Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Олег1Д2П

Олег1Д2П

15.10.2008 10:26:01

Уважаемые коллеги-форумчане, особенно инвесторы 1 дома. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу сроков подготовки документов на квартиры со стороны БТИ. Разделяете ли Вы оптимизм, например, прорабов (сегодня общался с одним, когда получал ключи), которые утверждают, что все будет готово максимум чеерщ месяц?
А также, как быть с заселением без воды/тепла? Что планируют делать инвесторы, которые уже живут в 1 доме? Добавляет ли обязательств КГСу тот факт, что документы на квартиры уже на руках (я имею ввиду в плане обязательств договориться про воду/тепло)? Спасибо за Ваши мнения!

Цитувати

Аллочка

Аллочка

15.10.2008 10:30:19

Сергей и Лариса, спасибо Вам за информацию, я надеялась, что через КГС можно сделать, и что это проще будет сразе сделать...
Лариса, у нас одна планировка, вы случайно не знаете, какие там стены несучие?Можно на мыло alla_osypenko@mail.ru

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

15.10.2008 10:33:20

Marinchik: Всем привет!!!

М-да, за полдня отсутствия увидела тут жаркие баталии......

Дякуємо за оптимістичні новини. Котельня зараз в самий раз, а воду можна і поносити трошки (ми вже змирились з цією думкою).
Неприємне враження склало звалище побутового сміття біля 1 будинку - ніхто не займається його вивезенням, схоже що це питання не хвилює тих хто вже живе у будинку. Сподіваємось що КГС і ЖЕК знайдуть спільне рішення, бо вчора було попереджувальне відключення електроенергії на день для того щоб привернути увагу до проблеми.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 10:33:43

На самом деле у нас несущие только по периметру квартиры :-)
Все остальные в один кирпич :-)
Их спокойно можно потом снести. Лучше узаконить, но ес ли не собираетесь продавать долгое время, то можно и так жить, на крайняк потом наза все вернете :-)
в наших малютках - это не большая проблема :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 10:54:52

invest-dom2:
Дякуємо за оптимістичні новини. Котельня зараз в самий раз, а воду можна і поносити...

Нас тоже удивила создающаяся свалка мусора. Мусор сваливают многие строители, которые делают ремонты в 1-м доме, мы лично видели, как строительный мусор туда вывозили.
Конечно же его никто не убирает, т. к. еще нет никаких договоров с обслуживающими службами.

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

15.10.2008 11:04:50

Взагалі, за правилами і договорами, ЖЕК вивозить тільки побутове сміття, а будівельне має вивозити окремо кожен власник квартири - для різного роду сміття окремі полігони або його участки і компанію яка вивозить все сміття разом можуть оштрафувати і навіть позбавити ліцензії. Давайте не будемо перетворювати двір на звалище і контролювати своїх будівельників.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 11:17:39

К сожалению у нас в стране нет культуры строительства и ремонтов. Даже в старых домах, делая новые ремонты, люди себя не напрягают затратами на вывоз строительного мусора. а просто все сваливают под подъезды.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

15.10.2008 11:26:50

DOM2:
Отвечаю: не вздумайте делать перепланировку пока не получите доков из БТИ. ВО...

Смотрите, если у нас нет несущих стен, и продавать ее я в ближайшее время точно не собираюсь, после выдачи мне документов я ведь могу сделать на свое усмотрение перепланировку, не ставя никого в известность? Мои друзья так сделали- живут и радуются

Цитувати

kosha

kosha

15.10.2008 11:31:12

добрый день!правду слушать больно?следущая остановка строительства или другие проблемы которые появятся в ближайшее время(появятся точно, страна в дерьме)дадут возможность проверить Вашу силу в решении проблем!не красиво было пускать дом №3 боком (с этого все началось !!!).

Цитувати

Marinchik

Marinchik

15.10.2008 11:33:44

Да, с мусором всё это очень неприятно...
Как-то до сих пор не задумывалась, что всем нам это еще предстоит... Кто-нибудь знает, какие есть варианты решения этой проблемы "на сейчас" (просьба не ссылаться на идеи вокруг ОСББ, пожалуйста!!! проблема даже не сегодняшнего, а вчерашнего дня, с мусором надо срочно что-то делать)
Прошу не понимать как негатив в адрес ОСББ, а просто желание разделить несвязанные вопросы:))

Не сегодня-завтра такая же гора будет вокруг и нашего дома... Сбрасывать туда мусор просто, а вот вывозить его... желающих будет меньше(((

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 713
Архів