Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

14.10.2008 14:43:32

Kosha, у Вас какие-то проблемы?
Вы зачем на форум зашли?

Цитувати

taxes

taxes

14.10.2008 14:47:38

Одно радует, Коша из третьего дома, и не надо мной живет и не рядом на лестичной площадке.

Я, например, о проблеме домов от объявлений Ларисы узнал, за что ей очень благодарен.

Не очень понятен и негатив Коши. Просто спрошу: что делать будем?

Цитувати

Anuta

Anuta

14.10.2008 14:50:44

to Larysya

Лариса, пожалуйста, не обижайтесь, поймите, мы все за вас переживаем, и тоже очень хотим, чтобы все побыстрее вселились и имели все условия для жилья, от вас зависит и судьба нашего дома. Просто сейчас у нас нет особых претензий для КГС, и у нас еще есть надежда что мы вовремя вселимся в наши квартиры.
кто знает, может совсем скоро наши дети будут на одной детской площадке играть.
А сейчас хочется быть в курсе всех событий, и вообще спасибо всем вам за инфу!
если нужно я прийду тоже на собрание, но не знаю или вообще нужны ли там инвесторы третьего дома, какой там от нас толк? Разве что следить за событиями.
Давайте жить дружно!

Цитувати

taxes

taxes

14.10.2008 14:52:09

А может быть каждый составит список кто? что? когда сделал? сколько денег потратил? Тогда не будет лишних вопросов?

Цитувати

masik

masik

14.10.2008 15:01:08

Хочу присоеденится ко всему сказаному. Очень прошу - давайте жить дружно!!! Поддерживать друг друга, ценить помощь друг друга, ведь только вместе - мы сила!!! А проблем у нас и без того хватает!!
Лариса, Вы молодчинка!!! Спасибо Вам большое за все Ваши усилия и помощь!!

Цитувати

Larysya

Larysya

14.10.2008 15:03:51

Я тоже не понимаю претензий Коши.
И не говорю только лично за свою инициативу. Не я одна что-то делаю.
Есть группа людей, которые много чего делают.
Родина начинается с каждого из нас. Без каждого ничего не будет.
Зачем устраивать выяснения кто кому что должен и кто что сделал?
Пусть каждый за собой следит и всем будет легче жить.

Цитувати

Larysya

Larysya

14.10.2008 15:05:31

Повторюсь, не мне спасибо!
А всей инициативной группе!
Каждому, кто принимает хоть малейшее участие!

Цитувати

Larysya

Larysya

14.10.2008 15:08:59

Надеюсь в дальнейшем мы все таки форум будем использовать по назначению.

Цитувати

rostyan

rostyan

14.10.2008 16:16:42

По поводу неплательщиков при создании ОСББ все вопросы легко разрешатся в течении полугода после заселения, подписать договор с ЖЕКом мы всегда успеем. На данном этапе меня больше волнует приемка квартир, если у кого есть возможность узнать параметры сдачи ( штукатурка, окна, отопление, проводка, утепление)

Цитувати

Larysya

Larysya

14.10.2008 16:41:54

Это должно быть написано в тех. характеристиках.
по 2-му дому указано: вікна - металопластикові, засклення балконів (згідно експлікації приміщення. там указан коефициент, в зависимости от него можно узнать застеклен или нет балкон), внутрішні двері не встановлюються, вхідні двері в квартиру - металеві, протиударні.
Виконується підготовка під підлогу, у туалетах і ванних кімнатах виконується тільки гідроізоляція.
У кімнатах, коридорах, кухнях - виконуються штукатурні роботи. У туалетах і ванних кімнатах - підготовка під опорядження, штукатурка не виконується.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 713
Архів