Larysya
14.10.2008 10:10:43
Marinchik, спасибо за информацию!
Как бы нам БТИ заставить как можно раньше начать мерять? А то они так и наш дом на год затянут с замерами. Есть какие мысли по этому поводу?
Про воду, к сожалению только подтверждаются наши самые худшие ожидания.
Marinchik
14.10.2008 10:28:48
Общалась с Ашумком.
БТИ не просто не меряет, а и неизвестно, КОГДА НАЧНЕТ мерять второй дом.
Крайних нет, ответственных нет, Ашумок, такое ощущение, что сам в БТИ работает, судя по постановке вопросов.
Дескать, у БТИ нет людей, кем мерять, и это, видимо, наша проблема.
Единственное, что удалось у него выяснить предметного, кроме эмоций и недовольства жизнью -
Ответственный за организацию этого вопроса со стороны КГС - некто 1 вице-президент Гуленко Дмитрий Иосифович.
Именно он выезжал на переговоры в БТИ по организации обмеров 1 дома, и вот теперь мы ждем его визита в БТИ. Пока он туда не доехал - КИНА не будет.
НО - самое интересное даже не это.
Самое интересное, что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АШУМОК БУДЕТ ПИСАТЬ СЛУЖЕБКУ О ПРОШЕНИИ ЭТОГО ВЫЕЗДА!!!!
То есть до сегодняшнего дня у нас всё шло настолько в графике, что и говорить было не о чем!!!
Такие вот новости(((
Что кто думает?
Larysya
14.10.2008 10:34:34
Давайте писать письмо на Гуленко!!
Може давайте звонить ему???
Ну совсем совести у людей нету!
Это настолько не серьезно, что слов нет...
Как это людей нету???
А 1-й дом померять были люди, а тепрь испарились?
Marinchik
14.10.2008 11:09:33
Воооот!!!!
И я о том!!!
Только у меня сейчас нет возможности звонить... Да и телефон узнать даже не могу((((
Кто может, звоните, и киньте сюда инфу!
Tanya_Sergei
14.10.2008 11:51:22
Добрый день! может знает кто-то когда сдача 3 дома? я так понимаю что до 06.2009 года не успеют. Сообщите пожалуйста когда собрание будет. СПАСИБО.
Lightiq
14.10.2008 12:49:40
Marinchik: Воооот!!!!
И я о том!!!
Только у меня сейчас нет возможности звонить......
Звонил. Гуленко конечно же не может говорить, он конечно же на совещании и будет конечно же не раньше чем через 40 мин. А вообще, типа звоните Мацарскому...
тел. секретаря: 247-49-06
тел. Гуленко прямой (берет трубку конечно же секретарь): 280-23-24
kosha
14.10.2008 13:40:29
Larysya: Есть предложение открыть новую ветку для 3-го дома. На данный момент у нас расходятся...
Уважаемая Лариса помнится ещё месяц назад, когда стройка застыла вы обращались ко всем инвесторам. И вам было всёравно инвесторами какого дома они были лишь бы помогли. Смотрите чтоб вам опять не пришлось к нам обращатся! Ещё мне интересно что вы такого сделали для возобновления стройки? Вы думаете ваша болтовня на форуме сильно напугала КГС иони тут же стали строить дом?
Larysya
14.10.2008 14:11:34
Уважаемый, kosha, а что Вы лично сделали для возобновления стройки?
Лично я участвовала в подготовке всех коллективных писем, собирала списки инвесторов, их контакты, обзванивала имеющихся инвесторов, собирала подписи.
И все это делала в свое личное свободное время часто за счет своего рабочего времени!
Вы считаете это так просто? и вся благодарность за то, что мы пытаемся делать это только слова "ваша болтавня на форуме"
Larysya
14.10.2008 14:14:30
Во вторых, я не просила помощи лично для себя. Кажется мы решаем наши общие проблемы! И совершенно не понимаю, почему опять таки форум сводится к предьявам претензий к кому либо???
Не понимаю, чем можно обидеть людей вопросом об организации отдельной ветки? Это проблема? Вас это обижает или что?
Я же писала выше, что был поставлен вопрос на обсуждение, получив конкретные ответы, вопрос был снят с обсуждения. в чем проблема????
kosha
14.10.2008 14:21:23
Larysya: Уважаемый, kosha, а что Вы лично сделали для возобновления стройки?
Лично я участвовала...
я говорю о результате всех телодвижений по поводу продолжения стройки, БТИ... РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! Ребята захотят строить построят !не захотят строить не построят ! назовите то место где вы подтолкнули строительство !!!