Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

19.11.2008 09:58:20

Они бы лучше к заселению готовились :-))
Погода просто суппер!
ноябрь заканчивается, а серьезных морозов и не было!
Это просто чудо, это то время, которое они могут использовать сейчас для завершения работ!
Были бы они более активными, мы бы с вами давно уже готовились к встреч НГ в новой квартире :-)
Уважаемые инвесторы! будем и мы активными!!
Почему-то открытое письмо на редакторов не получило никаких комментариев!
Это значит, что будет отправлять в таком формате?
Или может будем го править?

Цитувати

Olga_80

Olga_80

19.11.2008 10:18:06

romashka22:
Вопрос в том - соглашатся или не соглашатся на сьемку выдачи ордеров, думаю...

Уважаемй, вы чего-то не знаете или не понимаете. Мне удивительно ваше сообщение.
В первом доме живут люди еще с июня без воды и без удобств с миниальным ремонтом потому что ИМ НЕГДЕ БОЛЬШЕ ЖИТЬ! А вы намекаете про каких-то "своих", которым будут дават ордера. Эти 10 ордеров будут давать именно этим людям, которые таскали из колонки воду на 9 этаж 4 месяца и грели ее чтоб искупаться на електрической плитке, жили в холоде и сырых стенах без освещения во дворе. А среди этих людей есть пенсионеры и семьи с маленикими детьми.

Цитувати

Larysya

Larysya

19.11.2008 10:23:02

Уважаемые инвесторы.
Мне кажется все мы в одинаковых условиях. и выдавать ордера должны не тем, кто мучался, а всем!
Т. к. заплатили все одинаковую стоимость и все имеют право получить данные ордера.
А не только 10 человек.
Как вы не понимаете, что их хотят выдать не из-за того, что людей жалко, а из-за показухи!
Это же работа на свой имидж!!! и это факт!
Но это не правильно!
Надо ПОЛНОСТЬЮ выполнять свои обязательства!!!!

Цитувати

Renata

Renata

19.11.2008 10:36:51

Письмо для редакторов получилось очень эмоциональным, но я бы добавила фактов, а именно детально описала наши действия и реакцию на них. Например, тогда-то было отправлено письмо, исходящий, на него получен ответ тогда-то, номер такой и т. д. В общем, фактов по-больше...

Цитувати

romashka22

romashka22

19.11.2008 10:41:21

Olga_80:
Уважаемй, вы чего-то не знаете или не понимаете. Мне удивительно ваше сообщение.
В...

Olga_80, вы меня неправильно поняли. Я хорошо знаю ситуацию, но я далеко не уверена, что ордера получат именно те, которые жили и делали ремонты в этих тяжелых условиях и не те, которые платят сегодня аренду, кредит и проценты, не зная, на что делать ремонт. Конечно, я буду очнь рада, если ошибаюсь.

Цитувати

Larysya

Larysya

19.11.2008 10:44:08

Renata: Письмо для редакторов получилось очень эмоциональным, но я бы добавила фактов, а...

Ну теоретически можно просто совместить письма на ту же ВР (например) где есть все факты и данное письмо, получится что-то среднее между этими письмами :-)

Цитувати

investorrr

investorrr

19.11.2008 12:00:48

Письмо нужно отправлять.
Комментариев нет - тянуть нечего

Цитувати

Google

Google

19.11.2008 12:12:02

по письму:
возможно следует добавить такую строчку?:
В случае необходимости готовы предоставить копии всех писем инвесторов на вышеуказанные структуры (кгс, аркада и т. д.) и ответы на них.

p.s. возможно не всё мнимательно прочитал и уже кто-то по этому поводу высказывался.

Цитувати

Larysya

Larysya

19.11.2008 12:31:50

Еще такое не писали.
Правильное замечание.
Добавим обязательно. Спасибо!

Какие еще будут предложения?

Цитувати

Altay

Altay

19.11.2008 12:46:14