Stranger
16.02.2009 14:35:18
Санек: Новая мулька, звонили из ДСК, тоже требуют чтоб подписали какие-то акты что работы...
Саша - я тоже думаю что это маленькая бумажка (1/2 формата А4) которая подписывается у прораба что недоделок нет и претензий к работам по квартире нет. Полный бумажный процесс такой:
- справка о 100 инвестировании у Аркады в Буче
- смотровой ордер (бумажка формата А5) у Ашомка
- если есть недоделки то они указываются в журнале у прораба
- если нет недоделок то бумажка формата А5 у прораба что недоделок и претензий нет
- акт приема квартиры (несколько страниц А4 с пустографкойдля показаний счетчиков) у Ашомка
Altay
16.02.2009 14:50:08
/- акт приема квартиры (несколько страниц А4 с пустографкойдля показаний счетчиков) у Ашомка/
простите, что значит несколько страниц? - я подписал два акта А4 - один мне другой в КГС, с той же пустографкой для показаний.
Мне чего-то не додали? И еще вопрос, на акте нет печати от КГС, это так и должно быть?
Larysya
16.02.2009 19:23:38
Я подписывала акт на одном листе, но на двух страничках.
Думаю это именно он :-)
leksa_dom2
17.02.2009 05:52:43
Добрый день.
У меня тоже акт без печати.
leksa_dom2
17.02.2009 07:48:37
Уважаемые форумчане!Прочитала на форуме -Позняки-4а, дом 2 (Киевгорстрой) -
на стр 184 информацию о резервных деньгах, зайдите интересно. Инвесторы этого дома, чуть- чуть впереди нас, по всей видимости у нас тоже такая проблема.
Altay
17.02.2009 08:06:38
Да уж действительно, особенно интересно вот это вот сообщение от пользователя ДСК-4, цитирую пока не удалили:
/Это в лучшем случае :-))) И то если вы там будете жить без тепла, воды (горячей и холодной), канализации и даже електричества. :-)))))))))) Вот так вот!
Так шо "дурень думкою багатіє" :-)))
А денег у нас пока-что хватает вполне, мы-же другие обьекты строим без задержек (по графику) и таких обьектов у нас достаточно много.
Причем частично строим за ваши денежки, гы-гы-гы :-))) так как с вас баблишка взяли на 2 с половиной таких дома, но на ваш домишка мы денежки не перераспределим, нахрена оно нам надо когда вы нам резервчик из аркады решать собрались, вот мы и подождем, а вдруг и вправду у вас че-нить да получится!!!!!!
:-))))))))))))))))))))
А пока будем ждать кризис финансовый во всю разбушуется и тогда у нас будет новая отмазка, да и с денежками может и вправду туго быть, как-никак надо себе немножко оставить да деткам с внучатами, а то на островах солнечных жизнь дорогая!!!!
Вот так вот!!!/
Улыбнуло ))))
leksa_dom2
17.02.2009 09:00:08
Да, уж улыбнуло)))))))))
Stranger
17.02.2009 09:17:01
Предлагаю не загрязнять нашу ветку грязью. Не нужно серьезно к таким сообщениям относится - почитайте дальше и убедитесь что это просто кто-то прикалывается в состоянии похмелья..
Если действительно нужно вылить эмоции рекомендую почитать протоколы недавнего собрания РНБО - высказывания Президента, Премьера, прессу туда.. потом сюда - и все ети люди главы нашего государства ив полностью трезвом состоянии - вот это не смешно..
Altay
17.02.2009 09:20:46
предлагаю не убиваться горем, а смотреть на жизнь с оптимизмом - все будет хорошо!
ну это так, ИМХО )))
leksa_dom2
17.02.2009 09:35:50
Никто и не убит горем, это так... но к соседям заходить рекомендую, они нас опережают совсем немного, и то с чем сталкиваются они, может нам пригодиться.