Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Lesya24

Lesya24

03.10.2008 14:23:18

Спасибо вам Marinchik, что не оставили без внимания, не так и много здесь людей внимательных оказалось, видно не все знают, как скитаться по съемным квартирам с ребенком…
Проблема в том, что народ у нас привык думать только о себе, а им тем более безразлично будет ли у нас крыша над головой или нет

Цитувати

Larysya

Larysya

03.10.2008 14:35:04

К сожалению, думаю многие тут на форуме знают, что такое скитаться по съемным квартирам. Ведь квартиру в буче думаю покупают не потому, что есть где жить.
Думаю многим просто нечем Вам помочь, вот и решают не затрагивать вопрос.

А насчет гарантий воды, полностью соглашусь с Маринчик, что действительно никто дать эти гарантии не может :-(

И еще, насчет того, что надо сообщить за месяц о сьезде. Насколько понимаю, что этот месяц будет у всех, т. к. в голые стены никто въезжать не будет. Надо ремонт хоть минимальный сделать. Вот вам и месяц.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

03.10.2008 14:43:33

Одним словом, давайте продолжать держать друг друга в курсе ЛЮБЫХ новостей по поводу въезда в свое жилье... Это поможет нам скорректировать свои планы...

Всем хороших выходных!!!!!!

PS Сегодня тут был вопрос, но не увидела ответа - где и когда можно подписать док тем, кто не сможет приехать завтра в Бучу??? Или это после субб уже неактуально?

И еще раз - отличного отдыха:))

Цитувати

Investor_dom2

Investor_dom2

03.10.2008 14:46:06

Могу только морально поддержать. Нас тоже очень волнует вопрос съемной квартиры. Мы хозяйке тоже обещали уже давно съехать. С дня на день ждем выселения и НОВОЙ КВАРТИРЫ!
А вообще, если бы мне поставили такое условие, ябы искала новую съемную квартиру. до 2 октября вы уж точно не успеете получить ключи и сделать минимальный ремонт.
Есть еще вариант: разбить палатку на стройке! ))) Может это поможет ускорить процес.

Цитувати

Larysya

Larysya

03.10.2008 15:14:25

Marinchik: Одним словом, давайте продолжать держать друг друга в курсе ЛЮБЫХ новостей по поводу...

После субботы уже будет не актуально :-(
Насчет подписания обращения.

Цитувати

Larysya

Larysya

03.10.2008 15:31:31

Уважаемые инвесторы, тут поступила информация, что готовится акт по передаче подвальных помещений на баланс ЖЕКа.
Я так понимаю, чтобы этого не произошло, данные площади можно передать на баланс ОСББ. Но для этого необходимо создать ОСББ.
Также возможно можно присоединится к уже существующим. Честно сказать я не в курсе.
Я так понимаю, что если мы соберемся создавать ОСББ, то нам нужны и директор и бухгалтер. Т. о. нам надо определиться, есть ли среди нас желающие занять данные позиции.

У кого какие будут предложения?

Цитувати

Санек

Санек

03.10.2008 19:12:58

Lesya24: Уважаемые инвесторы!
кто-то может сказать
сколько у нас, % что нам дадут...

Леся, на заселение в октябре не рассчитывайте.
П. С. Для нас тоже очень актуальна проблема съема, кусаю локти отдавая такие деньги, да еще и доллар поднялся... Чувствую, скоро придется переезжать в однушку, будем там ютиться вчетвером.

П. П. С. Факт появления в продаже квартир домов 2 и 3 не несет НИКАКОГО ПОЗИТИВА. В Семье Сосниных (КиевВысотСтрой) квартиры продавались до самой последней стадии, когда люди уже все поняли, все равно были продажи для очередных "лохов". Да что там говориь, люди уже невесть сколько в палатках под администрацией Президента сидели, а я видел объявления на бигбордах от КиевВысотСтроя о продаже кв. метров на других "объектах")))))) И наверняка находились люди, которые им несли денежки(((.

Цитувати

Larysya

Larysya

04.10.2008 18:02:57

Всем, добрый день!

Напишу немного о сегодняшнем собрании. На собрании был нач. стройки (или главный прораб, не знаю как его правильно назвать).
Он сообщил, что БТИ обмеряло полностью 5-ю секцию и что можно уже начинать получать ключи.
2-й дом БТИ должно начать мерять во вторник.
После обмера 2-го дома также можно уже получать ключи.
На оформление доков они берут 1 месяц (как и писалось ранее). Насчет сдачи 2-го дома: комиссия все прошла, теперь готовят доки со своей стороны. Т. о. они хотят вести параллельно несколько вопросов, для ускорения заселения.

Насчёт воды: якобы воду действительно слили. Но он говорит, что это временно. И что на данный момент есть договорённость насчёт пуска воды по временной схеме. Опять таки ничего нового.

Насчёт того, почему так медленно все строят: он подтвердил, что финансирование очень сократилось, поэтому работают в меру поступления денег.

Цитувати

Lena3

Lena3

05.10.2008 08:08:08

Привет всем! Инвесторы третьего дома отзовитесь, что вы думаете по поводу сложившейся ситуации, как думаете все устаканится?

Цитувати

Renata

Renata

05.10.2008 09:24:21

Здравствуйте, уважаемые соседи! Уже давно следим за событиями благодаря форуму. К сожалению, на собраниях присутствовать не можем - по субботам работем. А в Киеве можно будет подписать обращение? Назначали место и время?

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 713
Архів