Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Nolla

Nolla

27.04.2010 09:20:25

Полностью согласна, Гаразд должен сам все решить, а не устраивать эту кутерьму.

Цитувати

Blad

Blad

28.04.2010 08:16:11

Полностью поддерживаю MAKS и NOLLA, иначе если получим собственность то потом дом станет вообще на годы потому как люди поодиночке ничего не решат, а жить без комуникаций никто несможет. Я понимаю тех людей которые хотят побыстрей бумажку что он собственник, но задумайтесь нужна вам такая собственность в которой нельзя будет жить. Пксть пустят все комуникации, розберутся между собой а потом мы получим право собствености и сможем жить. Я был на собрании я не поддерживаю местную власть потому как сам живу в городе но я и видел бегающие глазки представителей гаразда и видел как они хотели что б мы получили эту бумагу, я думаю хотели только ради одного, снять с себя проблемы и переложить на собственника.

Цитувати

Nolla

Nolla

28.04.2010 09:28:26

На форуме могут общаться сотрудники Гаразд Инвеста, которые толкают свои безумные идеи. Сдача дома зависит только от Гаразда.

Цитувати

Maks_ua

Maks_ua

28.04.2010 09:57:17

На последнем собрании я был. Представителям Гаразда я предложил - могу дать доверенность на гаразд от себя на получение тех паспорта и свидетельства на право собственности. Интузиазма от них не увидел

Цитувати

lmv78

lmv78

28.04.2010 16:42:20

Были сегодня в Гаразде.
Написали заказное письмо в мэрию с просьбой выдать свидетельство (сказали, что таких писем уже 50).
И жалобу в Генпрокуратуру на мэра.
Присоединяйтесь.

Цитувати

Blad

Blad

28.04.2010 19:42:27

Жалобу поеду напишу, может что то и призадумается грибник, а вот на право пока писать небуду, боюсь стать собственником коробки за немалые деньги.

Цитувати

Nolla

Nolla

29.04.2010 06:06:28

Может стоит обратится в админинистацию Президента, может тогда толк будет, что думаете по этому поводу? А заявлений писать не стоит, самы против себя же все сделаем.

Цитувати

Blad

Blad

29.04.2010 06:17:35

В Василькове есть депутат ПР Олег Мазепа, надо ему написать пусть его президент розберется шо за жила-была )))))))))))))))))Розкажем что выберем его мером пусить здает дом)))))))))))))))))))))))). О я придумал аж сам сижу угораю.

Цитувати

lmv78

lmv78

29.04.2010 06:50:55

Nolla: Может стоит обратится в админинистацию Президента, может тогда толк будет, что думаете...

в администрацию президента тоже заявление подписали.
можете ничего не писать, но лучше от этого точно не станет.
под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

Blad

Blad

29.04.2010 13:01:19

Та оно понятно что не течет. Но, нам нужно сдача дома с подключенными комуникациями или бумага о праве собственности в мертвой коробке. Давайте определимся что нам нужно. Я лично считаю виноватым гаразд, так как обещания невыполнены и документация и ту тож. Если б все было ок то Иващенко и не пикнул бы, потому что знал что придраться некчему и затакие закидоны можно получить по башке а то и сесть, а так есть зацепки и конкретные недоработки застройщика он и ставит условия и борзеет. Кстати теже горвласти подадут в суд на гаразд и тогда вообще тупик будет. Считаю что нужно инвесторам дожать гаразд а потом если мер будет и дальше наглеть всем подать в суд на него.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 139
Архів