Larysya
24.11.2008 15:55:27
investorrr: Не каждый свою проблему, а НАШИ проблемы, просто те, которые у нас обговариваются...
No Comments
Larysya
24.11.2008 15:59:26
Altay: еще раз по поводу ОСББ, интересно кому-то его создание сейчас или не интересно это...
В добавок к этому:
Как вы все понимаете 2-й дом будет сдан задним числом. И это число будет где-то в районе сентября-октября 2008. Данную информацию подтверждают и в Аркаде и в КГС.
Вот и делаем выводы.
Olga_80
24.11.2008 16:19:21
Полностью соглана с тем, что о ОСББ нужо думать уже сейчас.
А вот тема ОСББ не волнует скорее всего тех, кто ждет документы для того чтобы перепродать квартиру.
Larysya
24.11.2008 16:27:57
Не думаю, что тема ОСББ не волнует только тех, кто хочет перепродать квартиру.
Просто у кого какие приоритеты, какие проблемы и вообще жизнь у всех разная.
Кому-то просто хочется заехать скорее в квартиру.
А у кого-то есть время подумать еще о чем-то кроме заселения.
В любом случае, ан форуме слишком много воды.
Нам надо быть конструктивнее.
Altay
24.11.2008 16:29:33
Olga_80 :
ну зачем Вы так )))
Кстати, поздно пить Боржоми как говорится, недвижка падает, так что тот кто хотел заработать, может оказаться в большом пролете
Stranger
24.11.2008 17:07:46
И уж конечно тема ОСББ не должна быть темой раздора и споров между нами. Лично у меня эта тема асоциируется с контролем над подвалами что б не превратили бухаловки-рыгаловки а подъезды соответственно в наркопритоны.
Это не должно раздражать тех кому это не приоритетно - пускайте мимо ушей. Мне тоже это совсем уж не приоритетно - но я решила поднять так как в Буче будут жить мои родители. Если нет в этом вопросе лидера - то пускай умирает..
Я помню на собрание приходили молодые толковые люди которые изъявляли интерес этим заняться. Если они еще есть, свяжите их с Бучанским Самураем - пускай проконсультируются что можно сделать и не навлечет ли это каких-то проблем и т. п.
авторитет
25.11.2008 09:32:33
А проводят строительные работы по второму дому?
invest_D3
25.11.2008 10:01:11
Anna_K: Еще раз хочу уточнить, имеются ли какие-то вопросы, кроме насущных для планируемой...
Спасибо, что обсуждаете и активно участвуете в решении проблем новостроек по ул. Нове Шосе в Буче. Очень активно обсуждаются вопросы по 1-му и 2-му дому, и это понятно-дома уже готовы. Думаю, инвесторам 3-го дома тоже надо быть активнее, ведь мы вложили в строящееся жилье свои деньги!
По сообщению Anna_K, на этой неделе готовится встреча с руководством КГС. Прошу включить в повестку встречи и вопрос по поводу 3-го дома. Почему остановлено и когда будет возобновлено строительство 3-го дома? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос, так сказать, "из первых уст".
Olga_80
25.11.2008 10:26:27
Могу сказать из опыта, что строиельство третьего дома начнется только тогда, когда они (КГС) продадут квартиры в четвертом доме и вольют эти деньги в третий.
Деньги инесторов не поступаю тупо на счет конкретно данного дома. Деньги распределяются пропорционально по всем стройкам из бюджета КГС. Таже система что и в бюджете государства.
voker
25.11.2008 10:52:31
Был проездом в Буче заезжал смотрел свою квартиру во 2-ом доме. Строители присутствуют, видел делали ограждения возле подъездов. В подъезде чисто, квартиры открыты и в квартире убрано, сделана стяжка, отштукатурены стены.
Все как говорится чино и благородно, осталось ждать документы. Ждем.