие-же инвесторы как вы, но просто с более реальными взглядами на жизнь и на ее возможности
Решайте сами (кого касаеться все понимают) - продалжать глотать сопли или действовать во благо себя и своей семьи, я в отличии от вас сдесь на Форуме пустословием не занимаюсь.
Больше у меня нет желания продалжать с ВАМИ эту беседу

Цитувати

qqqq

qqqq

09.12.2009 10:08:26

Уважаемая(ый) Rfnz, спасибо Вам большое, что за вашу информацию, я думаю никто к вам никаких претензий не имеет, но, согласитесь, странно, что о собрании знали только вы? Так, кто же его проводил? Кто конкретно сказал, что дом сдан? И не упомянул ли он случайно, когда же в доме будет свет, газ и вода? Спасибо.

Цитувати

Rfnz

Rfnz

09.12.2009 12:54:53

Да незачто, qqqq, был не один муж на собрании, говорит человек 20 было, звонила женщина - типа, сегодня собрание вы будете?, он не уточнял от куда она, да и на собрании не спрашивал. Если бы я была там, то все узнала бы. Как по мне, то это должны были быть с Гаразда...

Цитувати

Rfnz

Rfnz

09.12.2009 13:13:16

Кстати по свету и газу сказали, что все уже есть в доме, т. е. в центральных трубах, теперь идите и заключайте договора с ЖЭКом и кем там еще надо и пломбируйте счетчики, как только буду что-то точное знать, обязательно напишу. Эт я все пишу тем кто заинтересован как я вселиться быстрее, т. е. не ждать централизованного подписания договоров со своей квартирой и всеми инстанциями, а самим ускорять этот процесс.

Цитувати

Blad

Blad

09.12.2009 15:23:38

Rfnz:
Я не буду опускаться до Вашего уровня, и отвечать таким же тоном не собираюсь.
В...

Извините конечно, но Вас ввели в очень глухое заблуждение и нагло обманули.

Цитувати

qqqq

qqqq

09.12.2009 15:31:06

Ну нам Гаразд уже позвонил и сказал, что дом сдан и можно получать документы. Так что подтверждение есть.

Цитувати

Nolla

Nolla

09.12.2009 15:40:20

А какие документы можна получать?

Цитувати

Blad

Blad

09.12.2009 15:45:24

Ниче непонимаю, сегодня специально ездил в РЕС узнавать, сказали что они ниче неподписывали, я непойму где подвох?????????????????

Цитувати

Blad

Blad

09.12.2009 15:57:40

И в гаразде сказали сегодня что на мера в суд подали и ждут решения суда, а Вам звонят и говорят что здали дом. Что то я ниче непонимаю, заврался гаразд до ручки уже. Да и вечером к дому подьезжал никакого електричества там нету(

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 139
Архів