Marinchik
23.10.2008 12:23:26
Относительно финансирования.
Только что общалась с кгс, и с главнім от нашего генподрядчика. Так вот - закупка комплектующих для РВЧ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ в силу отсутствия финансирования. Самих работ там якобі на 2 недели, но с момента нашего посл разговора с єтим человеком не поступило ни копейки ()а последний наш разговор біл пару недель назад)
Дальше. Последней подписи для приемки дома госкомиссией так и нет, и наш дом не сдан в єксплуатацию и не будет сдан, пока не появится єта подпись. Как кто думает - єто не в силу отсутствия финансирования???
Ну и вообще молчу о том, почему не меряет бти... Кроме денег, тут вообще никаких резонов нет.
А теперь ответьте- что же говорит В ПОЛЬЗУ финансирования? Может біть, у наших строителей есть зарплата??? Уже сто человек тут написало об єтом - у них сумасшедшие задолженности по ЗП,,,, И их работа на наших квартирах - єто ПОКА жест доброй воли...
Хотя и всме нам понятно, что єто не наши проблемі, а кгс, но кому от єтого легче???\
Давайте собираться!
О списках инвесторов. Они есть в местном исполкоме, переданніе туда аркадой. Еще есть в кгс, конечно.
Olga_80
23.10.2008 12:37:31
Уважаемая Marinchik! по поводу финансирования и других проводящихся рабт на резервуаре чистой воды сообщаю вам, то что услышала от прдставителей Управления регионов КГС.
Уважаемый Strangtr! По поводу списков инвесторов хочу сказать, что купила квартиру не через аркаду и с кем там в этой аркаде говорить я не знаю. Готова потратить время только на обзвон инвесторов, поэтому и просила помощи дать список. Если у кого-то есть время его взять - возьмите, а я потрачу свое время на обзвон 100 человек инвесторов. Подходит такое разделение труда? ))
Olga_80
23.10.2008 12:50:10
Larysya: У нас уже поступает противоречивая инфа: одни говорят - финансирования НЕТ, а другие,...
уважаемая Лариса! не хотелось бы вас расстраивть, судя по всему у вас квартира во втором доме... у нас в 1... срок сдачи был декабрь 2007, но первый раз нас пустили туда только в июле, уже прошел год, но нет воды. И проблема для 2 и 1 дома одна и таже: у КГС не было землеотвода, поэтому почти год ушел на судебную тяжбу. Поэтому быи остановены все работы. Выводы делайте сами, когда вы сможете зселится, да и мы тоже... (((( Все равно советую не расстраиватся, дело движется, хоть и медленно. Надо искать варианты выхода на Веру Ульянченко губернатора области, чтобы повлиять на местные власти, они очень много чего тормозят, что собрать "сливки".
murocska
24.10.2008 09:06:19
Здравствуйте! Встречаемся завтра для обсуждения вопроса: Что мы можем сделать в сложившейся ситуации и как помочь продвижению сдачи наших домов? Если да, то во сколько?
FOA
24.10.2008 09:27:11
Всім добрий день!
Новини: Ренкас у відпустці. Його не буде десь два тижні. Його заміщає Славік: 4517931. Ситуацією більш-менш володіє.
У вівторок випробовували систему водопостачання 4-й секції, у нашій 5-й планується на наступному тижні. Сказав, що скоро вода має бути. Коли точно, ще не відомо. Електроенергію на 5-ту секцію мають увімкнути на наступному тижні. Ключі вже отримало практично 50% інвесторів, так що є надія що на наступних вихідних секція буде відкрита.
Marinchik
24.10.2008 09:33:15
Привет всем!
Предлагаю завтра возле 1 дома в 10-00.
Кто-то будет ехать??? Есть новости, но обмениваться ими тут малоэффективно.
Впоочем, основная масса их выложена тут, и по ним уже тоже есть, о чем поговорить.
Вопрос к Olga_80: а где можно купить квартиры в этих домах, если не в Аркаде????
taxes
24.10.2008 10:03:59
Поддерживаю встречу завтра в 10.00.
stranger
24.10.2008 10:22:18
Буду. Буду ехать в 9:15 через пл. Шевченко и налево через Берковецкое КП.
murocska
24.10.2008 10:25:30
Спасибо! Завтра буду!
lerken_dom2
24.10.2008 10:28:06
Marinchik: Привет всем!
Предлагаю завтра возле 1 дома в 10-00.
Кто-то будет ехать???...
Весной какой-то дядка торговал квартирами якобы от КГС и предлагал по той-же цене, что и везде. Но есть одно большое НО. Предлагал подписать договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ без регистрации у нотариуса. Как сказала знакомый брокер, такой договор не имеет юридической силы без печати нотариуса. И когда мы поинтересовались № квартиры он сказал а какой вам надо? И в Аркаде про это никто незнал...
Вот такие продажи бывают....