Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

MadMax

MadMax

21.08.2007 09:10:05

Та просто помню как сдавались дома через дорогу... сроки сдачи объекта были примерно те же, что и у нас, а реальная сдача была примерно в середине весны

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

06.11.2007 12:47:05

Всем привет! Хочу вам рассказать прикол по 1 дому. Во 2 подъезде строители поставили номера квартир на дверях и номера на входе на площадки. Так вот например на 2 этаже, когда заходишь на площадку читаешь надпись "2 этаж, кв. 33-36", а на дверях надписи 37, 38, 39, 40. И такая же ерунда по всему подъезду. Так что если будете смотреть свою квартиру, обратите на это внимание. Вот так вот в трезвом виде ; ) и строят нам строители из многоуважаемой компании КГС.

Цитувати

Luna

Luna

27.11.2007 14:41:41

Всем привет! мы купили кваритиру в 1 доме. хотим познакомиться с соседями!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

27.11.2007 15:32:38

Всем привет! Я сам живу в доме напротив, Б. Хмельницкого, 4. А родителям мы купили квартиру в 1 доме. Ждем сдачу! У вас нет информации по срокам, когда реально они все сделают? Что-то маловато людей на форуме! Никакой активности!

Цитувати

Luna

Luna

28.11.2007 08:30:02

Привет! поступила инфо о том, что сдать 1 дом должны 31 дакебря, а ордера выдавать уже с 1 февраля! надеюсь, что это правда. на днях там был знакомый, который тоже купил в этом доме квартиру, и говорил, что уже даже дорожку перед подъездом залили.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

28.11.2007 10:00:56

Привет! Ну собственно информацию по поводу состояния дома и я могу рассказать, поскольку дом напротив моих окон. По срокам будем надеяться, что они сдадут в срок. Значит так: вокруг дома и внутри сделали дорожки и места для парковки, в подъездах почти все готово, только мусора много, в квартирах тоже почти все готово, только не установлены счетчики на воду, лифты стоят, но пока не работают. Должны стеклить балконы со стороны дороги, но я думаю это будет в последний момент. Во дворе дома строят детский сад, уже делают крышу. Во всех подъездах на дверях замки, на ночь все подъезды закрывают. У вас какой подъезд?

Цитувати

Luna

Luna

28.11.2007 12:43:24

такая исчерпывающая информация - просто супер. я не помню какой у нас подъезд. :) помню, что 4 этаж и окна выходят на трассу и во двор.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

28.11.2007 14:09:10

Кстати, информация по сдаче соседних домов немного неверная. Наш дом должны были сдать 31.09, а ключи нам дали в январе. В конце феварля мы уже закончили ремонт и могли там жить. Другой вопрос что только весной стал нормально работать лифт. Но наш дом был первый в Буче от КГС и сдать его не могли из-за непоняток с БТИ и пожарными. Сейчас я надеюсь что все будет побыстрее. Так что на февраль я думаю можно твердо надеяться. Мы спрашивали у строителей, они сказали что должны успеть до 31.12, хотя в это конечно верится с трудом. У родителей кстати тоже выходят окна на дорогу и во двор.

Цитувати

Luna

Luna

28.11.2007 14:19:46

Будем, конечно, надеяться на февраль. но я боюсь, что лифты могут не включить к тому временни. у нас у знакомых квартира тоже в самом первом доме, так вот они жаловались, что таскали все материалы самостоятельно. Вы, наверное, тоже? Посмотрим, может, по-скольку наш дом уже не первый, то у них все уже налажено.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

29.11.2007 20:32:56

Да, мы носили сами материалы, точнее нам носили люди которые делали ремонт. Но по сравнению с друзьями у которых 18 или 20 этаж, 5 - это ерунда. ; ) И за лифт можно было договориться, мы пару раз поднимали за деньги. Я тоже надеюсь на февраль, а там посмотрим!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 713
Архів