Natalija
06.05.2008 14:46:26
Здравствуйте!
Просим Вас все вопросы относительно существующих и планируемых объектов направлять непосредственно в отдел продаж либо на наш сайт, поскольку администрация форума считает данный вид общения рекламой.
dos
06.05.2008 14:48:13
Добрый день!
Г-н Директор, я думаю всех интересует срок сдачи дома, подскажите, как продвигаются работы и документы от БТИ? И на какие сроки нам расчитывать?
Director
06.05.2008 16:47:34
Здравствуйте!
1. Документы по БТИ готовы. Информация - в отделе продаж. можете узнать сумму окончательных доплат и оплатить их по текущей стоимости.
2. С сегодняшнего дня проводим рабочую комиссию. Думаю продлится до 25. Дальше - госкомиссия.
3. Рассчитывать надо на сроки, указанные в договоре, тогда не будет обид и претензий.
Т. к. администрация форума очень многое из нашей с вами переписки считает рекламой (вот критерии мне не совсем понятны), могу в теме отвечать не на все вопросы. Звоните в отдел продаж.
ScorpioR
07.05.2008 11:06:52
Добрый День!
А как можно проверить Намерянный Метраж БТИ?
И Говорилось господином Директором на 7 странице по моему - ЧТО БАЛКОНЫ СТЕКЛИТЬСЯ НЕ БУДУТ- а теперь за них платить!
И почему оплата идет по стоимости на сегодняшний день, а не по той по которой был последний платеж ?
Заранее спасибо за Ответы!
Director
07.05.2008 12:56:59
Здравствуйте!
1. Как можно оспорить метраж, выданный БТИ? Задайте вопрос им, для меня тех. паспорт БТИ - "истина в последней инстанции".
2. От остекления баконов думали отказаться. Но центральное месторасположение дома налагает определенные ограничения.
3. По-поводу цены. А почему не по 500 грн.? В договоре прописаны все нюансы касательно текущей цены, доплат и т. д. С учетом цен на рядом строящиеся дома на уровне 7100 грн., дом, который собираются сдавать, должен стоить, как минимум, дороже. Согласны? Так вот, текущая цена у нас существенно ниже. А вот ситуацию ближе к началу лету прогнозировать сложно. Поэтому у Вас есть информация по доплатам, дерзайте.
cesar
08.05.2008 05:50:16
Добрый день!
07.05.08 г. звонил в отдел продаж но ничего конкретного, кроме метража, по поводу доплат по БТИ там не сообщили! Уважаемый директор когда будет конкретно известно точную цену квадратного метра для доплаты, сроки для уплаты, порядок уплаты, реквизиты банка итп? Если какая-то из указанной информации уже известна прошу огласить её на форуме!
Заранее благодарен за ответы!
vvkk
08.05.2008 11:01:07
Вопрос ко всем кто знает, особенно к г. Директору:
Возможна ли в наших квартирах установка газовой колонки для горячей воды?
Очень не хочется ставить бойлер (слишком не экономично в плане энергопотребления)
YTetyanka
12.05.2008 07:10:18
Привет всем! Думаю наврядли возможна установка газовой колонки, там помоему какой то спец. вентиляция нужна.
Director
19.05.2008 05:42:50
Здравствуйте !
Был в командировке...
1. После 12 звоните в отдел продаж, у них будет вся информация, а именно: метраж по паспорту БТИ, текущая стоимость. Схема простая: узнаете цифры и идете в Инпромбанк доплачивать.
2. По газовому котлу (колонке). Вентиляция действительно нужна. В существующие вентканалы подключаться нельзя. Нобходимо делать доп. проект. После планерки узнаю подробнее - отпишусь.
Всем хорошей недели :).
dos
26.05.2008 06:57:49
Всем добрый день!
Г-н Директор, пожалуйста держите нас в курсе дела, очень хочется знать текущее положение дел. Началась ли гос. комиссия, если да, как она продвигается?