Votamir
03.02.2008 12:11:48
Спасибо Director за разъяснения!!!
Прошу понимать меня правильно, моя цель не заключается в апокалиптических прогнозах. Просто как человеку любознательному мне тоже интересно задавать вопросы и находить на них ответы, тем более что руководство УБИ не очень балует нас таким общением. После разъяснений Director я кажется начал понимать, что ООО "УБИ" и ООО "КИСК" две совершенно разные компании. Но поначалу когда я случайно набрел на эту ветку в форуме, то удивился почему здесь всячески открещиваются от УБИ. Ведь из информации сайта Ассоциации "Украинские инвестиции" (членом которой такая компания как ООО УБИ вообще не значится) тем не менее видно, что Ассоциация имеет какое-то отношение к дому в Горенычах: и тендер на поставку кирпича и бетона для Горенычей объявила, и во главе каждой страницы сайта явно угадываются три дома - Петропавловский комплекс, Садовая-10 (Горенычи) и Вокзальная-22 (Глеваха). А все права на сайт пренадлежат ООО "КИСК".
Вот из-за этих противоречий у меня и возникло желание разобраться в этом вопросе.
Votamir
03.02.2008 12:20:53
Прошу понимать меня правильно, моя цель не заключается в апокалиптических прогнозах. Просто как человеку любознательному мне тоже интересно задавать вопросы и находить на них ответы, тем более что руководство УБИ не очень балует нас таким общением. После разъяснений Director я кажется начал понимать, что ООО \"УБИ\" и ООО \"КИСК\" две совершенно разные компании. Но поначалу когда я случайно набрел на эту ветку в форуме, то удивился почему здесь всячески открещиваются от УБИ. Ведь из информации сайта Ассоциации \"Украинские инвестиции\" (членом которой такая компания как ООО УБИ вообще не значится) тем не менее видно, что Ассоциация имеет какое-то отношение к дому в Горенычах: и тендер на поставку кирпича и бетона для Горенычей объявила, и во главе каждой страницы сайта явно угадываются три дома - Петропавловский комплекс, Садовая-10 (Горенычи) и Вокзальная-22 (Глеваха). А все права на сайт пренадлежат ООО \"КИСК\".
Вот из-за таких противоречий у меня и возникло желание разобраться в этом вопросе.
Votamir
03.02.2008 13:30:01
Director: Добрый вечер!
Если никто не против, разложим по полочкам:
1. Я на форуме...
1. Я на форуме...
Прошу понимать меня правильно, моя цель не заключается в апокалиптических прогнозах. Просто как человеку любознательному мне тоже интересно задавать вопросы и находить на них ответы, тем более что руководство УБИ не очень балует нас таким общением. После разъяснений Director я кажется начал понимать, что ООО "УБИ" и ООО "КИСК" две совершенно разные компании. Но поначалу когда я случайно набрел на эту ветку в форуме, то удивился почему здесь всячески открещиваются от УБИ. Ведь из информации сайта Ассоциации "Украинские инвестиции" (членом которой такая компания как ООО УБИ вообще не значится) тем не менее видно, что Ассоциация имеет какое-то отношение к дому в Горенычах: и тендер на поставку кирпича и бетона для Горенычей объявила, и во главе каждой страницы сайта явно угадываются три дома - Петропавловский комплекс, Садовая-10 (Горенычи) и Вокзальная-22 (Глеваха). А все права на сайт пренадлежат ООО "КИСК".
Вот из-за этих противоречий у меня и возникло желание разобраться в этом вопросе.
Votamir
04.02.2008 21:51:07
1. Я на форуме...
1. Я на форуме...
Прошу понимать меня правильно, моя цель не заключается в апокалиптических прогнозах. Просто как человеку любознательному мне тоже интересно задавать вопросы и находить на них ответы, тем более что руководство УБИ не очень балует нас таким общением. После разъяснений Director я кажется начал понимать, что ООО "УБИ" и ООО "КИСК" две совершенно разные компании. Но поначалу когда я случайно набрел на эту ветку в форуме, то удивился почему здесь всячески открещиваются от УБИ. Ведь по информации сайта Ассоциации "Украинские инвестиции" (членом которой такая компания как ООО УБИ вообще не значится) тем не менее видно, что Ассоциация имеет какое-то отношение к дому в Горенычах: и тендер на поставку кирпича и бетона для Горенычей объявила, и во главе каждой страницы сайта явно угадываются три дома - Петропавловский комплекс, Садовая-10 (Горенычи) и Вокзальная-22 (Глеваха), ранее там и планировка всех типов квартир нашего дома была представлена. А все права на сайт принадлежат ООО "КИСК".
Votamir
04.02.2008 22:21:58
Дико извиняюсь за повторы!!! Видать я чего-то не туда нажимал, что только с четвертого раза у меня получилось…
YTetyanka
05.02.2008 09:12:09
Добрый день, всем!
Votamir Вы не растраивайтесь все у Вас будет ок. Вы нас потом всех еще на новоселье позовете))).
У меня тоже вопрос к г-ну Директору - начали ли уже делать внутренние работы в подьезде (ну там покраска стен лестничных площадок, кладка плитки на пол), если нет то когда планируете, а если да то в какой цвет красите?
Заранее спасибо за ответ.
Director
06.02.2008 10:19:55
Здравствуйте!
Сейчас тянут беспесчанку, потом будут красить. Цвет - голубой. Плитку кладут. Все движется :)).
center
07.02.2008 07:56:17
ScorpioR: Здравствуйте все :)
А Как Господин Директор вообще будет функционировать подача...
Добрый день!
center
07.02.2008 07:58:54
Господин директор, меня тоже интересуют вопросы, заданные ScorpiorR-ом. дайте пожалуйства на них ответ
ScorpioR
07.02.2008 08:51:30
Center-u спасиба :)))
Тоже жду ответов - там много уже вопросов :))
Если Возможно, Господин Директор - ответьте же :))