пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

dos

dos

18.03.2008 10:36:32

Всем будущим соседям привет! Надеюсь, что знакомство, а значит и сдача дома будет очень скоро! У меня есть вопрос к сведущим в строительстве людям! Меня пугают, что если сразу после сдачи дома делать хороший ремонт, то потом, после усадки дома. я могу оказаться с перекошенной или отпавшей плиткой и всякими подобными негараздами. Подскажите стоит ли делать хороший ремонт сразу или стоит подождать (если ждать- то сколько?:)

Цитувати

Torika

Torika

24.03.2008 10:08:18

тестовое письмо

Цитувати

Torika

Torika

24.03.2008 10:10:05

1. Есть ли однокомнатные квартиры на первых этажах (для обмена)? У нас на 9-м
2. Когда можно начинать делать ремонт?
3. У кого есть рабочие, кот. могут сделать качественно и недорого (с самостоятельной покупкой стройматериалов)
4. 157 и 158 квартиры отзовитесь!

Всем хорошей рабочей недели!

Цитувати

Torika

Torika

24.03.2008 10:13:43

Кстати как "диваны" будем завозить? Грузового то лифта нет.... И сколько этот 1 лифт выдержит, если все жильцы начнут сотнями кг стройматериалы перевозить....

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

28.03.2008 13:00:06

Привет всем!!!
Что касается вопросов Torika, то насколько мне известно лифты подключат не сразу и все вещички прийдется носить вручную!!! Я думаю с одной стороны это правильно, т. к. вещей очень много и не очень то охота после всех переездов остатся без лифта - наврядли он выдержит такую нагрузку

Цитувати

Director

Director

28.03.2008 17:09:37

Здравствуйте!

Лифты, после сдачи дома в эксплуатацию, ЖЕК должен включить сразу. Если этого не произойдет - душите ЖЕК. Учитывая то, что грузовых лифтов проектом не предусмотрено, крупные вещи придется носить.

Информация по дому:
кран демонтировали, делают входные группы и вертикальную планировку. С 1 апреля приступим к благоустройству.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

01.04.2008 07:11:25

Привет всем! г-н Director, извените за необразованость, но что значит вертикальная планировка? и еще а фонтан будет)))

Цитувати

Director

Director

01.04.2008 21:34:00

Здравствуйте!

Дворовой фасад дома граничит с парком. Уровни двора и парка разные, поэтомы мы ставим там подпорную стенку, а также досыпаем грунт до проектных отметок. Этот процесс и называется вертикальной планировкой. :)) А фонтан... фонтан будет обязательно.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

02.04.2008 12:32:26

Спасибо за инфо!!!!!

Цитувати

vvkk

vvkk

03.04.2008 14:01:29

Уважаемый Директор!
На вашем корпоративном сайте появилась информация о новом комплексе "Южный"
Скажите, пожалуйста, какова будет стоимость на самом начальном этапе?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 102
Архів