Stranger
20.11.2008 19:56:04
Altay - договаривайтесь с админом на субботу на 10:00 во дворе 1-го дома..
Ребята подтверждают что будут..
lerken_dom2
21.11.2008 07:05:28
Я категорически против обращения в прокуратуру.
Кто не помнит чем закончился для нашей стройки предыдущий интерес от прокуратуры, я напомню. Была ОСТАНОВЛЕНА СТРОЙКА ВСЕХ ОБЪЕКТОВ. Может для первого дома это нестрашно, то для второго и третьего это катастрофа!!!!!!!!!!!!
Неужели Вы думаете что местная прокуратура сделает что-то не в пользу Ирпенских властей. Это наивно. КГС не очень быстрыми темпами, но всё же что-то делает, наша задача не мешать им, а помогать и СТИМУЛИРОВАТЬ. А обращение в прокуратуру всё испортит. Если кто-то из первого дома хочет подавать в суд или прокуратуру, у меня огромная просьба не делать этого пока КГС хоть что-то делает. Если-же всё станет то будем уже решать по мере поступления проблемм.
Аллочка
21.11.2008 07:13:24
Всем привет! Полностью согласна с lerken_dom2, я думаю что после этого наша стройка остановится на энное количество времени, тем более как раз сейчас КГС зашевелился, и рабочих нагнали в наш дом. Есть немеренно фактов, когда обращением в прокуратуру люди делали себе только хуже, даже по веткам этого форума прогуляться...
Санек
21.11.2008 07:16:42
Обращение в прокуратуру - это полная наивность. Там сидят такие же люди, которые также рады будут помочь местным вампирам "порвать" КГС, так что это только хуже для нас и на руку местным уродам.
Larysya
21.11.2008 07:29:06
Всем доброе утро!
Поддерживаю все вышесказанные сообщения насчет прокуратуры.
Тоже категорически против!
Olga_80
21.11.2008 08:16:16
ОБРАЩЕНИЕВ ПРОКУРАТУРУ ТОЛЬКО НАВРЕДИТ.
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО ПУСТЬ ПИШЕТ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ И УКАЗЫВАЕТ НОМЕР СВОЕЙ КВАРТИРЫ.
Если прокуратура начнет проверять финансовую деятельность, то это остановит стройку. Найдут нарушения и обязуют их исправить. Могут и арест наложить. И все встанет на года.
Яркие примеры тому есть и немало.
Altay
21.11.2008 11:31:57
Всем привет!
По поводу встречи завтра в 10,00, к сожалению Андрей-админ, пока мне ничего не ответил, так что сможет ли он подойти к нам, чтобы забрать все материалы, пока ответить не могу. Если нет других причин для встречи, тогда думаю нужно отталкиваться от возможности Андрея, и встречаться тогда когда у него получится. Но думаю, что сегодня все же будем, знать... сразу отпишу, читайте форум. Кстати, а нельзя ли все это дело отсканировать и переслать на почту? Если проблемы со сканером, то у меня на работе они имеются.
И еще, не знаю в курсе вы или нет, я как новичок, приняв активное участие в нашем вопросе, кое-что тоже постарался узнать, а именно...
действительно, как уже многие писали, проблемы связаны не с Аркадой или КГС, а с местными органами власти и связанно это с одной простой причиной - договоренностью на момент начала строительства между КГС и администрацией Бучи, которая заключалась в том, чтобы после ввода в эксплуатацию наших объектов, нежилой фонд который находится на первых этажах перешел в руки частых лиц (читать руководство города). Дальше приходится только догадываться, по всей видимости КГС дал отворот поворот - кризис и все такое, деньги самим нужны, а гор. администрация по средством всяких там БТИ и пожарников, вставляет палки в колеса. Добавлю, что все те новые дома в которых сейчас живут поживают счастливые новоселы, прошли по той же схеме, только без сопротивления администрации города а как изначально и договаривались.
Но! несмотря на вышесказанное КГС все же к концу года планирует поставить точку в этом вопросе и выдать документы людям. Первому или второму дому или и тем и тем не знаю. Подписываться в достоверности конечно не стану, ну то что передали, довожу до вашего сведения.
В общем исходя из всего сказанного, принимаю позицию большинства, что прокуратура будет лишним, так как после обращения туда в первую очередь они будут тормошить КГС и аркаду, а они как мы видим все же на нашей стороне.
Всем спасибо, я на обед )))
taxes
21.11.2008 12:17:52
Приятного аппетита!
Larysya
21.11.2008 13:10:42
Altay: Всем привет!
По поводу встречи завтра в 10,00, к сожалению Андрей-админ, пока...
На самом деле мы такое как-то уже слышали.
Просто сейчас вот получили очередное подтверждение!
И в то время, когда на дворе кризис! Когда денег просто нет! Им все равно, что люди на улице сидят!! Им главное получить желаемое!
И не свое!
Anna_K
21.11.2008 13:31:29
Информация на сегодняшний день.
1. Составлен график выполнения работ для окончания строительства до 31.12.2008г., который согласован с Шилюком для получения финансирования (информация была озвучена в субботу на собрании инвесторов).
2. На сегодняшний день финансирование поступает (хоть и в небольших объемах).
3. В связи с возобновлением финансирования, в первую очередь продолжаются работы на РЧВ.
4. В доме №2 ведутся какие-то мелкие работы (на что хватает денег).
5. Ирпенское БТИ пока не мерило, но может и не будет мерить, возможно это будет делать Бучанское БТИ :)
Я так понимаю, что наши усилия и действия не прошли даром, "лёд тронулся" :), хоть и не такими темпами, которыми нам хотелось. Для продолжения процесса и возможного ускорения темпов, нам надо быть активными и продолжать воздействовать всевозможными методами, которые не навредят нам.
Всем хороших выходных!!! :)