lerken_dom2
19.12.2008 12:07:49
плохо!
Larysya
19.12.2008 12:08:24
Телефон Ашомка 8-050-353-55-04.
23.12.08 можно и нужно!! подходить в Бучу и брать смотровой ордер, регистрироваться в журнале! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ ТЕМ БЫСТРЕЕ СМОЖЕМ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!
На данный момент это серьезно.
Так как и предполагали, что для 5 семей не включат систему.
Если нас будет больше, то тогда будет возможность давить дальше!.
Огромная просьба, те, кто раньше не давал свои контакты на собраниях, сбросьте сейчас Ваши контакты на e-mail larysya@ua.fm.
Для формирования наибольшей базы инвесторов, чтобы мы могли держать оперативную связь.
Anna_K
19.12.2008 12:09:13
повторилась :)
ничё, лишннее не будет!
Далее.
Сейчас ключи не будут выдавать. Мотивирует это тем, что если провести испытания и включить воду и отопление, то при нынешней погоде (имеются в виду морозы), необходимо и оставлять воду в системе, но кто тогда будет оплачивать? КГС? - у них нет денег! инвестора? - так они не подписали договора!
Вот поэтому, нам необходимо побыстрее зарегистрироваться и чем больше, тем лучше, и показать, что мы готовы вселяться, жить и платить за воду и отопление.
Larysya
19.12.2008 12:14:10
Повторились вместе :-)
Altay
19.12.2008 12:20:29
Всем привет!
Спасибо, огромное за новости!
Я буду 23-го как и планировалось раньше, учитывая что и Ашомок Александр Григрьевич будет на Буче во вторник 23-го. Только что звонил в Аркаду скази что письма из КГС еще нет, но вот вот должно поступить, сразу приступят к оформлению справок о 100% инвестировании.
Если не сложно поясните еще раз пожалуйста, кто знает, по поводу справки из ЖЕКа? Из всей цепочки я понял, что сначала нужно получить от Аркады справку о 100% инвестировании, потом с ней, с паспортом и с договором участия в ФФБ, бежать к вагончику к Ашомоку у него получать смотровой ордер, потом подписыватся в журнале регистрации. Где в этой цепочке учавствует ЖЕК? поясните, пожалуйста.
Да, и самое интересное, если не наберется 50% инвесторов, что тогда? ))
Victorovych
19.12.2008 12:26:51
Я скажу вам ще таку річ товариші, якщо НБУ підніме облікову ставку до 18%, і проценти будуть вже 28%! то багато з нас (більше 50%) відмовиться від квартир, рано чи пізно, і ті ключі небудуть потрібні нікому, наприклад я про це навіть не думаю. Тоді це все пусті розмови. Так що переживайте за інше...
Larysya
19.12.2008 12:35:48
Лично я от своей квартиры в кредит не откажусь!
мы уже вложили столько сил и денег в это, что отказавшись от квартиры мы останемся в проиграше!
Мы ничего не получим в замен, к сожалению, поэтому надо надеяться на лучше!!
А дешевле вы все равно квартиру не возьмете, тем более в кредит.
ждать еще пять лет, пока рынок стабилизируется? Не вариант, я лично хочу жить сейчас!!! а не через пол века!
Larysya
19.12.2008 12:38:14
Altay: Всем привет!
Я буду 23-го как и планировалось...
Думаю стоит во вторник идти сразу к Ашомку, он все расскажет.
Поидее мы сразу сможем взять смотровой ордер и зарегистрироваться в журнале.
А потом уже пойдет в Аркаду и ЖЕК.
Думаю так.
lerken_dom2
19.12.2008 12:38:27
Altay: Всем привет!
Я буду 23-го как и планировалось...
ЖЕК поидее после аркады. как сказали девочки из аркады сначала к ним, потом ЖЕК, потом Ашомок.
Larysya
19.12.2008 12:41:34
Или так :-)