Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Anna_K

Anna_K

10.10.2008 18:27:31

http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151065167

Всем привет.

Статья про ОСББ.

Цитувати

Larysya

Larysya

11.10.2008 13:32:38

Уважаемые Anuta i Kosha, перестаньте, пожалуйста, писать БОЛЬШИМИ буквами.
Спасибо.

Цитувати

Larysya

Larysya

11.10.2008 13:33:47

Сегодня был кто-то на собрании?
Должны были быть результаты по ответам от БТИ и водоканала.
Есть какие-то новости?
Напишите, пожалуйста!!!
Заранее благодарна.

Цитувати

Larysya

Larysya

11.10.2008 13:36:15

Anna_K: http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151065167

Всем привет.

Статья...

Кстати эту статью печатали в ФОКУСЕ.
Очень познавательная статья :-)

Цитувати

Lena3

Lena3

11.10.2008 17:21:14

Larysya: Сегодня был кто-то на собрании?
Должны были быть результаты по ответам от БТИ...

Привет Ларисе и всем инвесторам, хотя мы из дома 3, за событиями стараемся следить, ездим на собрания, были и сегодня, привези письма отписки водоканала что воду не будут подключать, пока КГС, не выполнит обязательства данные в 2005 году ссылка на ТУ № 51 от 04.08.05 г. которое обязует КГС построить новые скважины, на которые если вы были на предыдущем собрании представитель КГС, сказал что нужно 7 млн. грн. По поводу БТИ, письмо увы не взяли, но результат положительный ответ, обещают мерять.

Цитувати

Санек

Санек

11.10.2008 17:28:47

как показывает опыт, на форум заглядывает ничтожный % инвесторов. А за ОСББ надо собрать не менее какого-то % (51? 61?), так что сбор подписей через форум - пустая затея.
П. С. Я против ОСББ. Достаточно почитать другие ветки форума касательно ОСББ. Да и потом, если ЖЕК будет заинтерсован поскоре взять денежки с арендаторов, кто знает, может это как-то в конечном итоге ускорит наше дело.

Цитувати

Larysya

Larysya

12.10.2008 05:32:10

Lena3:
Привет Ларисе и всем инвесторам, хотя мы из дома 3, за событиями стараемся следить,...

Lena3, спасибо за ответ!

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.10.2008 06:58:50

Доброе утро всем!!!

В субботу было собрание... Обсуждалась тема ОСББ... Тема, как бы, и нужная, НО!
Лично меня гораздо юбольше интересует возможность въехать в квартиру!!!!
Итак - что для этого надо:
1. Наличие электричества (в субботу общалась с прорабом, так вот, электричество собираются подключать через месяц, а без него никакой ремонт невозможен в принципе)
2. Запуск систем воды (отопление и водоснабжение). Дело даже не в том, носить ее в руках на верхние этажи или не носить, это неприятные, но частности, а вот есть инфа от строителей о том, что когда запускали систему в первый раз (не поняла, о каком из домов шла речь - то ли 1, то ли 2), так строители ведрами вычерпывали ее из квартир и выливали через балконы - все представили себе сделанные к этому времени ремонты???
3. Время на ремонт - по самым скупым оценкам разных спецов - это где-то месяц....

Вот такие вот прогнозы. Кого интересует такой разрез нашего строительства - давайте обшаться более предметно.
У нас тут, на форуме, тем обсуждается много и разных, меня же интересует ПРЕДМЕТНО ВЪЕЗД В КВАРТИРУ.
Еще есть такие??? 2 дом??????

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.10.2008 07:07:07

Справка: по 1 дому сейчас в ремонте около 15 квартир... И живут уже больше, чем в трех)))))

Цитувати

taxes

taxes

13.10.2008 07:14:07

Естественно есть.
Вопрос въезда в квартиру меня интересует больше всего (я живу на съемной квартиры и платить 500 долларов за нее уже надоело). Я готов поддержать эту тему. При чем, если информация правдива по поводу включения электричества и воды (я имею ввиду сроки 1 месяц), то думаю, что этих вещей не будет и через пять месяцев, т. е. до весны. Представьте, если прорыв труб (а такой прорыв возможен) произойдет через месяц в пяти-, десятиградусный мороз. Кирдык будет всем. Причем и первому, и второму дому. Поэтому и необходимо решать вопрос заселения оперативно и эффективно.
А для этого нам и необходимо каким-либо образом организоваться. Такой организацией и есть ОСББ.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 713
Архів