Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Maks_ua

Maks_ua

30.04.2010 08:19:51

Если есть документы, которые подтверждают сдачу дома - в чем проблема получения тех паспортов и свидетельств о собственности?
Пока у меня отношения с Гараздом - и он мне должен выдать свидетельство, а судебная перспектива - тот же гаразд должен мне за несвоевременную сдачу дома.
Еще раз :
Если я получу свидетельство - значит с Гараздом и Гаразд со мной в расчете, и я как собственник начинаю решать те вопросы, которые город не решил с гараздом, для того что бы ЖЭК взял меня на обслуживание, и т. д. и т. п.
Я понимаю, что со свидетельством вроде бы как чуствуешь себя увереннее, чем только с договором и обязательством Гаразда передать посторенную квартиру.
Мое мнение - вопрос должен решить Гаразд. Нужны иски на гаразд - давайте готовить иски за несвоевременную сдачу дома. На Гаразд. Пусть потом привлекают 3-й стороной в дело Город, МЭРа, и т. д. Пусть доказывают судом - у кого какой документ есть и кем подписан, а не так как на последнем собрании : а помните письмо, которое вы нам писали, а вы нам на него ответили..

Цитувати

Blad

Blad

30.04.2010 09:58:33

Видите большинство всетаки придерживается моего мнения потому что розсуждают здраво розсудительно и логически. А крики и тупанья ногами дайте мне свидетельство заведет вас в тупик на годы с жильем, ну дадут, а дальше всьооо бетонная стена, квартира глухарь.

Цитувати

Erry

Erry

30.04.2010 10:12:27

Blad: Обязательно процитирую, договора нету под рукой поскольку я на роботе, буду дома...

Да уж, без слез не прочтешь эти коменты от Blad и Nolla ))такое чувство, что окончили 9 классов и то на курилке, простите за оскорбление, но ваши бессмысленные призивы к обществу на 36 стр, из которых не одного факта, а только истеричесские размышления, на другую мысль не наводят

Цитувати

Nolla

Nolla

30.04.2010 12:13:20

Erry ответ. Факт-дом не могут сдать и очень хорошо, что солнечные общаются на форуме это очень хорошо. Потому что другие люди, читая, не будут вкладывать в Гаразд инвестиции для покупки жилья, то есть это для Гаразда антиреклама, а от сюда делайте выводы.

Цитувати

lmv78

lmv78

30.04.2010 12:25:48

как же не сдан?
вам же выложили сертифікат відповідності.
я не думаю, что его в фотошопе делали.

Цитувати

Nolla

Nolla

30.04.2010 13:12:19

Почитайте форум о доме, который Гаразд сдает в Киеве http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3237&sAkc=Desc

Цитувати

Nolla

Nolla

30.04.2010 13:19:24

http://e-finance.com.ua/ru/incidents/2007/05/25/MVD_predpochitaet_ne_rasprostranjatsja_ob_ocherednom_ElitaTsentre/ - статьи по Гаразду.

Цитувати

qqqq

qqqq

30.04.2010 17:02:23

Blad, не буду долго объяснять где вы не правы, потому, что просто задолбало, вы просто сходите к юристу и как можно быстрее и пусть он вам расскажет какие у вас шансы выйграть дело против гаразда и какие шансы выйграть дело против мэрии имея на руках свидетельство про право собственности. И пусть расскажет вам, кто по закону должен подключать газ свет и воду к нашему дому. И спросите его, что вам делать в худшем варианте - если коммуникации так и не включат и Гаразд с мэром так и не договорятся.

И вопрос, в офисе гаразда говорили, что какая-то встреча народа с прокурором должна была быть... кто-то на ней был?

Цитувати

qqqq

qqqq

30.04.2010 18:04:55

Nolla, вы прежде чем давать ссылки смотрите даты и читайте внимательно. Вот например:
Pras :
14.03.10 / 09:44 На встрече в субботу Мария Семеновна сообщила, что на днях ходила на консультацию с независимым юристом. Выяснилось, подписывать акты приема-передачи квартиры с Гараздом и получать тех паспорта с ключами ничего нам не мешает. Потом Гаразд передает нас администрации, и уже свидетельства на право собственности (как и написано в договоре) должна выдать администрация. По крайней мере, я так поняла.... Одновременно юрист заверил, что ситуации с тем, что администрация нас "кинет", тобишь не будет заканчивать подключение коммуникаций (а по сути осталось одно электричество) - не может реализоваться по той причине, что она как заказчик ДОЛЖНА сдать дом (ну или что-то в этом роде). Словом, после подписания акта мы можем подавать на администрацию в суд и требовать выдачи свидетельств и подключения коммуникаций(сдачи в эксплуатацию)...

Цитувати

Blad

Blad

30.04.2010 21:36:31

Наверно Вы правы.))))))))))))))Как и тот человек что спорил сомной впрошлом году.)))

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 139
Архів