Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

MadMax

MadMax

20.11.2008 14:30:13

просто потом в других СМИ можно будет разместить другое письмо.. они же наверное не погрызутся... а вообще инициатива, как гритцо, наказуема (это я пор себя) :))

Цитувати

MadMax

MadMax

20.11.2008 14:31:32

окай.. снимаю

Цитувати

Larysya

Larysya

20.11.2008 14:32:04

На самом деле огромное спасибо, что занялись этим вопросом!
Просто немного поспешили с размещением.
Давайте все такие не спешить и быть последовательными.
Повторюсь, в письме много эмоций, все таки для и-нета надо больше фактов, а не просто мыслей и чувств.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.11.2008 14:33:40

MadMax: окай.. снимаю

Еще раз спасибо!
И за инициативу тоже :-)

Цитувати

Marinchik

Marinchik

20.11.2008 16:02:42

Господа, мне кажется, что наш затянувшийся квартирный вопрос слегка сместил акценты.

Читая переписку, не могу не удивиться - почему кто-то решает, что делать одним, а что другим??? Да, есть массовые мероприятия, на проведение и участие в которых ТРЕБУЕТСЯ согласие большинства, или хотя бы какого-то числа людей.
НО - давайте не забывать одну простую вещь: каждый единолично принес в аркадукгс определенную сумму денег И ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК САМ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!!!
Считает человек необходимым спросить у общественности совета или поддержки - так сам возьмет и спросит, а то получается как-то тут, что любой желающий что-либо сделать ОБЯЗАН поставить всех в известность о своих действиях, да и согласия еще спросить.
В корне ошибочное мнение, и давайте вести себя корректно.

Лично я благодарна любому, кто хоть что-то делает для решения вопроса. а насколько эффективными окажутся действия - рассудит только время.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.11.2008 16:08:00

Марина, если человек хочет что-то написать лично от себя, то не стоит указывать, в письме, что МЫ ГРУППА ИНВЕСТОРОВ!
Пусть тогда каждый пишет: я - инвестор! (один!)

В целом согласна, что никто не в праве указывать другим, НО, если человек это делает лично от себя любимого.

Цитувати

Altay

Altay

20.11.2008 16:16:15

Коллеги, не ссорьтесь )))
лучше скажите, статью кто-то готовить будет? Если нет, то передавайте мне все имеющиеся факты, я передам администратору Бучанского сайта и его знакомые журналисты подготовят и опубликуют материал на сайте г. Бучи
если что все сканы сюда maxgreen@i.ua
да, и что со встречей в субботу, подходить или нет, кто-то будет?

Цитувати

Stranger

Stranger

20.11.2008 16:22:06

В субботу постараюсь быть. Встретиться можно в 10:00 во дворе 1-го дома.

Связывался с ребятами работавшими с письмами/обращениями - обещают также подехать с копиями материалов.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.11.2008 16:43:38

А такой вопрос:
Мы сможем потом использовать для размещения на других ресурсах те материалы, которые подготовят журналисты сайта Бучи или для сайты Бучи?

Цитувати

Altay

Altay

20.11.2008 17:17:49

Вот ответ Андрея:
это ваш материал.
конечно же
только факты - а журналлист обработает - то
"материал подготовлен специально для сайта буча.. по материалам инвесторов."

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 713
Архів