qqqq
29.04.2010 14:44:31
Ну и каким образом вы собираетесь "жать" на Гаразд?
qqqq
29.04.2010 15:15:51
Чего вы еще собираетесь ждать?
Nolla
29.04.2010 15:39:26
Объявился сотрудник Гаразд Инвеста!
Nolla
29.04.2010 15:48:14
Вельмишановний Гаразд Инвест, юрист, який гарно вміє відскановувати документи, зрозумійте, що господарі квартир на Сонячній, 5, хочуть отримати документи і заселитись у свої квартири, у Ваших сутичках з місцевою ладою не втягуйте людей. Виконуйте свої зобо*язання!!!Сором, а ще власники Західняки... нема слів.
qqqq
29.04.2010 16:45:16
у вас шизофрения. вам кажется, что вас преследуют сотрудники гаразда:) это свидетельство выдавали всем по желанию, кто писал заявы на получения свидетельств. спросите у людей:)
qqqq
29.04.2010 16:50:06
и ответе мне на вопрос. Каким образом вы собираетесь "влиять" на Гаразд? Конкретно пожалуйста! Собираетесь в суд, тогда пожалуйста, напишите суть вашего искового заявления. Собираетесь ждать? Так напишите чего? Конкретно. Какого документа или до какого времени? А истерики не нужно тут устраивать.
Nolla
30.04.2010 05:47:58
Гы-гы-гы, истерика у ВАС, а мы ждем пока вы дом сдадите !
Blad
30.04.2010 06:14:04
Уважаемый(ая) qqq согласно договора Гаразд должен здать дом с подведенными комуникациями это раз, обеспечить инвесторов техпаспортами и свидетельствами права собственности это два, поставить дом на баланс всем обслуживающим организациями это три, Из этого незделано ровным счетом НИЧЕГО, соответственно требовать от гаразда это можно и через суд. А теперь ответьте Вы, эта бумага которую вы показываете дает Вам возможность жить в квартире?Свет, газ, канализация, вода??Она ровным счетом ничего недает. Пусть гаразд отсканирует акт ввода дома в експлуатацию с мокрыми печятями и подписями всех оборганизациями в том числе и горвластей, тогда люди небудут с Вами спорить и Вы небудете вызывать подозрения. И эта бумажка может вызывать радость только у людей которые делают необдуманые поступки и быстрые необдуманые выводы Вы уж меня извините но от нее никому не легче и она пригожа только для других целей.
qqqq
30.04.2010 06:49:46
Покажите мне пункт в договоре или закон где это написано и с чем вы по идее пойдете в суд?
Blad
30.04.2010 07:15:03
Обязательно процитирую, договора нету под рукой поскольку я на роботе, буду дома процитирую. И в суд пойду не только я а еще вроде как 30 квартир. Просто юристы еще пусть позанимаются и решат как правильно сформулировать претензию. Кстати Ваш представитель подал хорошую идею тогда на собрании(если Вы конечно действительно сотрудник гаразда)что можно ж подать в суд на денежную компенсацию за сьем квартиры но не только на горвласти а еще ж и на гаразд за то например что дом нездается и несдан в срок а люди тратят деньги на сьем жилья вместо того что б вкладывать эти деньги в ремонт своего же жилья.