Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Stranger

Stranger

16.02.2009 11:21:03

Встреча с Гуленко забита на среду. Пойдет группа инвесторов как всегда.

В субботу собиралась группа к походу к меру Бучи (Федоруку) - кто идет ? надо бы проговорить и скоординировать вопросы которые нужно поднять и обсудить. Кто идет отозвитесь на форум - свяжемся проговорим вопросы.

Цитувати

Da_vinci

Da_vinci

16.02.2009 11:43:54

День добрый.

как и обещял, БТИ:
замеры ребята по немногу сдают, закончили обмеры 1-4 секции полностью, секция 5 замеры сняты процентов на 60...
на сколько быстро будут делать документацию не скажу, так-как на сегодняшний день 1 человек занимается етим, на сколько он быстро и качественно сможет сделать незнаю. Все как-то там мутно.
Отдало ли замеры по первому дому Ирпенское БТИ на Бучу... к сожалению нет информации.

Уважаемый Stranger.
По поводу "похода" к Федоруку... +1
Принимаю участие.

Цитувати

Larysya

Larysya

16.02.2009 11:59:52

Da_vinci, спасибо за обещанную информацию!
А такой вопрос. Если частями начали отдавать, то может БТИ частями сможет давать доки инвесторам? Ведь сейчас можно оформлять собственность до ввода в эксплуатацию. Может надо поднять вопрос о том, чтобы давали доки по-секционно, или по-этажно, или по 10 шт.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

16.02.2009 12:01:30

Кому задаю вопросы, возможно Вам, если Вы знаете и осведомлены больше меня?
Я звоню, регулярно, хожу на собрания, что я еще могу..., ведь в конечном итоге я не в курсе... я слышу ту же информацию, что и все, и не понимаю где правда, а где ложь. Идти к мэру нужно. У Вас есть цельная концепция видения дела?
У меня ее нет. Как я узнаю правду он говорит или нет. Я была на собрании в субботу - информации никакой (новой для меня, все что обсуждалось было на форуме), решения никакого кроме криков о пикетировании. Я не жалуюсь, я пойду, если будет нужно к мэру- но нужно хорошо подготовить вопросы и быть компетентным, чтобы выслушав его - предложить схему решения, чтобы потом бить по конкретным точкам. Опять же я работаю (как и все) у меня нет возможности в будний день куда-то ездить (к сожалению). Может быть спросить у Гуленко, какая помощь им нужна и куда нам лучше подойти.
Если инвесторы дома не подпишут акты, КГС не получит денег, а это значит ходи не ходи, а достраивать нечем (по всем пунктам, которые писались ранее), платить БТИ будет нечем. Значит первостепенная задача - Подписать акты.
Опять же есть разговоры, что за счет наших актов КГС хочет получить деньги так же и от НБУ чтобы закончить строительство объектов. Это достоверная информация - или вранье? Опять таки- как не крути, а все упирается в получение актов. Поэтому и спрашиваю что делать, кроме того что я уже делаю - звоню всем, учавствую в собраниях, подписываю письма, хожу на Мечникова и надоедаю?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

16.02.2009 12:07:23

Спасибо Da_vinci, информация хорошая, в субботу действительно меряли 5 секцию.
По опыту могу сказать, что доки не дадут (даже если они будут готовы) пока не сдан дом. Так было раньше, может быть сейчас по другому?

Цитувати

Da_vinci

Da_vinci

16.02.2009 12:25:12

Larysya

я завал даный вопрос, ребята ответить не могут.
но меня обещяли познакомить с новым начальством.
думаю после личного знакомства смогу дать больше информации.

на даный момент я не располагаю этой информацией

Цитувати

Stranger

Stranger

16.02.2009 12:36:37

Вы делаете правильно. Я делаю то же самое:
- читаю законы (я не юрист но читать умею и думать пытаюсь), консультируюсь у юристов где не понимаю;
- звоню в КГС и Аркаду (перепроверяю у Франгу трест №3 которые непосредственно строит, звоню прорабу и тоже перепроверяю);
- в субботу была в ирпенском БТИ (перепроверила информацию касательно судьбы Костелино и бучанского БТИ - правда);
- в среду еду к Гуленко (резултаты - выложат);
- звоню в мерию (сопоставляю)

Где-то между всем этим и есть правда..

Поход к Меру и желательно Бучабудзамовнык - организовывайтесь. Касательно вопросов - ДА требования должны быть четкими, разговор и вопросы предварительно спланированы, никаких эмоций, криков - это туфта и саморазоружение, НИКАКОГО БАЛАГАНА - говорить должен один(на) самая компетентная и желательно спокойная.. остальные не шать - БАЛАГАН - деструктив.

Цитувати

Санек

Санек

16.02.2009 12:55:45

Новая мулька, звонили из ДСК, тоже требуют чтоб подписали какие-то акты что работы выполнены и к "ДСК претензий не имеем". Это дополнительно к тем актам, которые обсуждались здесь, т. е. на Мечникова надо подписать само собой, и еще у один акт ДСК.
На Мечникова подписать акт это нормально, тут вопросов нет, а вот у ДСК...
1. Аркаде бумажку что "претензий нет" подписали.
2. На Мечникова акт подписали.
3. ДСК - ?
Скоро мы так всем кому можно понаподписываем что ни к кому вообще претензий не имеем, и будем сидеть ни с чем.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

16.02.2009 13:04:42

Может это "бумажка" которую подписывают у прораба при получении ключей?

Цитувати

tan

tan

16.02.2009 13:51:29

Есть информация от прораба, что завтра будут устанавлевать счетчики на эл-во в первой секции

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 713
Архів