Санек
08.01.2009 17:32:51
Stranger: Господа - надо собираться в субботу 10 января (в 10:00 утра) что б запланировать...
А смысл? Все равно воду раньше апреля не пустят. Отопление в этот сезон не включат. Толку сейчас с этих квартир... Даже если предположить что воду таскать пешком с улицы, ремонт в такой холод начать нереально.
Разве что повесить связку ключей на... и вертеть для сугреву ))))).
шутка юмора, однако.
Stranger
09.01.2009 06:48:07
Смысл в том чтоб не прийти один день в феврале в Аркаду получить справку о 100% инвестировании - а там закрыто на неопределенное время (надпись в связи с ситуацией в стране..) и жалюзи опущены, и чтоб не стучать и не говорить в дверь что я ничего, я не деньги забирать - я только справочку получить..
То же самое и о КГС - в какой то-день в феврале все уйдут в отпуска на неопределенный срок - что б потом не ходить весной-летом и не говорить охране в дверную щель что мой дом практически готов, я готов его и с недоделками принять, я хочу ремонт делать..
Alena777
09.01.2009 07:09:04
Stranger: Смысл в том чтоб не прийти один день в феврале в Аркаду получить справку о 100% инвестировании...
Полностью с Вами согласна. Приятно читать содержательные комментарии, а главное по теме.
Lena3
09.01.2009 07:20:34
Сегодня утром в передаче "Будмайданчик" на УТ-1 был сюжет о Буче. Моцарский поведал о том, что построили котельню, построили резервуар чистой воды, 2-й дом сдадут в этом месяце,3-й "... будиночок... КГС прикладе всі зусилля для того, щоб добудувати, адже він вже на виході...". Вчера были на стройке и человек назвавшийся прорабом сказал, что в понедельник? будут наполнять резервуар чистой воды.
гость2008
09.01.2009 08:03:06
Добрый день.
Нужно быстрее нам решать наши проблемы с квартирами, а то по неофициальным данным, но по правдивым так сказать,1 у. е. будет стоит до конца месяца 20грн, если это будет так, то сами понимаете, что вот тогда это уже не кризис, а Апокалипсис
Investor_dom2
09.01.2009 08:07:13
Всем привет. Опять понедельник????Разве его не должны были наполнять 23-24 декабря????
Поддерживаю активную группу, нужно напрашиваться на встречу с Гуленком и требовать запускать это РВЧ и котельню и отдавать котельни!!!
23 числа Ашомок нам сказал, что за 21 декабря (один день, воскресенье) БТИ обмеряло первую секцию. И что мол все следующие выходные оди будут работать над обмером остальных. Итого С тех пор прошло как минимум 2 выходных (27 и 28 декабря).3 и 4 они конечно вряд ли работали. Интересно, обмеряны ли 2-я и 3-я секции???
Еще говорили что после обмера секции на изготовление техпаспортов уходит одна неделя. Значит на сегодня техпаспорта должны быть готовы как минимум по первой секции.
И самое важное, они обещали что в 2008 году сдадут дом в эксплуатацию, т. е. подпишут акт гос комиссии (если я не ошибаюсь)!!!! (После это можно регистрироваться в Жэке...)
Предлагаю на встрече с Гуленко потребовать ознакомиться с документальными подтверждениями выполнения их обещаний.
Investor_dom2
09.01.2009 11:14:35
Ошибочка вышла, не котелю отдавать, а квартиры. Наши долгожданные квартиры!!!!
Viktirivych
09.01.2009 12:02:31
так коли будуть давати квартири, я так і не зрозумів?
wwwww
09.01.2009 12:10:53
повезет же кому-то с соседом
Санек
09.01.2009 13:29:10
Все равно не пойму, к чему сыр-бор, все равно раньше апреля никто официально квартиры нам не отдаст.
А если предполагать как было выше, наихудший вариант - что мы приходим весной в КГС а КГС больше нету, то толку с того что есть справка о 100% инвестировании, она поможет как мертвому припарка. Это будет полный апокалипсис и квартиры будем получать через суд.