Anna_K
20.11.2008 11:17:43
Marinchik: Привет всем,
по существу описанного могу добавить следующее.
1. О снятии...
ПРивет всем.
Марина, касательного обращения в прокуратуру.
Прежде чем решить подписывать или нет, необходимо иметь информацию:
1. предмет искового заявления
2. какие действия будет принимать прокуратура в связи с нашим заявлением?
3. что нам это даст?
Stranger
20.11.2008 13:30:56
Vladimir_Z: Да я согласен, просто деньги мы давали КГС и это больше его забота о том, как договориться...
Не забываем что БУЧАНСКИЙ ГОРСОВЕТ - ЗАКАЗЧИК нашего строительства !
Мы не должны быть фигурантами (а особенно пострадавшими) в войне между Ирпенем и Бучей. Если есть война - пускай Федорук позаботится о наших правах в первую очередь, а потом ведет войну. Если Ирпень использует нас как заложников (через БТИ, водоканалы и тп.) Пускай Федорук становиться на нашу сторону и что-то делает как заказчик строительства, поднимается выше ирпенских БТИ и водоканала, еще выше - вплоть до Президента - гаранта наших прав !
Если он не понимает что на улице кризис, что КГС вообще можно потерять из процесса и ему нужно будет искать новых дураков-строителей что б закончить начатое (д№2, д№3, РЧВ и тп), если он не понимает что теперь д№4 и школу не построят вообще в ближайшие годы - то ему надо помогать это понять - люди должны говорить АМИНЬ !
Не надо мои слова трактовать как защиту КГС ! Стимулирование КГС надо продолжать всеми доступными методами - что инвесторы и продолжают делать.
Marinchik
20.11.2008 13:31:46
Добрый день,
относительно вопросов по прокуратуре.
Я не являюсь инициатором этого процесса, так что вопросы не совсем ко мне, но на некоторые ответить могу.
1. Предмет обращения - понятно, какой - деньги отданы, сроки вышли, ЖИЛЬЯ НЕТ.
2. Что будет предпринимать прокуратура - это вопрос к прокуратуре))))
3. Что это даст нам... Вопрос риторический - как и все остальные меры, это один из, возможно, наиболее решительнвый и реальный шаг для все того же (см. п.1)
Вот так...
MadMax
20.11.2008 13:38:36
вопсчем письмо стоит на сайте fraza.ua... полный адрес:
http://www.fraza.ua/zametki/20.11.08/59938.html
Olga_80
20.11.2008 13:46:20
По поводу прокуратуры хочу предостеречь: ни к чем пложительному это не приведет, это раз, а во-вторых может еще больше затянуть процесс строительства и сдачи домов и навредить. Т. к. прокуратура может найти еще факты, шоб срубить и "себе капусты". Уже проверено опытом.
Larysya
20.11.2008 14:15:06
MadMax: вопсчем письмо стоит на сайте fraza.ua... полный адрес:
http://www.fraza.ua/zametki/20.11.08/59938.html
MadMax, а зачем Вы разместили в интернете именно это письмо??
Мы же данное письмо еще не согласовали!!!!!!
Можно убрать его с того сайта???
Anna_K
20.11.2008 14:15:24
Marinchik: Добрый день,
относительно вопросов по прокуратуре.
Я не являюсь инициатором...
Тогда вопросы к тому кто инициирует подачу заявления в прокуратуру.
Повторюсь.
Прежде чем решить подписывать или нет, необходимо иметь информацию:
1. предмет искового заявления
2. какие действия будет принимать прокуратура в связи с нашим заявлением?
3. что нам это даст?
Исходя из полученного ответа от Марины, мне всё равно непонятно:
1. суть заявления, что мы хотим от прокуратуры (возможные варианты - чтобы провела расследование задержки сроков сдачи, чтобы обязала КГС сдать дом, БТИ выдать доки по 1-му дому, провести обмеры 2-го дома, а Ирпеньводоканал дать воду... и т. д.),
2. тот, кто инициирует подачу должен знать, какие действия может предпринять прокуратура в связи с поступившим заявлением, не будет ли наложен арест на стротельные работы, что вообще заморозит стройку на неопределенное время.
3. что в итоге мы ожидаем от данного шага?
Larysya
20.11.2008 14:17:49
Уважаемые инвесторы, давайте соблюдать порядок!!!!!!
Нам сейчас необходимо идти очень аккуратным путем!!!
Все должно быть честно и правильно!
Должны быть факты и только факты!!
Огромная просьба, снимите с сайта то письмо.
Если есть возможность разместить информацию, давайте с начала согласуем, что именно мы будем публиковать!!
MadMax
20.11.2008 14:24:47
я конечно могу снять это письмо, но ен факт что в дальнейшем будет возможность опубликовать другое... оно будет сильно отличаться от этого? если нет, то пускай это висит!
Larysya
20.11.2008 14:30:08
MadMax, снимите, пожалуйста.
Т. к. письмо, которое мы хотели бы пустить в массы, должно сильно отличаться.
Сейчас готовят письмо на Президента, оно намного более содержательное.
И показательное.
Даже если потом не будет возможности разместить другое письмо, то это письмо все равно надо снять.
Оно нам может принести много вреда! А мы так долго шли к тому, чтобы добиться результата и положительного.
Заранее благодарна от всех инвесторов