Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

15.10.2008 09:37:28

В любом случае, согласна с Маринчик, что не стоит переходить на личности.
Совершенно беспредметный разговор.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

15.10.2008 09:56:21

А может, все-таки кто-то ответит на мой вопрос: если я хочу сделать небольшую перепланировку, куда мне обратиться и лучше это сделать сейчас или когда уже сдадут дом? Для начала в БТИ или куда? Кто знает, заранее спасибо

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

15.10.2008 09:57:31

шановні пані та панове -годі вести себе як малі діти і сперечатись із за якихось дурниць. всі хто вже тривалий час є учасником форуму прекрасно усвідомлююьть заслуги Лариси і їхню відсутність у Коша. особисто щодо мене -мені було б образливим слухати якісь дорікання після всього що зробив для вирішення нашого питання. тому не починаймо бути нікчемними сусідами ще до того як станемо повноправними власниками нашого житла. в решті решт давайте дотримуватись мінімальних засад субординації та етикету нашого спілкування.(P.S.to Kosha-заспокойтесь будь-ласка і припиніть ображати тих, хто є вашими друзями а не ворогами)

Цитувати

romashka22

romashka22

15.10.2008 10:01:21

Есть предложение для Kosha, Санек и Larysya мило пообщатся в аське :)

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

15.10.2008 10:03:11

Аллочка, Вы можете делать перепланировку только после того как получите свидетельство о праве собствености на квартиру вместе с прилагающимся тех паспортом на квартиру. Далее (если следовать букве закона)Вам необходимо заказать проэкт перепланировки квартиры, согласовать его со всеми заинтересоваными службами, после этого заказать в БТИ новый тех. паспорт и сделать новое свидетельство на квартиру, ибо перепланировка ведет к изменению жилой или общей площади квартиры. Хотя все зависит от масштабов перепланировки...

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 10:05:47

Спасибо конечно за предложение общения по аське, но мне хватает негатива, а Вы предлагаете его еще в аську привести.
Повторюсь, давайте закроем уже этот вопрос!
а то на двух страницах текста есть только пару сообщений по делу.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 10:08:43

Serg_k_1: Аллочка, Вы можете делать перепланировку только после того как получите свидетельство...

Можно и до обмера БТИ делать, но тогда надо чтобы КГС этим занимался, т. е. его служба по разработке планировок должна переделать план, утвердить во всех инстанциях, изменить все свои доки на дом, где есть ваша квартира.
КГС в домах в Буче отказалась это делать.
Так что остается только вариант, который описал Serg_k_1

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

15.10.2008 10:11:46

Лариса, не растраивайся из-за непонимания единиц, мы знаем что делаем, а те кто не видит результатов работы инициативной групы, пусть остаються при своем мнении - всем все равно не угодишь, как ни старайся.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 10:15:12

На самом деле мы же не стараемся кому-то понравиться. Мы решаем (или стараемся решать) вопросы, которые касаются всех нас.
Признаю свою ошибку в том, что отреагировала на те сообщения, которые надо было бы просто проигнорировать.

Цитувати

DOM2

DOM2

15.10.2008 10:17:58

Аллочка: А может, все-таки кто-то ответит на мой вопрос: если я хочу сделать небольшую перепланировку,...

Отвечаю: не вздумайте делать перепланировку пока не получите доков из БТИ. ВО первых вас заставят ее узаканивать, а во вторых могут тормознуть выдачу всех доков.

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 713
Архів