Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Sudja

Sudja

13.03.2009 13:34:55

У меня есть выходы на КГС. Приходите на стройку в Бучу, ходите, расспрашиваете прорабов, строителей, собачек, кошек, прохожих, говорите, критикуете, анализируете, делаете выводы. А в Главке одни пиджаки сидят и протирают свой зад, и дальше Садовой они ничего не знают.
К сожалению работы ведутся только в будни, при чем даже в пятницу никто не работает. Приезжайте с пн. по чт. в Буче. Я тоже работаю, но иногда приезжаю, прораб меня уже в лицо знает. Все недоделки сделал, даже то чего мог и не делать.

Цитувати

Helen_d2

Helen_d2

13.03.2009 13:35:01

Интересно, сколько юрист за это дело получит? и какие законы он знает? Если люди без юр. образования больше понимают, ведь это насамом деле бессмысленно, так как по нашему объекту даже 1 года нет.......... не то что 1,5.

Просто при бОльшем количестве голосов результат исков будет - скорее всего - лучше, а при меньшем - хуже..- очень уверенно звучит эта фраза.

Цитувати

Larysya

Larysya

13.03.2009 13:43:36

Sudja: У меня есть выходы на КГС. Приходите на стройку в Бучу, ходите, расспрашиваете прорабов,...

я имею ввиду выходы на людей в КГС, которые могут точно сказать - есть кабель или нету!
Т. к. верить прорабам - тоже не лучший вариант.
Сегодня они говорят одно - завтра другое.
Мы уже слышали про кабель, который из Германии везли еще осенью!

Цитувати

Larysya

Larysya

13.03.2009 13:47:11

я в прошлом году ходила на стройку очень часто.
1-я секция еще в марте была готова!!!
Внешне там было все!
Я была уверенна, что вот в мае, ну может к сентябрю максимум мы заселимся!
И строители говорили, что точно заселитесь.... а вот оказалось, что не оказалось!

Цитувати

KOV

KOV

13.03.2009 13:55:25

і ми ходили на будівництво того року, в нас 5 секція, то навіть стіни були голі, про все інше мовчу... і так було до нового року!

Цитувати

Ana-dom2

Ana-dom2

13.03.2009 14:44:20

Я тоже считаю что обращение в суд и прокуратуру сегодня ни к чему хорошему не приведет. В КГС говорят что дом 2 не могут закончить ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ. Разве не для этого мы подписывали акты приема-передачи, не для того чтобы Аркада смогла дать часть резервного фонда для завершения всех недоделок?

Я немного раньше писала что в КГС ждут в этом месяце большую сумму денег.
Считаю, что нам надо массово и ежедневно напоминать о себе. Ведь есть шанс что часть этих денег могут выделить нам!!!
Думаю, что на сегодняшний день это более рациональное решение, чем обращение с исками... По крайней мере - ЭТО ШАНС....

Цитувати

DOM2

DOM2

13.03.2009 14:56:00

Larysya: я в прошлом году ходила на стройку очень часто.
1-я секция еще в марте была готова!!!
Внешне...

Лариса, как вы сейчас думаете, оглядываясь назад, если бы мы начали судится с КГС и Аркадой еще прошлой осенью, то ситуация на стройке сейчас была бы лучше (дом сдали), такой же или хуже (из-за судов стройку заморозили).

Кстати, было бы интересно услышать мнение всех инвесторов.

Цитувати

Ana-dom2

Ana-dom2

13.03.2009 15:03:00

DOM2, Я вот думаю, что ни тогда ни сейчас положительных результатов наш иск не принес бы... писали же здесь, что подобные иски рассматриваются только через 1,5 года срока сдачи дома... а у нас и сегодня этот срок еще не истек...

Цитувати

snvest

snvest

13.03.2009 15:28:22

Какой шанс? Нам морочат голову уже год! А вы о каких -то шансах говорите. Хорошая отмазка у КГС - нет денег. Вы заходили на другие ветки по строительству КГС? Например, Осокорки, 4а. У меня там знакомый инвестировал. Там инициативная группа "провела работу" с руководством Аркады, КГС и прокуратурой. Должностным лицам внятно объяснили, что инвесторы приложат максимум усилия к тому, что бы должностные лица, понесли ответственность за свои действия или бездействия. Почитайте. У них были проблемы с проводом канализации – уже врезали и деньги нашлись, сделали полностью коммуникации.
А мы и дальше будем надеяться на лучшее! Мы не трогаем ГКС им и нормально. Продолжайте в том же духе! Подписывайте акты приема-передачи на голые стены. Вы что не понимаете, что подписав эти акты ГКС может вообще уже ничего не делать. Юридически они будут чисты, никому ничего не должные.
Посмотрите вокруг – КГС начинает новые объекты на Оболони (ул. Приозерная). Это от нехватки денег? Молчите и бойтесь побеспокоить КГС и дальше. И радоваться как дети бумажкам, данными ГКС и таким «глобальным» работам, как установка розеток!

Цитувати

Aner

Aner

13.03.2009 15:28:31

Кстати, в прощлом году у нас уже был такой опыт. Добрые люди (как говорили, из домов через дорогу, по вопросам подвалов) пожаловались в прокуратуру и стройка заморозилась. Так вот если бы не эти люди, то коробку 3 дома за лето-осень (до начала кризиса) уже бы выгнали!
Т. е. отрицательный опыт точно есть, а вот положительный - вряд ли.

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 713
Архів