Natalija
11.10.2007 14:49:09
Похоже я ввела вас в заблуждение. Дело в том, что завод «Карат-Лифткомплект» сотрудничает с заводо «Могилевлифтмаш», который является беларусским, и производимый продукт можно назвать и украинским (да, вы не ошиблись, «Карат-Лифткомплект» действительно находится в Вышгороде) и беларусским.
maxim
12.10.2007 12:39:44
Добрый день!
Как видно, дополнительно предложений по поводу встречи нет..,
Значит как было предложено в СУББОТУ (13.10.2007) в 13:00 (плюс-минус 10-15 минут)
напротив обьекта (Вокзальная, 22)!!!
A_n_k_a
13.10.2007 17:34:17
YTetyanka: Добрый день. Почитала форумы по Глевахе и у меня есть несколько вопросов:
1....
По поводу горячего централизованного водоснабжения... Я живу на Вокзальной, 45 и за полгода ВООБЩЕ воды в стояке ГВС не видела. Ее просто не подают. Я не знаю как живут коренные глеващане, но судя по всему, ставят котлы и бойлеры. По поводу просто водоснабжения: вода пропадает ежедневно периодически на 20-30 минут (+-) несколько раз в день. Принять душ в 7.40-8.10 не получится. У меня на 8-ом этаже нет воды в это время. Та же беда 19.00-19.30. Причем поскольку стоят насосы и вода идет через бойлер, то при падении давления в трубе соответственно меняется температура воды из крана (при падении становится холоднее). Так и стою в душе, держась за рычаг "теплее-холоднее". Вот так вот... Это реальность, а не обещания директора стройки.
Director
14.10.2007 19:53:49
Здравствуйте!
Во-первых: я не директор стройки :), а директор компании-заказчика (небольшая ремарка, но существенная: мухи отдельно-котлеты отдельно)
Во-вторых: по-поводу горячей воды, я говорил, что люди ставят и бойлеры тоже. Ситуация с холодной водой будет урегулирована. Насколько мне известно, в ТУ на новые дома будут присутствовать (и уже присутствуют) условия по бурения скважин и прокладке трубопроводов с установкой промежуточных насосных станций. Так что на самотек ситуацию никто не бросает и, думаю, в течение года все поменяется к лучшему. А относительно кручения рычага "горячая-холодная", поверьте, в Киеве их крутят не менее активно (я тоже). И вода тонкой струйкой тоже бежит. Не надо идеализировать Киев.
С лифтами Карата есть один большой плюс: если их наберется достаточное количество, то и соотв. диспетчеризация будет обеспечена.
И огромная просьба: давайте относиться друг к другу толерантнее, без высказываний в стиле "обещания директора стройки...". Я отвечаю на вопросы в пределах доступной мне информации. Если этот диалог не нужен - Бога ради, общайтесь самостоятельно. Могу пообещать, ни один из сотрудников на форум не выйдет и ненужные "пять копеек" вставлять не будет.
С уважением,
Перепелица А. Г.
YTetyanka
15.10.2007 07:15:22
Привет. Раскажите как встреча, если конечно кто-то встречался
maxim
15.10.2007 07:46:17
Здравсвуйте!
К огромному сожалению НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!
Очень жаль!
9 этаж похоже "выгнали", но пока не перекрыли.
Ставят окна и входные двери.
Volga
15.10.2007 18:51:54
Здравствуйте maxim!! :)
Вообще мы приезжали и были возле дома с 12-30 до 13-00, только там уже потом закрывали ворота, что с заднего двора - как бы не приемные часы начинались, работал кран. Мы бродили, бродили, наматывали круги, но тоже никого не видели из будущих жильцов.
Ну ничего, бывает. В следующий раз мы спишемся по e-mail и обменяемся телефонами - всё просто.
Volga
15.10.2007 18:55:41
Что касается строительства, то действительно - окна раньше были только установлены на первых этажах, сейчас уже до 4-5го поставили. Соответственно двери тоже. Не понятно только - что с водоснабжением и канализационными трубами - правда ли то, что около дома есть новая скважина - из которой собираются подавать воду. И можно ли хоть как то узнать о насосах, что будут устанавливаться.
Director
16.10.2007 08:45:05
Здравствуйте!
Скважина недалеко от дома действительно есть, но она включена в общую систему водоснабжения пгт. Глеваха. Делали её, насколько я знаю, прошлой весной. Те скважины, о которых я говорил, забивают во все ТУ. Т. е. так или иначе, но при новом строительстве будем бурить дополнительные скважины и включать их в общую систему.
С насосами казус получился :). У меня по ТУ давления воды впритык, но хватает. Это мы уже сами озаботились установкой насосных установок. Поверьте, головная боль еще та: заказать доп. в проект, оплатить, доплатить субчикам и т. д. Установки будут, скореее всего, производства фирмы DAB. На Ботанической такие стоят, жалоб вроде не было.
YTetyanka
16.10.2007 08:45:44
Director: Здравствуйте!
Во-первых: я не директор стройки :), а директор компании-заказчика...
Director: Здравствуйте!
Во-первых: я не директор стройки :), а директор компании-заказчика...
Добрый день, Director, все наоборот - нам даже очень нужен данный диалог. Многим из нас некогда сьездить на стройку просмотреть что и как, а благодаря Вам и Вашим сотрудникам мы в курсе как продвигается стройка и за это мы Вам очень благодарны.