Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

19.10.2008 16:59:22

Собрания в субботу не было.
Особо не чего и обсуждать :-(

Цитувати

Marinchik

Marinchik

20.10.2008 15:42:40

Встреча Гуленко по воде для всех домов и с БТИ для 2-го лдома НАМЕЧЕНА то ли на среду, то ли на чтв.
Она должна якобы быть в присутствии мэра, а мэр якобы не может.
Неясно, до чего они договорятся на встрече, но до нее точно ничего не случится - в смысле, позитивного(((((((((((
Ни воды (или решения по воде), ни НАЧАЛА обмеров не будет((((

Какие есть предложения?
Чего тихо-то так????

Цитувати

DOM2

DOM2

21.10.2008 05:40:29

В Сб. был в Буче. В1-м доме ремонты идут полным ходом, машины не успевают подъезжать: рабочие, мастера, стеклопакеты привозят. А еще на каждом парадном висит вот такое объявление:

Цитувати

Larysya

Larysya

21.10.2008 08:07:43

Итого можно сделать вывод, что заключили договора уже 47% инвесторов 1-го дома.

Цитувати

Lesya24

Lesya24

22.10.2008 07:20:42

Доброе утро!
Тихо так, даже в рейтинге упали:(
Кто-то слышал, дали воду первому дому как обещали?
Или кому можно перезвонить спросить, Ренкас не отвечает....

Цитувати

DOM2

DOM2

22.10.2008 07:36:44

Кто-то слышал, дали воду первому дому как обещали?
Или кому можно перезвонить спросить, Ренкас не отвечает....
-----------------------------------------------------------------------
См. объявление выше. Горячую воду и отопление в 1-м доме дадут как только ВСЕ жильцы заключат договора с ТЕПЛОКОМУНСЕРВИС. Задержка за жильцами.

Цитувати

stranger

stranger

22.10.2008 08:18:24

Вчера был в Буче:
- холодную воду на д№1 пока не дали, спрашивал у проходящих мимо жильцов - никто ни чего не слышал
- видел много строителей на д№2 занимающихся разными работами

В ЖЕКЕ зарегистрировался но ключи не взял так как прораб (наверное Ренкас) уволился и некому было выдать.. Был в Ирпенском теплокомунсервисе и заключил договор и получил книжку..

Цитувати

FOA

FOA

22.10.2008 09:28:08

Сьогодні були в Бучі і новини є. Не знаю, що там з Ренкасом, але я вчора йому телефонував (на робочий телефон) і він відповідав на мої питання.
З приводу води: сьогодні мають дати воду на 4-ту секцію. Після неї 1,2,3 і наша 5-та в останню чергу. Чому таке дивне підключення не знаю, але про таку схему Ніна Миколаївна (яка видає ключі) нам сказала ще в суботу (коли ніхто не відгукнувся на нашу пропозицію і ми самі з нею домовлялися).
Електроенергію на нашу 5-ту секцію ще не давали, але та ж Ніна Миколаївна сказала, що з цим проблем не має бути.
Про сантехніку (кому цікаво): якщо ви збираєтеся щось міняти, то радять звертатися до сантехніка КМБ, який там все і проводив (абсолютно адекватна людина). Сергій: +380975643418. Ціни відносно прийнятні. Нам, наприклад, потрібно замінити і передвинути батарею у ванній і замінити та трохи обрізати сушарку для рушників. Він за це попросив 600 грн. (300 + 300).
На цьому тижні він планує бути у суботу, якщо буду відкрита наша секція (читай, якщо хтось домовиться з Ніною Миколаївною, так як ще немає 50% інвесторів)

Цитувати

Larysya

Larysya

22.10.2008 11:19:45

FOA, я уже как-то спрашивала: а Вы не пробовали взять списки инвесторов?
Мы могли бы их обзвонить с просьбой забрать ключи и зарегистрироваться (в ЖЕКе или где там?)

Цитувати

FOA

FOA

22.10.2008 11:54:47

Лариса, я просто забув цей раз запитати. Але навіть якби згадав, то у кого брати цю інформацію? Ми домовлялися з людиною, яка відкриває під`їзд, тому, думаю, вона таких списків не має. Але все-одно наступного разу спробую.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 713
Архів