Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Julia_dom2

Julia_dom2

11.03.2009 15:10:12

Всем привет. После прочтения всего форума так и не поняла, кто виноват в такой задержке. Писали и про Бучанское БТИ, и про Аркаду, и КГС...
Напишите кому не лень телефончик (интересуюсь с целью позвонить и поскандалить).
И вообще, кажется мне, что стоит каждый день звонить "виноватому" и напоминать о его "вине". :-) А то все молчат, а они и рады.

Цитувати

Ana-dom2

Ana-dom2

11.03.2009 22:11:35

Всем приветик! Я сегодня звонила в Аркаду в Буче, сказали что никаких новостей у них нет, и что Ашомок вообще с ними с пятницы не разговаривает, просто бросает трубку!((( В Киевской же Аркаде мне сказали что вопрос о выделении средств из резервного фонда у них вообще не рассматривается, т. к. подписанных актов очень мало (у них таких актов только 26 штук!?!? )Кроме того, какая-то часть денег из резервного фонда КГС уже была выделена, но то, что эти деньги были потрачены не по назначению ( как писал кто-то раньше, они были использованы на 3 дом) мне не подтвердили, сказали что никто это не проверял.
А вот еще интересная и, думаю, очень полезная информация для нас. КГС в этом месяце ждет какую-то большую сумму денег, не поняла точно откуда, но вроде какой-то депозит. На какие объекты будут использоваться эти деньги не известно. Но, сказали еще, что 600 тысяч, необходимые для нашего многострадального кабеля- это капля в ожидаемой сумме!
Так что, теперь наша задача выяснить что скажут в самом КГС об этих деньгах и добиться того, чтобы из этой суммы выделили деньги, необходимые для завершения работ по 2 дому для сдачи его в эксплуатацию.

Цитувати

гость2008

гость2008

12.03.2009 07:34:06

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, кто нибудь планирует подъехать на собрание?
Есть ли смысл встречаться?
Может новые мыслишки появились у кого нибудь, выслушаем и пересмотрим
Собрание состоится как и писалось ниже:
12.03.09(четверг) в 19:00 в парке им. Шевченка(м. пл. Льва Толсього или м. Университет)планируется собрание инвесторов.
Вопрос на повестке дня:
наши дальнейшие действия по заселению и получению документов.

Цитувати

iptf

iptf

12.03.2009 07:37:57

Ana-dom2: Всем приветик! Я сегодня звонила в Аркаду в Буче, сказали что никаких новостей у...

...40 лямов на 3 дом

Цитувати

Runya

Runya

12.03.2009 15:45:42

Был сегодня на стройке, второй дом пятый подъезд на первом этаже счетчики стоят и гдето до десятка работяг выполняли мелкие работы с крыши снимали кусок кровельного материала

Цитувати

ИгорьДом2

ИгорьДом2

12.03.2009 18:50:04

По просьбе инициативной группы выкладываю информацию о встрече инвесторов 12.03.2009.
Принято решение об обращении в суд и прокуратуру относительно невыполнения договорных обязательств КГС и Аркадой.

Также принято решение привлечь независимого юриста с целью представления интересов инвесторов в указанных инстанциях. Стоимость услуг будет выложена дополнительно в течение нескольких дней.

Инвесторы, готовые поддержать данную инициативу подписями в обращениях и финансовым участием оплаты услуг юриста должны ДО 20 МАРТА 2009 отписаться на следующий адрес: 555imed@rambler.ru о своем желании.
Инвесторы, имеющие контактные телефоны других инвесторов, просим вас сообщить вышеизложенную информацию с целью привлечения максимального количества инвесторов.

Цитувати

Natulya-D2

Natulya-D2

13.03.2009 07:29:53

Runya: Был сегодня на стройке, второй дом пятый подъезд на первом этаже счетчики стоят и...

Спасибо за информацию, приятно что хоть чуток они шевелятся.

Цитувати

Julia_dom2

Julia_dom2

13.03.2009 08:43:06

Были в Аркаде сегодня.

lerken_dom2 :
06.03.09 / 10:10
"Вчера говорила с Мацарским, он уверен что второй дом получит доки до конца марта, вода на втором доме с резервуара уже есть. Насколько это правда незнаю!
"

Сказали что дом весной точно не сдадут.
По поводу резервного финансирования сказали что не все деньги КГС перечислили, боятся что они потратят не по назначению.
Также сообщили что готовы тех паспорта по квартирам в 1-3 секциях.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

13.03.2009 08:48:32

Julia_dom2: Всем привет. После прочтения всего форума так и не поняла, кто виноват в такой задержке....

Если Вам не лень пролистайте форум инфы с номерами телефонов куча, долго писать.

Цитувати

KOV

KOV

13.03.2009 08:52:52

ИгорьДом2: По просьбе инициативной группы выкладываю информацию о встрече инвесторов 12.03.2009.
Принято...

Ви хочете в прокуратуру? Домі в будинок заселетесь років так через 2-3, невздумайте!!!! Справи наші, хоть і повільно, але порівняно продвигаються, для чого це все, суд, прокуратура???

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 713
Архів