Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

22.10.2008 12:13:47

Такие списки могут быть у прорабов.
У нас знакомые, когда заселялись в дом КГС (правда это было в Киеве), они взяли у прораба списки и конт. тел. инвесторов и обзвонили всех, т. о. смогли собрать на тот момент необходимых 70% зарегистрированных инвесторов.

Цитувати

Larysya

Larysya

22.10.2008 12:18:16

Правда только по своей секции.

Цитувати

stranger

stranger

22.10.2008 13:39:11

Можно копию бумаги что висит на додъездах по квартирам что не подписали теплокомунсервис передать на Бучанскую Аркаду и попросить обзвонить..

Цитувати

Larysya

Larysya

22.10.2008 14:59:22

Конечно это вариант, но они могут отказаться :-(
Им то оно не надо :-(

Цитувати

Marinchik

Marinchik

23.10.2008 06:52:45

Доброе утро всем!

Информация по 2 дому -
1. бти ничего не меряет и никаких договоренностей О НАЧАЛЕ этого процесса между ними и кгс нет.
2. воду на 1 дом дали по временной схеме, нам же дадут ТОЛЬКО после ввода рчв, который тоже не финансируется.

Есть предложение собираться! И решать, что делать дальше.

Цитувати

Google

Google

23.10.2008 08:55:46

Судя по всей ситуации, 2-й дом будет меряться БТИ столько же сколько и первый. Т. е. реально возможно будет вселиться к следующей осени. Поскольку госкомисси дом сдастся думаю как раз к 31.12.2008...
Самое плачевное то, что уже мы практически не можем никак повлиять на этот процесс. Письма на них уже действовать в данном случае не будут. А судиться пока не за что...

Цитувати

Olga_80

Olga_80

23.10.2008 09:27:28

Всем привет и хорошего настроения! Только что общалась с Управленим регионов КГС по поводу подключения воды на 1 дом. Ирпень разрешения пока не дает. На резервуаре чистой воды идут гидроизоляционный работы и подключение какой-то аппаратуры. Так что еще месяц, я думаю воды не будет плюс бюрократические проволочки, так что скорее всего к новому году. Отопление проверяют и потихоньку подогревают, но боятся включать окончательно, т. к. котельня большой мощности и подвязана на циркуляцию воды, которой нет.((( Финансирование в полном объеме, это радует, есть надежда, что все будет хорошо.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

23.10.2008 09:34:16

По 1 дому надо действительно обзвонить всех инвесторов, которые не заключили договора. С готовностю моу взять часть миссии на себя, только нужно выяснить где взять списк телефоов. Если у кого-то получится его достать, сбросьте мне на мыло olgakovalenko@bigmir.net буду звонить, возможность для этого есть.

Цитувати

stranger

stranger

23.10.2008 11:46:02

Ольга - если обладаете временем - возьмите список квартир на рисунке выше и сбросьте на факс Бучанской аркады. Потом позвоните (судя по моему общению - девушки там нормальные) и попросите обзвонить все эти квартиры с просьбой зарегистривроваться в Бучанском ЖЕКе и заключить договора с теплокомунсервисом (в понедельник и среду на стройплощадке, либо в Ирпене по адресу ул. Жовтнева 11). Если будут артачится - попросите список адресов/телефонов инвесторов для обзвона своими силами. Если не датут - надо будет искать другие пути.

Цитувати

Larysya

Larysya

23.10.2008 11:47:13

У нас уже поступает противоречивая инфа: одни говорят - финансирования НЕТ, а другие, что есть.
Думаю, что его все таки нет.
Конечно же по 1-му дому ситуация еще обнадеживающая.
А вот 2-й дом действительно в этом году не заселимся.
Поддерживаю идею собраться в субботу обсудить.

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 713
Архів