Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

15.10.2008 11:35:54

Еще вчера мы вопрос сняли с обсуждения:
--------------
Larysya :
14.10.08 / 12:12Ок, вопрос снят :-)
Всем спасибо!
--------------

Цитувати

Аллочка

Аллочка

15.10.2008 11:40:02

Я думаю, что каждый человек должен сам отвечать за свой мусор, понимаю, что вывоз его стоит денег, но представьте себе, если из каждой секции вывезут по такой куче.... У нас вместо двора будет обычная свалка.

Цитувати

DOM2

DOM2

15.10.2008 11:42:30

Когда все доки уже будут на руках, конечно. Если сейчас, то только через КГС.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

15.10.2008 11:44:40

Да вывозить-то его надо, не вопрос, но вот кто-то знает, КАК организовать вывоз строймусора??? Вот же речь шла о том. что это не просто доставить его до ближайшей свалки, а, как я поняла, надо заказывать какой-то спецтранспорт, возможно, объединиться с кем-то из дома, вместе оплатить эту машину,... НО - кто знает координаты этих мусоровозозчиков??? Куда его везти-то? И чем?

Цитувати

Larysya

Larysya

15.10.2008 11:49:21

Ну вообще в интернете много объявлений по услугам вывоза строймусора.
в Авизо и других типичных изданиях. Возможно есть и служба в Буче, Ирпене и близ лежащих районах.

Цитувати

taxes

taxes

15.10.2008 11:49:56

Marinchik: Да, с мусором всё это очень неприятно...
Как-то до сих пор не задумывалась, что...

Мне кажется, что есть три варианте решения вопроса с мусором:
1. Не сорить там, где живешь. Это, кстати, первое правило нормального дома. И будем его поднимать еще не раз. Соответственно, решением этой проблемы есть самостоятельный вывоз мусора на свалку собственными силами.
2 Вариант. Ждем, когда сдают дома, их передают на баланс ЖЕКа, ЖЕК заключает договора с соответствующими инстанициями, эти инстанции получают от ЖЕКа деньги за вывоз мусора. По идее мусор должны будут вывезти.
3 Вариант. О нем попросили не упоминат.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

15.10.2008 11:50:48

В "Желтых страницах" полно обьявлений фирм специализирующихся на вывозе мусора (в том числе и строительного)... Но практика показывает, что обычно не все жильцы такие сознатильные - свалки мусора неизбежать...

Цитувати

Marinchik

Marinchik

15.10.2008 11:58:58

taxes:
Мне кажется, что есть три варианте решения вопроса с мусором:
1. Не сорить...

Чувство юмора - великая вещь:))
С ним любые проблемы перестают быть проблемами))
Благодарю за ответ))

Также спасибо всем, кто откликнулся по поводу мусора. Тут главное - не начать. Первый выкинет гору мусора, а остальные... как всегда - добавят((((
Так что - даешь сознательность среди нас!!!!!
Предлагаю первому, кто воспользуеться услугами подобного сервиса, выложить здесь контакты, цены. Возможно, другим тоже пригодится (подразумеваеться, что раз чел воспользовался - значицца, промониторил эту тему, и выбрал лучшее:))
А у нас у всех ремонты не за горами:))

Цитувати

Аллочка

Аллочка

15.10.2008 12:03:51

Marinchik: Да вывозить-то его надо, не вопрос, но вот кто-то знает, КАК организовать вывоз строймусора???...

Везде на столбах и даже в метро висят обьявления: "Вывоз строймусора", так что это не проблема, проблема в том, что не все захотят за это платить

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

15.10.2008 12:10:59

Аллочка: Я думаю, что каждый человек должен сам отвечать за свой мусор, понимаю, что вывоз...

Что касается мусора, то ЖЕК регулярно вывозит его на тракторе. Примерно раз в две недели (или неделю) проходит трактор с двумя-тремя рабочими и всё убирает.
Но так-как договор с ЖЕКом оттягивается мусор придётся убирать каждому инвестору самостоятельно и смотреть за своими строителями. Свалка будет пока большинство не сделают ремонт. И ещё свалки будут на этажах под дверями квартир.
А по поводу перепланировки, то если не меняются размеры площади жилой и нежилой можно без узаконивания (слова работников БТИ). Лично мы так и сделали в своей квартире на Хмельницкого, 2. Инспектор проверяет наличие дверных проёмов и примерную площадь каждого помещения по плану и всё.

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 713
Архів