Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Olga_80

Olga_80

29.10.2008 07:54:56

Полностью согласна что в суд обращаться нельзя. Время затянется и не факт что эти горе-строители потом выполнять решение суда.

Цитувати

investorrr

investorrr

29.10.2008 08:46:06

Из других форумов новостроек КГС:
Осокорки-6, дома 7,8,9,10 - Бажана 12а, б, в, г (Киевгорстрой)
- Несмотря на присутствие материала на стройке, строители по-прежнему утверждают, что им не заплатили за два месяца, часть людей уволилась. Делаем вывод, что финансирование в полном объеме не восстановлено.
Со своей стороны хочу сказать, что мы уже несколько месяцев шли тем же путем, что и группа инвесторов: официальные письма в Аркаду, КГС, Киевское городское управление по защите прав потребителей, оформили депутатский запрос, привлекаем адвокатов, знакомимся с законодательством по этим вопросам. Но коллективные действия однозначно весомее, поэтому мы за работу по этим направлениям вместе с другими инвесторами.
Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)
Во-первых, непонятно прораб есть на стройке или нет? Одни с ним общаются, другие говорят, что его перевели на другой объект. ???????
Во-вторых, в 1 секции БТИ работает уже недельки три, уже заканчивают.
А есть кто-то кто покупал квартиры не в холдинге, а в строительном комбинате? Насколько я знаю они еще и письмо не подготовили:-(((
И судя по ситуации, фиг кто будет исправлять "недоделки". Хоть-бы битые окна заменили...
А никто не знает топить в 1 секции не собираются?
Был на доме. Садик уже не строится - строительство заморозили. Прораба действительно перевели на другой участок. Строителей не видно, говорят поотпускали в неоплачиваемые отпуска. Вода с 5 секции слита, отапливать в период безденежья никто не собирается. Я так понял Киевгорстрою приходят
концы как и писали в прессе. В офисе тем не менее сказали, что документы на квартиру готовятся и будут отданы как только будет готов паспорт на квартиру.
Теперь, раз дом разморожен наверное процедура оформления затянется до конца весны. Я уже и не знаю кому можно верить в этой стране если загибаются большие компании. Есть у нас в доме юристы, что делать дальше, чтобы не остаться при построенной квартире с носом. Как можно вычеслить еще застройщиков с 5 секции.
Неужели нас всего 2 человека на целый подъезд.
P.S.
Писать больше нечего, к сожалению.
Нужно действовать решительно

Цитувати

новосел2

новосел2

29.10.2008 08:47:16

поддерживаю еще раз написать письма с копией в ВР

и пора устанавливать палатки перед КГС

Цитувати

investorrr

investorrr

29.10.2008 08:55:22

Да, на встрече нач. БТИ нам сказал, что для того чтоб мерять второй дом у него нет 2-ух документов:
1)право-устанавливающего документа т. е. на стройку этого комплекса, который должна предъявить ему Буча. Отсюда и вопрос, а почему и туда не сходить?В "БучаБудЗамовник", мэру?
2)проекта на строительство, это уже вопрос к тому же КГС.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

29.10.2008 09:01:46

Всем привет! Я поддерживаю Маринчик и S_Partners.
Готова подписать письмо, а также отпроситься с работы для личного присутствия, где и когда надо (пикет- так пикет).
Но я категорически против иска, так как мы этим еще больше затянем ситуацию (хотя куда уж больше).
Не знаю, насколько серьезно было сказано про малолетних детей, но своего ребенка я бы хотела от этого всего уберечь.

Цитувати

investorrr

investorrr

29.10.2008 09:03:39

Даже после того как будут все соответствующие документы, замеры 2-го дома займут до 2-х месяцев, так сказал Костелин О. Я.
На 1-ый дом он закрыл глаза как писала ниже Marinchik :28.10.08 / 18:02
После этого из представителей КГС к нему на встречу никто не идет и "держать" 2-ой дом он будет "по-полной".
Ему был задан вопрос:"Можно ли делать замеры паралельно всего этого, так сказать, пока делаются соответствующие документы?"
Ответ:"Все можно", но после паузы- "В правовом поле"
А вот сколько стоит это правовое поле???

Цитувати

Ilias

Ilias

29.10.2008 09:37:56

Здравствуйте уважаемые инвесторы,
Я (инвестор квартиры дома №2 по ул. Б. Хмельницкого) только нашел этот форум инвесторов домов № 1 и 2 в городе Буча.
Предполагал, что дела не очень, но чтобы на столько...
Хотелось бы узнать, с кем можно было бы связаться для объединения наших усилий!?

Цитувати

Olga_80

Olga_80

29.10.2008 09:39:22

Дисскусия это хорошо, но нам надо действовать и выработать четкую схему.

1. Подписать письмо, выложеное на сайте. Где и когда мы это сделаем?
2. Попасть на прием к Шилюку и Поляченко. Нужно договорится о приеме. Кто пойдет? и с чем?
3. Организовать пикет. Где и когда?

Цитувати

investorrr

investorrr

29.10.2008 09:41:08

Lightiq: Только что позвонил знакомым из СМИ, сказали что помогут в этом вопросе залюбки....

А вы могли у ваших знакомых узнать(или дать их контакты что бы с ними связаться), смогут ли они встретится с нами в Буче, скажем в эту субботу,(мы же наверное встречаемся в эту субботу)сюжет заснять.
Сколько это будет стоит и нужно ли их забирать машиной и где, или они своим ходом?
Ну так сказать, чтоб все было организовано.

Цитувати

Investor_dom2

Investor_dom2

29.10.2008 10:18:37

Всем привет. Я поддерживаю реальное проявление наших проблем - всё, о чём писалось выше! Письмо хошошее, только я бы вместо слов "просим" поставила "требуем". В пикете приму участие. Считаю, что нужно проводить его возле КГС или Аркады.

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 713
Архів