Larysya
14.10.2008 14:21:58
В третьих, Вы что думаете, когда 1-й и 2-й дом получат документы на квартиры они будут продолжать быть активистами, инициаторами всех этих собраний, писать объявления и писать письма для ускорения процесса постройки 3-го дома??
Они могут быть только поддержкой уже активистам 3-го дома! Вы должны будете это все инициировать, а мы конечно же сможем поддержать.
У кого проблемы, тот и выступает в роли инициатора решения проблем. Разве это не правильно?
Конечно же если не будет воды у всех трех домов, то мы будем за это бороться.
Но выслушивать от всех кто действительно нифига не делает, я лично не собираюсь.
Да если бы не наша инициативная группа, то сидели бы мы все по своим съемных квартирам и спокойно ждали следующего года, а может и 2010, ине нали бы в чем вообще дело и что происходит.
В очередной раз убеждаюсь, что инициатива наказуема и никто не ценит того, что для них делают за бесплатно.....
Larysya
14.10.2008 14:23:51
kosha:
я говорю о результате всех телодвижений по поводу продолжения стройки, БТИ......
Вы читать умеете?
Вы считаете если бы мы не были инициативными, то суд был бы закончен?
Вы считаете возобновили бы стройку?
Вы думаете БТИ закончило бы обмер 1-го дома?
Т. е. Ваше личное мнения, что все коллективные письма, звонки, собрания - это все не имело никакого смысла? да?
Anuta
14.10.2008 14:30:37
kosha:
я говорю о результате всех телодвижений по поводу продолжения стройки, БТИ......
kosha, короче, ты попал,
ты уже пишешь маленькими буквами?
Anna_K
14.10.2008 14:31:14
TO kosha
Уважаемый, Вы чего наезжаете на Ларису?
Под лежачий камень вода не течет!!! и если у нас, как у инвесторов есть проблемы, то и решать их надо обоюдно, а не предъявлять какие-то непонятные претензии!!!
Ларисе и всем, кто занимался документами последнее время надо сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Larysya
14.10.2008 14:31:55
Если все на форуме считают, что все что мы делем - это фигня, то давайте перестанем общаться, не будем собирать собрания и будем тихонько ждать когда же на нас счастье свалится.
Larysya
14.10.2008 14:33:46
Anuta:
kosha, короче, ты попал,
ты уже пишешь маленькими буквами?
А не писать большими буквами - это правила любого форума.
Т. к. большие буквы символизируют крик.
Это элементарная этика общения не разговорного, а письменного.
14.10.2008 14:34:00
To Лариса:
Лариса, не кипятитесь вы так!
Кто знает и учавствовал в процессе от начала и до сегодня прекрасно знают и ценят ваши заслуги и результаты всего вашего участия.
На людей, которые не понимают с первого раза и которым лишь бы "погнать пургу" и "почесать языком" сидя на работе/дома на стуле, просто не обращайте внимание!
DOM2
14.10.2008 14:37:21
Эх, жалко нет на форуме админа. Банить надо все эти межличностные перепалки и закрывать доступ на форум мин. на 3 дня. Только эфир засоряете.
То kosha: есть инициативная группа, которая делает хоть что то для ускорения строительства, замеров и получения доков. От вас пользы 0, соответсвенно цена вашим репликами и комментария 0, и ваша оценка тоже 0
То Larysya: не распыляйтесь на всякие мелочи, оставьте ваши силы и внимание для наших насущных проблем. думаю у коши еще будет возможность показать себя и свою способность решать проблемы.
Larysya
14.10.2008 14:38:30
Просто надоело, что из нормального форума делают базар.
Есть определенные правила, если их кто-то не хочет соблюдать, то пусть ищут другое место, где смогут сливать свой негатив и недовольство. А не портить настроение другим, нормальным людям.
kosha
14.10.2008 14:41:00
Ах теперь вы оказывается нас поддерживаете. Ещё недавно все посмеивались над третьим домом что ему, мол, хуже всех, его и строить не будут. А теперь оказывается нас поддерживаете? И что на счёт всех коллективных писем, неужели вы и правда думаете что КГС или Аркада вас испугалась. Они просто решают свои проблемы. Решат -начнут строить, а не решат- не будут. Я думаю им будет всёравно даже если вы заберёте свои деньги. На ваше место прийдут новые инвесторы и этим ни КГС ни БТИ не Аркаду не напугаеш. Единственное что вы получили это ответы на ваши письла, все стандартные и все одинаковые.