leksa_dom2
27.01.2009 10:42:36
Господа, кто-то смотрел квартиры выше 10 этажа. Звонила строителю, тот сказал, что 12, 11, до 10 этажа все мокрое, замерзли ливневки и течет крыша. Посоветовал решать вопрос сейчас, т. к. потом будут проблемы.
Я в Буче раньше субботы не буду.
У кого то есть информация?
Лариса, Вы правы, но люди не всегда знают, что делать. Я постоянно звоню, по телефонам которые были указаны в форуме. И еще, я справку поучила, а остальные где?Спарвки получило только 30 человек. Вот у этих 30 и печет, а остальные точно в окопе. Сорри, если кого-то обидела.
Санек
27.01.2009 11:51:33
Причем тут справки? Мы получили смотровой ордер, осмотрели квартиру, отметились в журнале, а справку получать на условиях Аркады отказались. Это с их стороны попытка застраховаться от исков, а не забота о нас. Поэтому справку получать не собираюсь, и другим не советую. Иск потом кому подавать, на деревню дедушке?
гость2008
27.01.2009 11:56:35
Справка обменивается в КГС на право-устанавливающие документы.
Larysya
27.01.2009 12:12:29
А мы справку получили :-)
И не страшно совсем все что там написано.
В любой момент скажу что они меня вынудили под дулом пистолета :-)
leksa_dom2
27.01.2009 12:13:27
Я споняла из общения на форуме, что ключей без этой справки не выдадут, и на собрании инциативная группа говорила, о получении справок- иначе не дадут ключи.
А у меня просто завал, мне уже не печет, а горит, поэтому я и взяла эту справку, чтобы взять ключи. И что теперь делать?
Ни ключей, ни гарантий. Я так понимаю, что ключи дадут без этой справки?
leksa_dom2
27.01.2009 12:17:24
Да, а насчет исков- плевали они на Ваши иски.
Вот 500 семей, без нормальніх квартир и документов, и.... все наши иски....
leksa_dom2
27.01.2009 12:42:47
Совершенно с Вами согласна, Лариса.
Вот вторую справку я не подписывала, о закрытие счета.
И еще на сайте поздняки 4 идет речь о каких-то резервных деньгах.
Там описан процесс работы Аркады с этими деньгами.
Почитайте интересная информация.
Санек
27.01.2009 12:51:02
leksa_dom2: Я споняла из общения на форуме, что ключей без этой справки не выдадут, и на собрании...
Ключи без документов на квартиру - никакого законного основания для такого нет. Ну вселитесь вы завтра в квартиру без документов, это будет не более законно, чем я приведу " медвежатника" по объявлению из газеты, он откроет мне дверь, я поменяю замок и буду со своими ключами, в своей квартире. Оба варианта одинаково "законны".
Так что проблема не в ключах.
Для меня проблема - даже не документы на квартиру, а наличие электричества, воды и канализации. Без этого жить нельзя, хоть с ключами, хоть с десятком справок. Пока этого нет - какой смысл в ключах или в справке? Может, я тупой, но не понимаю.
Теперь давайте рассмотрим другой вариант. Дома не достраиваются, КГС - банкрот. На него начинается волна исков и аресты имущества. На вашу квартиру будут претендовать подрядчики, строители, налоговая и пр., кому КГС должен. Документов на квартиру у вас нет. Надо подавать иск в суд, чтобы квартиру признали вашей через суд, пока на нее не наложили лапу другие кредиторы КГСа. У вас - справка о 100% инвестировании.
Кто будет у вас ответчик? Аркада - спрыгнула, когда вы взяли справку. Какой-то там ДСК - оппа, фокус, на момент суда его нету, ликвидирован. Пипец. Приплыли. Справку - на стенку в траурную рамочку и в бессрочную голодовку под Адм. Пр-та.
KOV
27.01.2009 12:58:07
Хочу запитати, той ордер мозна отримати на мечникова 4, а що знаходиться за цією адресою? Потім з цим ордером іти до прораба? а з справкою що робити тою то я справді недоганяю...
leksa_dom2
27.01.2009 13:04:47
Вы не тупой, просто у Вас видимо есть возможность где-то жить пока Вы получите квартиру, а у меня все резервы закончились, и для меня имеет значение дали мне ключи или нет. Даже если мне придется ставить буржуйку, биотуалет и носить воду.
А в случае банкротства, я так же как и Вы подам иск в суд, я вторую справку о закрытие счета не подписывала, более того у Аркады с КГС тоже есть юридические отношения, поверьте, если Ваш прогноз не дай БОГ сработает - то под дверями Адм. Президенита стоять будем вместе, как правило - это годы. И жить эти годы я хочу в своей квартире, даже в плохих условиях, но в своей. А если Аркада банкрот- то ВАм и справку взять будет негде.