Ксюха
10.09.2008 06:02:55
Sema: Никого не настораживает то, что за последние два месяца на стройке нет никаких сдвигов?...
Привет!Прошлый на стройке сказали, что строят новый дом, и вагончики перевезли туда, надо же видимость стройки создать. А наш дом пролетает, нет денег... А Вы,Sema, с какой квартиры? Только купили?
elena135
10.09.2008 08:07:16
Ребята, ваша стройка, похоже, замораживается. Мы, инвесторы дома по ул. Горького завтра идем в мэрию. У нас задержка по сдаче скоро уже будет 2 года. Если есть возможность и желание, завтра к нам присоединяйтесь: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2159&cpg=20
Ксюха
10.09.2008 15:56:33
Вот по-поводу этого водопровода мне сегодня Алёна и говорила, это на моё " труб нигде не видно по дому, возле дома не роют и где ведут воду?" А мы воду ждём.. Как мне сказали, дом напротив, город примет только после того, как сделают водопровод для Борисполя. На ветке форума соседей, тот же водопровод выплыл...
Мари
11.09.2008 12:38:46
KARO: Ув. Andy! Дом изначально проэктировался и соответсвенно строился 10-ти этажным.
Подсказать...
Ничего не могу понять, скажите KARO, где наша с Вами квартира?нумерация получается идет с недостроенного подъезда?И вообще вся эта ситуация стремная, может нам необходимо подключиться к инвесторам соседнего дома, или тоже ждать годика два а потом подымать канитель???Наш дом, если не заморозят то к следующему лето однозначно не сдадут!!!
Sema
11.09.2008 18:22:49
Ксюха: Вот по-поводу этого водопровода мне сегодня Алёна и говорила, это на моё " труб нигде...
Ждать ни в коем случае нельзя! Если к октябрю (срок сдачи дома)не продолжат строительство, то надо будет подавать коллективный иск в суд. Только все надо делать всем вместе, сообща. Пофигистов не должно быть. За нас никто этого не сделает.
Ксюха
15.09.2008 05:44:20
Sema, а откуда появилась дата сдачи - октябрь? У меня по договору- июнь. Или разные подъезды по-разному? Вы из какого? По-поводу, что-то делать, думаю, никто не будет против. Тем более, наши соседи тоже таким же намаются, только у них уже за два года перевалило.
Ксюха
15.09.2008 05:45:44
Sema, а откуда появилась дата сдачи - октябрь? У меня по договору- июнь. Или разные подъезды по-разному? Вы из какого? По-поводу, что-то делать, думаю, никто не будет против. Тем более, наши соседи тоже таким же занамаются, только у них уже за два года перевалило.
Стен
15.09.2008 10:24:28
Паникер ты Сема! В суд подается только иск индивидуальный, ну присудит суд увс закончить дом или отдать деньги и на этом все!!!Надо искать народного депутата, чтобы он обратился с "позовом", тогда Коробкин поймет, что надо отвечать перед властью иначе можно остаться без штанов!!!
еврика
16.09.2008 09:06:22
Ситуация очень стремная, хотелось бы чтобы это было е не так, но мне кажется пора бить тревогу. ведь пугает какая-то неопределенность позиции увб, нет конкретики, на какай срок переносится сдача дома. Может нам всем пора объединится с инвесторами дома Горького и бить тревогу? Народ просыпайтесь. давайте чтото делать!!!
стен
16.09.2008 13:33:57
Стало известно, что вчера Прокуратура арестовала 3 чел из финансового блока одной из структур Укрвоенстроя !Началось!!!