Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

FOA

FOA

10.12.2007 14:48:20

Чи є якісь відомості про реальну дату закінчення будівництва і видачу ордерів?

Цитувати

Luna

Luna

12.12.2007 09:52:55

Добрый день. Знаю, что дом уже сдан на комиссию, но покае еще не все подписали. Обещают с начала февраля выдавать ордера.

Цитувати

SLeleka

SLeleka

18.12.2007 21:22:20

1 під`їзд:
2 під`їзд: 4 этаж, Edward; 5 этаж, Vladimir_Z (Владимир);
3 під`їзд: 4 этаж, Luna (Аня);
4 під`їзд: 7 этаж, к.140, SLeleka (Сергей);
5 під`їзд: 7 поверх, FOA (Сергій);
Сегодня звонил в Аркаду. Сказали что все по плану (странно было бы услышать другое). Обещали в конце месяца звонить (сомнительно, под Новый Год).
В квартире был уже после установки дверей и замков. В принцыпе ничего. Очень плохо что отошлы от плана и туалет сейчас возле кухни (по плану туалет, ванная, кухня сейчас ванная, туалет, кухня). Пол ровный, потолок относительно ровный, стены терпимо ровные :). Окна двухкамерные. Батареи правда неразобрал какие. Ну и с розетками пока непонятно где и что (тоесть где розетка, а где выключатель).

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

19.12.2007 10:11:38

Всем привет! Я тоже был а Аркаде, они сказали, что все по графику. Но только это я так понимаю ни о чем не говорит. Подскажите, вы все у Аркады покупали или кто-то напрямую у КГС?

Цитувати

FOA

FOA

19.12.2007 11:01:17

На скількі мені відомо, КиївМіськБуд сам не реалізує квартири. Тільки через Аркаду. Сьогодні теж були в будинку, але в свою квартиру потрапити не змогли. Двері на замку. Але на другому поверсі (5 під`їзд) практично всі квартири відчинені. Дуже приємно здивував дитячий садок (практично добудований) і територія навколо будинку. Другий будинок вже практично закінчили, а у третьомі вже зводять другий поверх. Школу, критий паркінг і четвертий будинок ще будувати не починали.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

19.12.2007 11:05:33

Мы покупали квартиру через Киевгорстрой. Они всего несколько квартир на продажу выставляли, а информацию мы взяли у них на сайте. Но как именно оформляться документы будут, пока не знаю, поэтому и спрашиваю. С Аркадой-то как раз все понятно!

Цитувати

FOA

FOA

19.12.2007 12:48:12

Скажіть будь-ласка, на той момент як Ви купували свою квартиру ціна в Аркаді і КиївМіськБуді була однакова чи ні?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

19.12.2007 13:26:19

Когда мы покупали, в Аркаде вообще не было квартир из этого дома, а только со второго дома. Но в КГС 1 метр стоил где-то на 400 грн. дешевле. У них появилось буквально 2 квартиры 2-к и 2 или 3 3-к. И все!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

26.12.2007 12:18:09

Всем привет! Есть информация, что где-то со средины января будут давать смотровые ордера и начинать оформлять документы!

Цитувати

FOA

FOA

26.12.2007 21:18:56

А звідки така інформація?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 713
Архів