Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Аллочка

Аллочка

25.09.2008 07:18:35

stranger: Сколько хотят и за какой объем консультирования ? обычно юристы берут по тарифу от...

Мне кажется, сечас наоборот не время ехать к Бондарю, видела я эти маски-шоу в новостях, он на нас сейчас даже внимание не обратит, так как проблем по самое не горюй

Цитувати

ОлегД1П2

ОлегД1П2

25.09.2008 09:25:40

Дамы и Господа, добрый день. У меня квартира во 2 подьезде 1 дома. Форум нашел только сегодня - уже почти год сижу волнуюсь и без толку звоню в Киевский КГС. Благо, есть где жить...
Подскажите, пожалуйста, по 1 дому - будет собрание в эту субботу? И еще, если, как обещают, все таки будут положительные сдвиги, что нужно иметь на руках (какие документы), чтобы получить бумаги на квартиру? У меня сейчас только договор и справка о 100% оплате. Заранее благодарен за ответ!
ЗЫ Так будет собрание послезавтра?

Цитувати

Google

Google

25.09.2008 09:30:54

Привет всем!
Соседи со 2-го дома, 1-й подъезд, помогите!
Нужен телефон и имя прораба, который занимаеться нашей секцией. Я так понимаю, что после возобновления стройки прорабы поменялись? или нет? Если прорабы не поменялись, скажите контакты старого.
Помогите, плиз, кто в курсе.
Спасибо заранее!

Цитувати

Marinchik

Marinchik

25.09.2008 09:59:53

Google, я тоже имела беседу на сей счет в кгс, сначала была инфа, что прорабы будут новые, мол, берите контакты новых, знакомьтесь и общайтесь, а вот только что получила инфу - все прорабы якобы возвращаются на свои прежние места.
В частности, кому интересно - 3 секция 2 дом - с понедельника выходит из отпуска Валерий Вячесл-вич.
Правда, также есть инфа о том, что до сих пор не возобновлено финансирование кгс-3, ведущего нашу стройку, так что энтузиазма у строителей нет.
Ну так и у нас его нет... А дело вроде движется....
Одним словом - собаки лают - караван идет!!!!

stranger - конечно, позвоню ВМ по суду и всё изложу. Не смогу сама - передам инфу через кого-то здесь.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

25.09.2008 10:11:04

Google: Привет всем!
Соседи со 2-го дома, 1-й подъезд, помогите!
Нужен телефон и...

Если удастся освободиться пораньше, то забегу сегодня на стройку, попытаюсь найти нашего прораба или хотя бы его номер узнать.

Цитувати

taxes

taxes

25.09.2008 10:16:01

Спсибо от всей 3-ей секции 2-го дома за информацию про Валерия Вячеславовича. Будем поднимать с понедельника непосредственно его и всех рабочих энтузиазм.

Цитувати

taxes

taxes

25.09.2008 10:17:22

Аллочка:
Если удастся освободиться пораньше, то забегу сегодня на стройку, попытаюсь...

Если можно - поделитесь данными?

Цитувати

Larysya

Larysya

25.09.2008 10:34:26

Аллочка:
Если удастся освободиться пораньше, то забегу сегодня на стройку, попытаюсь...

Аллочка, номер его есть, могу на е-мейл кинуть, а Google я уже отправила :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

25.09.2008 10:47:16

taxes: Спсибо от всей 3-ей секции 2-го дома за информацию про Валерия Вячеславовича. Будем...

Кстати, в 1-й секции 2-го дома тоже Валерий Вячеславович :-)
Может это тот же прораб?

Цитувати

Larysya

Larysya

25.09.2008 11:04:18

Уважаемые инвесторы, мы выяснили, что для 1-3 секций 2-го дома прораб один и тот же :-)
Его контакты:
Валерий Вячеславович (прораб СМУ-12) 8-067-381-40-50

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 713
Архів