Larysya
03.10.2008 10:44:11
Я думаю Вам стоит обратится к Александру Григорьевичу.
И нам расскажете результат :-)
03.10.2008 10:55:35
Думаю, что тут нет ничего удивительного в том, что как только они получили разрешение на строительство, сразу начали продавать квартиры снова. Им бабло ведь нужно... а вот кол-во проблем у нас не уменьшиться (к сожалению). Это изменит только одно - нас (недовольных) станет больше.
Larysya
03.10.2008 11:00:08
На самом деле, мне кажется это боьше связано с доофрмлением всех доков на стройку.
Возможно включая договор аренды.
Larysya
03.10.2008 11:12:29
Уважаемые инвесторы!
Не забываем про завтрашнее собрание и подписание обращения в ВР.
Завтра, в 10.00 в Буче. во дворе 1-го дома
Lesya24
03.10.2008 11:32:46
Уважаемые инвесторы!
кто-то может сказать
сколько у нас, % что нам дадут воду в октябре?
Нужно срочно за месяц найти жилье, просят съехать 2 ноября!!!!
Знать бы какие у нас шансы на октябрь? А то честно не знаю
чего и ожидать, и куда деваться с семьей???
Ksushal
03.10.2008 12:12:12
Google: Думаю, что тут нет ничего удивительного в том, что как только они получили разрешение...
Квартиры в третьем и во втором доме начали подавать не из-за того что получили разрешение на строительство, а из-за того что кто-то от них отказался в связи с такими обстоятельствами. (Кода мы в феврале месяце брали в третьем доме квартиру, у нас уже выбора не было, нам сказали, что осталось еще пару квартир).
Anna_K
03.10.2008 12:22:16
TO Ksushal
Это не совсем так.
Продажу возобновили действительно из-за восстановления разрешений. И предлагаемые квартиры, за исключением 1-комн, были и до снятия с продажи.
Мы брали в марте м-це сначала в 3-м доме, был выбор, а спустя 2 недели поменяли на 2-й дом.
Larysya
03.10.2008 12:32:00
Действительно, выбор квартир в 3-м доме был достаточно велик и в марте.
Larysya
03.10.2008 12:44:13
Возможно это зависит от того, где брали: КГС, Аркада.
Marinchik
03.10.2008 14:09:48
Lesya24: Уважаемые инвесторы!
кто-то может сказать
сколько у нас, % что нам дадут...
Проблема довольно актуальна для многих здесь, думаю... Ведь хозяевам квартир необходимо сообщить за месяц минимум о своем съезде... А вот тут и возникает тот самый вопрос: будет ли тот съезд??? А то ведь можно предупредить, а съезжать окажется некуда... Или другая ситуация: не предупредишь хоязев, а тут наконец и подоспеет вся эта стройка... И тогда останется подарить денег за последний месяц жизни в этой квартире....
Честно сказать, даже не знаю, как и быть в этой ситуации... Очень, очень, ОЧЕНЬ хочется надеяться на воду-тепло в октябре... Но ГАРАНТИЙ таких, думаю, сегодня не дпаст никто......
А руководству кгс с тих заявлением о въезде в сентябре "по-любому" можно адресовать крылатую фразу из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю Вас, господин соврамши!!!"