Altay
20.11.2008 07:59:26
поддерживаю, если среди нас не найдется человека который смог бы представить все как журналистский материал, то конечно лучше передавать всю информацию специалистам
Stranger
20.11.2008 08:13:15
Stranger:
Уважаемый Altay,
Внимательно cледим за Вашей деятельностью на бучанском...
Владимир, я совершенно не выгораживаю КГС и считаю что именно их нужно сейчас интенсивно добивать чтоб вырвать документы по д№1 и д№2... Это, так сказать, комерческая структура основной целью которой является зарабатывание прибыли для акционеров. По этому их поведение относительно понятно..
НО посмотрите что делают Бучанкские и Ирпенские власти (некоторых вы вибирали как лидеров своих городов) - ОНИ ТУПО НАЧАЛИ РВАТЬ ЗАСТРОЙЩИКА В КРОВЬ СОЗНАТЕЛЬНО И УМЫШЛЕННО ПОДСТАВЛЯЯ НАС ИНВЕСТОРОВ В СИТУАЦИЮ КОГДА Д№1 СТОИТ 1 ГОД ПОСЛЕ СДАЧИ И НЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ А СТРОИТЕЛЬСТВО Д№2 ВООБЩЕ БЛОКИРОВАЛОСЬ КАКИМИ ТО ПУСТЫМИ ЗЕМЕЛЬНЫМИ СУДАМИ ! ЧТО ДЕЛАЛ МЕР - РАЗВЕ ОН НЕ МОГ ГОВОРИТЬ С МЕРОМ ИРПЕНЯ, УПЫРЯМИ ИЗ БТИ И ВОДОКАНАЛА, ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ НА ИХ РУКОВОДСТВО - ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ! Для этих людей интересы 500 семей это "ничего". Вы спросите меня а что же им было делать чтоб получить котельную и скважины и заселить людей вовремя ? - очень просто (а) сесть за стол с КГС составить график работ по этим объктам, (б) если застройщик не выполняет обязательств - тащить его в суд и там разбираться, (в) помогать застройщику выполнить обязательства предоставив часть финансирования из гор біджета - разве єто нормально строить єто все за счет инвесторов вытирая в них ноги..
Вы видели на каких машинах ездять эти люди (напр. нач. БТИ)?
Stranger
20.11.2008 08:21:17
Журналистам можно предоставить копии всей переписки что у была у инвесторов..
Можно встретиться в Буче (напр. в субботу) и проговорить..
Larysya
20.11.2008 08:47:16
Поддерживаю встречу в субботу и обсуждение всех вопросов по подготовке статей и обращений.
Altay
20.11.2008 08:47:59
как раз планировал быть на Буче в субботу - на ДР кресника. мог бы до мероприятия поъехать
Vladimir_Z
20.11.2008 10:03:06
Да я согласен, просто деньги мы давали КГС и это больше его забота о том, как договориться со всеми. А отношения между руководством Бучи и Ирпеня отвратительные из-за того, что Буча вполне естественно хочет отделиться от Ирпеня, потому как 2 года имеет статус города областного значения. Но только Ирпень-то Бучу не отпускает и палки ставит всеми возможными способами. Вы знаете например, какие войны идут между Бучей и Ирпенем за больницу, поликлинику, школы и т. д. Я думаю, что при таком раскладе они просто не могут сесть за стол переговоров. Я так понимаю, что и с участием руководства Ирпеня инициировали перевыборы в Буче. БТИ - то вообще отдельная песня! Этим вообще все пофиг, их только интересует кто им деньги принесет! Вот такой вот примерно расклад. И мы, к сожалению, оказались заложниками в этой войне!
Кстати, о машиннах. Федорук ездит на Ауди и машину часто ставит на общую стоянку вместе со всеми. И не боится с людьми общаться, я думаю что в случае перевыборов его опять изберут, вот увидите!
А вот когда я приходил на собрания в вагончик я просто в шоке был, когда всякие прорабы, мастера и т. д. (я молчу про рукодоводство) КГС приезжали на машинах. Во-первых места не было, чтобы их поставить, а во-вторых средняя стоимость машины примерно 25 - 30 тысяч долларов. Первое что приходило в голову - вот они где наши деньги! Так что все они одним миром мазаны!
Ну да ладно, это так лирика! Конечно обязательно надо информацию выложить на сайт Бучи. Достаточно много людей его читают.
MadMax
20.11.2008 10:23:25
Stranger:
Владимир, я совершенно не выгораживаю КГС и считаю что именно их нужно сейчас...
постараюсь разместиить письмо на сайте fraza.ua... посетителей у нас за день не так и мало (около 40 тысяч... ) так что думаю лишним не будет :).. позже отпишусь насчет результата..
Altay
20.11.2008 10:30:24
MadMax :
так раз уж Вы имеете отношение к СМИ, может Вам или Вышим коллегам, не составит труда подготовить материал для Бучанского сайта, чтобы я мог потом его передать администратору?
Fima2008
20.11.2008 10:53:45
Добрый день, соседи!
Из разговора поняла -будет собрание и нужно подписать письмо.
Не поняла когда, и где?
Хочу поучавствовать.
Larysya
20.11.2008 10:55:48
Вы не совсем правильно поняли. Пока еще собрания не будет и подписания письма тоже.
Если будет, то сообщим четко и понятно :-)