Stranger
28.01.2009 10:28:08
Последние новости от ребят работяющих с Гуленко:
Все недоделки по д№2 (КРОМЕ ПОЖАРКИ) будут устранены до конца этого месяца. Пожарка (кабель+оборудование) пока висит - нет финансирования ! Не хватает 1250 тыс. грн.
РЧВ - один резервуар залили, идут какие-то проверочные процедуры типа хлорирование, слив и т. д.
ВОПРОС: Кто из Бучанцев может присоединиться к регулярным проверкам из ГАСКА. Отзовитесь до четверга.. Не переживайте, ничего подписывать не надо, не надо быть тех специалистом, надо просто в определенный день и время появляться на стройке и смотреть (убеждаться) какие бригыда есть, что делается (сделано), что говорят люди из ГАСКА и тп.
Евгений10
28.01.2009 10:46:17
У меня есть человек который может войти в состав комиссии. Теперь нужно этого человека проконсультировать и свести с нужными людьми одним словом направить. кто владеет информацией напишите мне на ltl81@mail.ru я передам телефон этого человека.
Masik
28.01.2009 11:13:27
Кто-нибудь из инвесторов дома №3... отзовитесь! Что думаете по поводу сложившейся ситуации???
Санек
28.01.2009 11:48:26
leksa_dom2: Я конечно никому советовать не могу, но на месте народа не получившего справки я...
Если на то пошло, то Аркада более живучая чем КГС. У Аркады есть куча кредитных квартир, недвижимость. А у КГС кроме названия ничего нет, даже стройки ведут формально обособленные фирмы.
И потом, когда дом будет подключен к коммуникациям, я и без справки в свою квартиру заселюсь, если ее некому будет выдать.
Смотровых ордеров выдано немеряно, а справок всего около 30.
Народ потому и не ломится за справками, что никто не разъяснил связь между получением справки и скорейшим заселением. Ну нет такой связи.
В Аркаде нам так и сказали, что получать ее сейчас не обязательно. Хотите - берите, не хотите - возьмете позже. А рассказать, какую пользу эта справка дает - не смогли.
leksa_dom2
28.01.2009 12:51:27
Не нервничайте. Это Ваше право -брать -не брать.
Но посмотрев на примороженных барышень в Аркаде, я давно поняла-если будет плохо Аркада никого не защитит -со справкой или без проблемы будут у всех.
Я сделала свой выбор, Вы свой. Только и всего. Просто я поняла иформацию так-нет справки -нет ключей. А мне очень нужны ключи.
leksa_dom2
28.01.2009 13:37:27
http://pda.ura-inform.com/economics/2007/10/08/kievgorstroy/
leksa_dom2
28.01.2009 13:47:08
Информация для Санька и не только....
Действительно, в 90-х, в разгар кризиса жилищного строительства, холдинг (АХК Киевгорстрой)пошел на серьезнейший шаг — реорганизацию строительной компании в строительно-инвестиционную. В истории Украины это был беспрецедентный случай. Сделать это помог еще один смелый шаг — строители решили создать банк. Так появился банк "Аркада", деятельность которого была направлена на совершенствование идеи и механизмов привлечения финансовых средств киевлян на строительство жилья.
Из статьи -http://telegrafua.com/150/law/133/
гость2008
28.01.2009 15:05:58
Здравствуйте инвесторы.
Была получена в телефонном режиме информация от представителей КГС, что в "Бучанском БТИ" начал работу новый начальник.
Со следующей недели "Бучанское БТИ" приступает к обмеру последующих секций(2,3,4,5) дома №2 и параллельно готовит тех паспорта на квартиры 2-го дома.
Еще, работники КГС просят нас ускорить процесс осмотра квартир и подписания Актов приема-передачи за тем, что между Аркадой и КГС есть условие, как только будут подписаны данные акты, Аркада передает 5млн. грн.
А из этих 5млн. грн.- 1млн.200тыс. грн. нужно для закупки кабеля для пожарной сигнализации, которая притормаживает процесс сдачи дома в эксплуатацию.
+ на другие доработки по 2-ум домам.
P.S.
Куда пойдут те 5млн. грн.(если КГС их получит) мы не узнаем, но то, что нужно побыстрей подписывать Акты приема-передачи - это факт.
Да, а справок о 100% инвестировании выдано всего....31 штука.
NataliJur
28.01.2009 15:14:42
В газете "Сегодня" (среда,28 января) вышла статья "Тимошенко обещает достроить жилье", где упоминается "Киевгорстрой" и его финансовые трудности.
leksa_dom2
28.01.2009 15:27:20
Спасибо, хорошие новости.