Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

24.11.2008 14:11:23

На самом деле суть сборов именно в Буче в том, что бы показать что люди есть. Что они переживают и ходят к своим домам.
Ведь если проблема там, то надо быть возле проблемы, а не где-то в другом месте.
На собраниях в субботу необходимо быть не только для того, чтобы что-то обсудить, а и для того, чтобы показать себя возле домов, показать движение возле домов.
И часто именно те люди, которые уже живут там не могут ехать в Киев. Также часто бывает, что кто-то приехал глянуть на квартиру свою и случайно попал на собрание. Он не ехал специально куда-то, а по ходу все.
Мне кажется в Киеве есть смысл встречаться для конкретных действий. Например подписание писем или планирование уже задуманного (хоть и слегка) мероприятия.
Также необходимо понимать, что именно сейчас нам нужны сплоченные, продуманные действия. Действия, которые согласованы и направлены в одном направлении, так сказать. Чтобы мы были как одна команда. Ведь проблемы у нас одинаковые и надо решать их вместе.

Цитувати

Altay

Altay

24.11.2008 14:26:40

День добрый, еще раз!
Продолжу по своим темам...
По поводу ОСББ, раз уж подняли эту тему, если будущим жителям интересно создание этой структуры, в среду на встречу сможет подъехать Александр, тот который Самурай с Бучанского форума, и рассказать все плюсы и минусы, каким образом такая система домоуправления проходит регистрацию и т. д.
По поводу дальнейшего сотрудничества с Ирпенскими и Бучанскими СМИ, я так и не увидел и не получил контактов людей из инициативной группы кто смог бы связаться с человеком который предложил нам свою помощь. будем подождем )))

Цитувати

Marinchik

Marinchik

24.11.2008 14:37:59

to Altay

отправила Вам на мыло письмо с моим контактом.
Пусть звонят журналисты - я дам инфу.

А по поводу человека с инфой по ОСББ - я свое мнение высказывала по этому поводу еще 2 месяца назад - нужно правильно расставлять приоритеты.
На сегодняшний день нет домов, негде жить, нет коммуникаций и документов, идет кризис и кгс с аркадой тупо спрыгивают со сових обязательств, поэтому тема ОСББ меня лично НА ЭТОМ ЭТАПЕ не интересует вообще.
И время и силы НА ДАННОМ ЭТАПЕ надо потратить на получение вышеперечисленного.
НО - это мое мнение.
И если есть желающие заняться этим вопросом - тогда добро пожаловать, пусть чел едет и поделится инфой!
А вообще встреча в среду - для обсуждения мероприятий по получению всего вышеперечисленного. Не нужно пугаться каких-то кулуарных вещей, - здесь ни у кого нет на это ни времени, ни желания. Просто есть ряд людей - я в их числе - которые НЕ МОГУТ ездить в бучу в субботы, но при этом могут и хотят предпринимать действия для ускорения вопросов.
Вот и всё.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, И ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ НА ТЕМУ -"ВАШИ ВСТРЕЧИ - НАШИ ВСТРЕЧИ". НЕТ "НАШИХ - ВАШИХ", ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
ВСЁ.

Цитувати

Организатор

Организатор

24.11.2008 14:43:44

А шо то той, встреча! Нашо воно такего тре? Ви мені скажіть, будинок будують, другий, чи ні? Якщо будують то є хорошо і до нового году здадуть то є. Там асфальт вже кінчили класти чи нє тойго? А завтра то є дають документи на квартиру у 1 домі, це є корошо! А другому цей коли обіщають?

Цитувати

Altay

Altay

24.11.2008 14:58:45

Marinchik
скажем так, предложение по поводу ОСББ поступило от Stranger, и так как я тут новичок, я воспринял его вопрос как обращение от большинства инвесторов, которые, как я подумал уже обсуждали эту тему и вообще были согласны на создание ОСББ, но не было человека, который мог бы помочь в его организации. Если это носит индивидуальных характер, в плане того что это интересно только Stranger, а не для большинства, то конечно вот этими переписками на форуме а уж тем более одной встречей на среду, да еще и без общей заинтересованности, дальнейших разговоров быть не может.
Снимаю, вопрос с повестки дня ))) Но! насколько меня успел проконсультировать Саша, потом может быть поздно, когда дома сдадут, то их передадут ЖЕКу и создать потом ОСББ будет проблематично или вообще невозможно. )))

з. ы.
контакты Ваши получил и передал. Спасибо!

Цитувати

Altay

Altay

24.11.2008 15:02:36

Организатор: А шо то той, встреча! Нашо воно такего тре? Ви мені скажіть, будинок будують, другий,...

так о тож!

Цитувати

Marinchik

Marinchik

24.11.2008 15:07:28

Altay: Marinchik
скажем так, предложение по поводу ОСББ поступило от Stranger, и так...

Тема не юморная совсем... Но всё-таки.... Как бы поздно с нашими домами не было... не то что с осбб(((((

ИМЕННО поэтому я предлагаю все усилия направить на решение вопросов по получению жилья за давно отданные деньги. Будет дом - будет решение всех остальных вопросов. А вот элите-центру - не к ночи будь сказано - уже вопросы осбб соооооооооооооовсем не интересны((((

Цитувати

investorrr

investorrr

24.11.2008 15:16:59

Меня на данный момент одна проблема интересует: КОГДА Я СМОГУ ЗАСЕЛИТЬСЯ, ЖИТЬ, СПАТЬ, ЕСТЬ, МЫТЬСЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!
а все остальное-это как следствие......
И ОСББ можно создать, а сегодня мы можем создать только разную х.. ню,
простите за многоточие :)

Цитувати

Larysya

Larysya

24.11.2008 15:17:07

Altay: Marinchik
скажем так, предложение по поводу ОСББ поступило от Stranger, и так...

На самом деле проблема ОСББ поднималась не один раз.
И поэтому мнения разделились.
Есть часть людей, которые понимают, что к сожалению именно сейчас время создания ОСББ (но как нам известно мы его не можем создать, т. к. еще нет доков на квартиры). Мы зашли в тупик и не было человека, который занялся бы вопросом организации.
Вся проблема в том, что просто у людей нет времени этим заниматься.
И не все хотят вникать в данный вопрос.
Т. к. на первом месте заселение.
Но если возможно эти вопросы решать параллельно, то думаю многие поддержали бы идею создания ОСББ.

Цитувати

Организатор

Организатор

24.11.2008 15:18:37

то є осебебе то є хорошо. А другий будинок строять чи як? Га!? Строять чи нє питаю я?

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 713
Архів