Director
07.02.2008 09:45:35
Здравствуйте!
Напор воды зависит от возможностей скважины (скважин) и станций подкачки (второго подъема). При недостаточном давлении в сети ставят подкачивающую станцию (это у нас) или дв насоса (это у них :) ), один из которых - резервный.
Относительно ГВС. Установлен модуль ГВС, через который будет идти раздача. Более детально - на специализированные форумы. ;)
Телефонизация. Подключаемся к Укртелекому.
Насколько я знаю, в Глевахе есть предприятие, которое обеспечивает подключение к Инету, кабельному, и, вроде, к цифровой телефонии.
Нежилые помещения. Нежилых помещений, кроме школы искусств, нет. Возможно, квартиры на первом этаже и приспособят под офисы, но под магазины и кафе - вряд-ли.
По-поводу ремонтов. Давайте внимательно читать тему. Я, как минимум, отвечал на этот вопрос 2-ва раза. Больше отвечать не буду.
По-поводу дополнительного окна. Стена - несущая. Над ней монолитный участок. "Как-нибудь" лучше не делать. Если это станет навязчивой идеей - обратитесь к спецам, обязательно сделайте проект. Просто швеллер вставить нельзя. Надо делать "балку" из двух швеллеров, стянутых шпильками, диаметром 16 мм минимум. Концы балки должны выходить за планируемый проем на 350 мм. Только после этого можно выбивать проем. Это в теории. На практике следует привлечь профессионалов. :)
Andrew_29
07.02.2008 09:54:45
Спасибо, уважаемый Директор, за участие в форуме.
Скажите пожалуйста, как можно посмотреть квартиру. Я уже приезжал две субботы подряд. На стройке одни охранники. Прораб в первый раз 26.01.08 в 13-30 "Уже ушёл...",2.02.08 в 12-00 "Его сегодня не будет... Ключей у нас нет." В последний раз, кроме меня было ещё 2 человека на просмотр. Одна женщина в годах даже имела пропуск, вроде бы подписанный Вами, на просмотр... И, что занимательно, она активно читает на Форум...
Center
07.02.2008 11:40:39
Спасибо за ответы!
На счет горячей воды - я так понимаю ее не будет?! Ведь в Глевахе нет горячей воды. Кто что знает по поводу горячей воды - сообщите пожалуйста
В Глевахе действительно можно подключиться к кабельному ТВ и интернету (об этом можно узнать в пицерии у продавщицы, там же производится оплата).
На счет телефонов - в Глевахе есть новая подстанция, и так понимаю много свободных номеров есть
Natalija
07.02.2008 13:50:36
Здравствуйте!
"Одна женщина в годах даже имела пропуск, вроде бы подписанный Вами, на просмотр..." - да, все верно! Сейчас, чтоб попасть на стройку (и соответственно в Вашу квартиру) Вам необходимо подъехать в офис и взять пропуск. Пропуск выписывается на субботу с 12.00 до 14.00 - именно в этот промежуток времени Вы можете посмотреть свой объект инвестирования.
Natalija
07.02.2008 14:45:06
И еще, пропускная способность на стройплощадку - 8 человек за день (собственно за ту единственную субботу в неделю).
Director
07.02.2008 14:47:53
Маленькое добавление...
Максимум посетителей на каждую субботу составляет 8 человек. О ситуации 02.02 знаем. Решили выделить одного из работников стройки, так сказать, под просмотры. Поэтому, если прораба нет, ищите его.
Votamir
08.02.2008 17:29:39
YTetyanka: Добрый день, всем!
Votamir Вы не растраивайтесь все у Вас будет ок. Вы нас потом...
YTetyanka: Добрый день, всем!
Votamir Вы не растраивайтесь все у Вас будет ок. Вы нас потом...
Если это наконец-то свершится, то обязательно всех пригласим!!!
Lidia
11.02.2008 15:47:53
всем привет!!! Выкладываю фото (не самые свежие, зато актуальные) Квартира 1-13
Director
11.02.2008 20:31:00
Доброго времени суток!
Подкину еще пару фоток. И свежие, и актуальные.
Это, например, лифт :). Покрытие обрамление, антивандальное.
Director
11.02.2008 20:39:18
Еще - преславутый ГВС.
Учитывая большое количество вопросов, связанных с горячим водоснабжением, добавлю. ГВС позволяет, используя теплообменник, получать горячую воду при наличии отопления (уж оно точно будет :) ). Либо, если отопительные сезон закончен, или есть другие причины (например, нормальное водоснабжение), переключается на магистральное водоснабжение. И все же повторюсь: бойлер нелишним и в Киеве будет.