Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Vladimir_Z

Vladimir_Z

27.12.2007 07:33:18

Информация от первоисточника, из КГС.

Цитувати

Luna

Luna

30.12.2007 10:49:01

Привет всем. 28-го ходила в Аркаду узнавать информацию и мне так же сказали, что с 15-го января начнуть обзванивать инвесторов для того чтоб начинать выдавать ордера.

Цитувати

VLL

VLL

30.12.2007 14:54:35

Подскажите, а как с транспортом в час-пик?
И когда реально ожидать сдачу 2-го дома ?
А что с третьим домом, есть какая-либо информация?

Спасибо!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

03.01.2008 12:56:13

Всем привет в новом году!
Со сдачей второго дому я думаю будет видно по первому. Насколько затянут первый, примерно столько же будет и со вторым.
Теперь о транспорте: через Бучу идет много маршруток. С утра например можно садиться на остановке недалеко от Зоряного. У них там типа конечной. Вторая конечная на вокзале. В районе 7-8 часов можно нормально сесть и сидя ехать до Киева. Также много проходящих маршруток. Там сложнее: скорее всего мест не будет. Есть вариант с электричками: народу вроде как много, зато 26 минут - метро Святошин. В-принципе можно приспособиться и хорошо добираться. Ну а если есть машина, то вообще хорошо: и быстро и удобно. Сейчас поставили светофоры в районе поворота на Ирпень, стало еще лучше. Тянучки или пробки бывают редко. Еще один вариант - ехать на Киев через Житомирскую трассу. Там вообще не бывает заторов.

Цитувати

Murocska

Murocska

08.01.2008 21:30:10

Привет всем соседям!! А также Ура соседям из 2-го дома 5 подъезд 9 этаж, мы тоже там будем жить!! Очень надеемся что первому дому выдадут ордера вовремя. У кого есть толковые электрики, скиньте плиз, контакты. Также интересно застеклят ли балконы? У вас в договоре написано, что они должны быть застекленные?

Цитувати

FOA

FOA

09.01.2008 14:00:16

Мені теж дуже цікаво, чи будуть засклені балкони. Сподіваюсь, що їх залишили на сам кінець.
А чи відомо, коли має будуватися паркінг? Чи взагалі він буде?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

09.01.2008 14:43:02

Когда сдавали первый дом, балконы стеклили уже после госкомиссии, т. к. по пожарным нормам они с балконами дом бы не сдали. Но так как они это делают, то лучше бы вообще не стеклили - все равно надо будет переделывать! Паркинг по плану застройки квартала должен быть где-то рядом с котельной. Правда судя по месторасположению котельной, не совсем понятно где именно. Я так думаю, что это будет еще не скоро, возможно года через 2. Там по плану еще школа и бассейн, но почему-то Федорук как-то туманно ответил на вопрос по поводу бассейна. Типа ищем инвесторов.

Цитувати

FOA

FOA

09.01.2008 22:30:48

А чи можна самому зробити балкон, але з їхнього матеріалу? :)

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

10.01.2008 07:20:25

Всем привет! Их рамы со стеклами стоят у меня в подвале. Щели в палец между рамами, между рамой и стеной где-то 2 см., я думаю что наверное хороший специалист по дереву может их сделать нормально, но я например ставил металлопластиковые и не жалею.

Цитувати

FOA

FOA

10.01.2008 11:06:56

Я думав, що металопластик будуть ставити....

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 713
Архів