Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Nofate

Nofate

04.05.2007 10:26:01

Как я думаю:
1. Консьержа мы содержать не сможем - квартир в доме мало, и будет нам в пересчете на квартиру дороговато.
2. Домофон - вот это - с удовольствием, причем на подъезд металлическую дверь с ключиком-таблеткой и трубка каждому в квартиру. Стоимость совершенно адекватная - ставили на съемной квартире, в подъезде 18 квартир - на квартиру обошлось по 240грн с установкой. Опять-таки, задача, я думаю, наша, а не Экосорба.
3. ЖЭК там уже есть, он обслуживает садик и те 2-3 этажки, которые остались от хозяйства Чайка. Но - реально оценивая ситуацию, понятно что новый дом они физически не потянут. Пока надеюсь на Экосорб - новый дом в содержании значительно дешевле старого и частный ЖЭК может быть прибыльной организацией.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

04.05.2007 11:41:26

Я так понимаю, что домофон раньше чем через полгода-год мы не установим, ведь нужно согласие всех жильцов. Сейчас в подъезде хотели установить домофон, не набрали 50% желающих, фирма отказалась.
На форуме из 2-ой секции 4 инвестора, неизвестно когда появятся остальные соседи. А жить с "открытой" дверью, тем более дом пока на окраине, тревожно и неприятно.

Цитувати

advokat

advokat

04.05.2007 12:27:24

Привет всем. Уважаемые господа концессионеры. Если вы посмотрите на план первого этажа, увидите там специально выделенное место для консьержа. Неужеди вы думаете, что в доме в котором половина квартир выкуплена сотрудниками, в основном рукодящими, Экосорба не будет консьержа. О наличии такового мне также говорили и проектировщики дома. Но это не суть важно будет ли домофон или консьерж. Господа может кто владеет ифнормацией о:
1. наличии трехфазного ввода в квартиру;
2. какие планируется использовать трубы для комуникаций по водоснабжению, водоотводу, отоплению;
3. системе отопления - верхнее или нижнее.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

04.05.2007 14:34:00

С такими темпами строительства с трудом вериться в половину квартир для руководящих сотрудников Экосорба...
Или же это просто вложение денег, и следовательно, до консьержев, благоустройства, сроков сдачи и т. д. никому нет дела.
Всем хороших выходных.

Цитувати

Marina

Marina

07.05.2007 16:19:06

Здравствуйте, соседи!В сб (05/05/2007) были на объекте. Работа шла активно - 2 крана, один на первой, второй - на третьей секции. Куча народа, все так активненько шуршат... На первой уже строят 7 этаж, на 2-й и 3-й - пятый. Вовсю стеклили нижние этажи (2-3).

Цитувати

Злата72

Злата72

10.05.2007 09:49:56

To Всем:
Привет соседи, давно я к Вам не заглядывала!
Почитала... о чем идет молва т. е. о внутренней отделке.
Скажите мне кто-нибудь а договорах у кого-нибудь заложена внутр. отделка. Я говорю за Додаток № 2 "Стандартне оздобленя"

Цитувати

tbsb

tbsb

10.05.2007 12:49:33

Всем - здравствуйте!
to Злата72 : в моем "Додатке" сказано "без підготовчих робіт і без оздоблення, без стяжки і т. д". Поэтому, когда СЛУЧАЙНО (благодаря ув.Valentyna) узнала про "аттракцион неслыханной щедрости" от Экосорб - стяжка, штукатурка, быстренько позвонила им.
Знаю, что при принятии квартиры мне нужно будет подписать акт об отсутствии замечаний по поводу работ строителей - для этого нужен правильный «Додаток» (как можно требовать качество стяжки, если в договоре её нет, например).
А ещё, чтоб денег дополнительных не запросили по окончанию строительства.
Так вот «Додаток» Экосорб обещает мне переделать на понедельник (14.05). Там должна значиться и стяжка, и штукатурка, и медная проводка…...
Если считаете нужным замутить и себе такой документ – звоните в Экосорб.

Цитувати

Оксана

Оксана

10.05.2007 13:23:10

для tbsb :

А в новом проложении к договору как-то оговаривается изменение цены в связи с проведением этих работ? Или это делается бездвоздмездно? Настораживает :)

Цитувати

tbsb

tbsb

10.05.2007 13:43:45

Ой, как настораживает. У нас знакомым так за лишний балкон пришлось заплатить.
Меня клятвенно заверила менеджер, что ни копейки требовать не будут. Посмотрим новый "Додаток".

Цитувати

Joss

Joss

10.05.2007 14:12:14

Только что звонил по поводу "Додатка". Цены не меняються. дополнительно к "старому" додатку делают штукатурку и стяжку.
У кого то есть телефон бригадира/прораба?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 653
Архів