Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Санек

Санек

28.01.2009 07:12:06

Офигеть... Зайдите на обозреватель. сом
полюбуйтесь статейкой, Аркаду сливают.

Цитувати

KOV

KOV

28.01.2009 07:26:28

Так, аркади кидає інвесторів, а ось інші банки ні, кругом іде будівництво (три богатирі, інші будинки), люди поселяються в квартири, багато робочих працює на обєктах, тільки от КМБ такий поганий!

Цитувати

Altay

Altay

28.01.2009 08:17:59

Санек: Офигеть... Зайдите на обозреватель. сом
полюбуйтесь статейкой, Аркаду сливают.

Пойдет статейка. Вот бы в телевизор еще попало...

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.01.2009 08:45:21

Я конечно никому советовать не могу, но на месте народа не получившего справки я бы подумала. Ситуация плохая, но в ней нужно все таки выбрать лучший вариант.
Где Вы, потом будете получать эту справку? Опять таки создавать оборону дома лучше всем миром. А в вопросе "законно ", не законно, в военное время надо исходить из планов войны. Выбирайте. А за статью спасибо.

Цитувати

RJL

RJL

28.01.2009 08:51:50

Питання, напишіть будь-ласка. Смотровий ордер на Мечникова 4 забрати а потім з прорабом домовитись і оглянути квартиру?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.01.2009 09:10:12

Да именно так.
4-5 секция прораб Ярослав, в будний день с 9-15. Подходите смотрите. Пишите замечания. В моей квартире на 12 этаже, вчера вычерпывали воду. Мокрые стоят 11 и 10 этажи, а также тех. этаж. Потекли замерзшие ливневки. Вот интересно, такой потом будет каждую зиму?Есть у нас на форуме строители, расскажите, что это может быть? Почему они потекли?
Ответ Ярослава был интересный - дом не отапливался, ливневки замерзли, поэтому вода пошла в квартиры.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.01.2009 09:31:59

http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/27/282300.htm
эта адрес вышеуказанной статьи

Цитувати

KOV

KOV

28.01.2009 09:46:16

«Без судебного разбирательства есть шанс вернуть свои деньги только у вкладчика (доверителя) Фонда финансирования строительства (ФФС) (вторая после облигаций законная форма привлечения денег граждан под новострои. - Авт.). Право доверителя выйти из ФФС и получить свои деньги на основании только письменного заявления прямо предусмотрено статьей 17 Закона Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью». Во всех иных случаях при нежелании застройщика вернуть деньги в добровольном порядке придется идти в суд с иском о расторжении договора и возвращении инвестированных средств на основании части 2 статьи 651 Гражданского кодекса Украины - в связи с существенным нарушением стороной (в данном случае - застройщиком) договора», - поясняет Любомир Питель.

стаття з 100m2.com.ua/articles/8560.html

Цитувати

Евгений10

Евгений10

28.01.2009 09:51:54

По поводу затопления квартир. Кто получил такую информацию и видел ли Своими глазами. Только что общался в с Ярославом. Сказал что ничего подобного такого нет. все сухо. Сегодня поеду проверю.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

28.01.2009 10:27:50

Вчера разговаривала с Ярославом. Он подтвердил что сейчас все нормально, сохнет.
Но ливневки текли, конкретно говорю о своей квартире, из нее вычерпывали воду.
Когда я звонила, то рабочий подтвердил, что на полу лужи.
У меня 12 этаж. Я не думаю, что меня обманули. Просто я вопрос поднимаю сейчас, не хочу плавать каждую зиму. Им сейчас лишь бы сдать.

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 713
Архів