пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Natalija

Natalija

01.11.2007 08:15:14

Здравствуйте!
Отвечаю на вопрос по-поводу кредитов: да, в ИнПромБанке существует программа кредитования данного объекта, но пока мы её не запускали. Дело в том, что этот кредит выдается не под иммущественные права (ипотека), а как потребительский, то есть залогом является не квартира, которую хотите приобрести, а какая-либо собственность. Если интересует % ставка - звоните к нам в офис. Сейчас проработывается программа сотрудничества касательно кредитования с УкрГазБанком. Когда будет какая-либо информация - сообщу.

maxim :... перекрыли крышу над 1 секцией - некоторая неточность - не крыша, а тех. этаж :) На следующей неделе выложу навые фоторгафии со стройки.
До 15 декабря поставлена задача пустить по дому тепло.

Цитувати

maxim

maxim

01.11.2007 08:31:19

Согласен, оговорился, но я думаю меня поняли, ведь самое главное это "ПРОЦЕСС" !!!

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

01.11.2007 08:47:18

Natalija: Здравствуйте!
Отвечаю на вопрос по-поводу кредитов: да, в ИнПромБанке существует...

Natalija: Здравствуйте!
Отвечаю на вопрос по-поводу кредитов: да, в ИнПромБанке существует...

Большое спасибо за инфо.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

05.11.2007 08:05:58

Привет всем! В субботу была на стройке, ходила по дому смотрела что и как.
- Окна ставят на 7 этаже;
- В третей секции по 4 этаж квартиры уже закрыты - охранник сказал, что эти квартиры готовы к сдаче;
- Над первой секцией постройли кусочек тех. этажа;
- Стяжку делают на 7 эт., качество стяжки очень радует.

Цитувати

Natalija

Natalija

06.11.2007 10:43:07

Фото от 5 ноября. 9 этаж 1, 2 секции перекрыты.

Цитувати

Natalija

Natalija

06.11.2007 10:44:30

5 ноября

Цитувати

бывшийинвестор

бывшийинвестор

07.11.2007 15:46:05

НОВОБУДОВА И НЕ МЕНЕЕ ЗАЖРАВШИЙСЯ КИЕВИНВЕСТСТРОЙ во главе с директором шпаком (строит дома в гостомеле или делает вид что строит) за переуступку требуют взятку в размере 10% от стоимости квартиры (около 4000у. е.). Это помимо 1,5% официально по договору. А кто мне не верит пусть попробует продать свою квартиру в Гостомеле по переуступке и узнаете вы об этом за день до сделки, т. е. в самый последний момент вас просто поставят перед фактом. Или плати или переуступку не подпишут. Как вы думаете можна c ними дело иметь или нет?

Цитувати

Director

Director

07.11.2007 18:53:16

Уважаемый бывшийинвестор!
Как реагировать на Ваше сообщение?
Потрудитесь прочитать информацию (ну, хотя-бы, НАЗВАНИЕ) о нашей компании (гугл Вам поможет). Наверняка есть топик, посвященный компании Киевинвестбуд, там и пишите. Наша компания называется "Киевская инвестиционно-строительная компания" (ТОВ), никаких сокращений Уставом не предусмотрено. В Гостомеле мы не строим, а я не Шпак :)

Касательно Вашей ситуации: требование застройщика незаконно. Отказать Вам в подписании переуступки могут только по причинам, оговоренным договором (если есть какие-либо особые условия или пункты, прямо перечисляющие возможные причины отказа). В подавляюшем большинстве договоров (в 100% тех договоров, которые я видел) таких условий попросту нет. Самый простой (но затратный вариант) нанять юриста (сравните затраты и решайте). Если у Вас договор с банком (ФФС) - задайте вопросы банковским служащим, отвечающим за данное направление. Если же Вы уговорили найти Вам клиента кого-то из отдела продаж на частной основе - с ним и разбирайтесь... Удачи.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

14.11.2007 15:19:41

Добрый день. Все хотела спросить, но постоянно забывала, а дом красить будут, ну т. к на картинках на Вашем сайте?

Цитувати

ТВВ

ТВВ

15.11.2007 09:57:15

Ваш инвестор попросил задать вопрос: "А не будет ли проблем с центральным отоплением, хватит ли мощностей, чтобы не быть в "ущерб" близлежащим домам?"

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 102
Архів