ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

vll

vll

26.10.2009 07:32:32

Racoon :Извините, что не отреагировала на ваше сообщ. сразу - у нас дома интернета пока нету, так как живем то там, то там (у дочки с собой в общежитии), сейчас только на работе, поэтому увидела обращение только сейчас...
К сожалению, этот человек очень занят и нам с трудом выделил час в воскресенье. Но мерять действительно очень удобно, комнаты, правда, такие неровные, углов нету. Итого:могу сказать, что я рада - у меня минуса нет, даже по самым скромным подсчетам (миним. размерам) +1,15, по жестоким (максимальным) - около двух, а по средним размерам + 1,5. Мы каждый размер меряли в трех местах.
Померять рекомендую всем, так как замеры показали, что ничего они не меряли (в нашей квартире точно), и если у кого то окажется минус, а ему написали плюс - будет обидно.

Цитувати

Studentka

Studentka

26.10.2009 07:51:12

sarik:
To: Studentka ! У нас тоже однокомнатная квартира в 6 секции (только 6 этаж),...

To sarik : Приятно познакомиться. Да моя квартира как заходишь от лифта сразу напротив и правее (вобщем как зайти в коридор повернув направо то первая с лева.

Цитувати

Алжирка

Алжирка

26.10.2009 10:53:59

vll: Racoon :Извините, что не отреагировала на ваше сообщ. сразу - у нас дома интернета...

плиз плиз
напишите
как же выйти на того кто откроет двери перемерять кваритру в украинке
мне 300 км ехать туда - не хочется съездить впустую

спасибо
Наталья

Цитувати

ksy35

ksy35

26.10.2009 11:15:06

для Алжирка
позвоните 0672300825 или 0442397288. Павел Михайлович, или Елена Юрьевна. Люди застройщика. Переговорите, объясните ситуацию, думаю, решаемо

Цитувати

земляк

земляк

26.10.2009 12:13:30

ВІТАЮ ВСІХ МАЙБУТНІХ СУСІДІВ!
1. БУДИНОК ЗДАНИЙ.27-28 ЖОВТНЯ БУДЕ ПРИЙНЯТИЙ МІСТОМ(ЖЕКом)НА БАЛАНС ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ.
2. ЗАТЕЛЕФОНУВАЛИ З "АРКАДИ". ЗАПРОСИЛИ НА ПЕРЕГЛЯД КВАРТИРИ НА НАСТУПНИЙ ТИЖДЕНЬ ТА ПОДАЛЬШОГО ПІДПИСАННЯ ДОГОВОРУ З МІСЦЕВИМ ЖЕКом.
3. МІСЦЕВА ВЛАДА ОГОЛОСИЛА КОНКУРС НА РОБОТУ КОНСЄРЖІВ ДЛЯ НАШОГО БУДИНКУ
ДОБА-ТРОЄ-900грв.
БАЖАЮ ГАРНОГО ОСІНЬОГО НАСТРОЮ!

Цитувати

dil

dil

26.10.2009 13:03:57

Все соседям привет!
Давно ничего неписал все как то вникал и впитывал информацию.

У нас однокомнатная квартира в 6 секции на 8 этаже. Где-то месяц назад сам обмерял квартиру. У меня плучилось на комнате где планировалось 20.73 получилось 21,38 Кухня где положенно 12,30 получилось 12,64 и мерял еще ванну положенно 4,13 получилось 4,26.
По моим подсчетам (без коридора) +1,12 метра.
В Аркаде сказали + 0,75. Мы соглласились без перемеров, и в суботу доплатили!
Конечно эти деньги пошли бы на ремонт - но что делать - у нас реально больше было.
скоро будем прадновать новоселье;)

Цитувати

vll

vll

26.10.2009 13:14:53

Алжирка :Мы, чтобы перемерять квартиру самим сначала, пошли в воскресенье и ключ нам дали охранники (он на охране всегда есть, строительный ключ от вашей квартиры), но охранники, просто, нас знают как облупленных; называешь только номер своей кв. - подъезд + этаж + порядковый номер на этаже. А в вашем случае может лучше подъехать в будень, когда есть прораб, взять с собой сертификат на квартиру. Но в принципе охранники пока всех пускают тоже.
А потом, если будут расхождения не в вашу пользу, будете связываться с представителем заказчика (там специально выделили человека на наш дом, которая связывается с БТИ за ваш счет - 200-400 грн., мне сказали, и в вашем присутствии БТИ делает повторные замеры), я телефон и адрес дома забыла, завтра напишу обязательно

Цитувати

dil

dil

26.10.2009 13:18:37

Studentka:
To sarik : Приятно познакомиться. Да моя квартира как заходишь от лифта сразу...

А у вас на 6 этаже?
У нас квартира так же росположенна но на 8.

Цитувати

Studentka

Studentka

26.10.2009 14:18:43

To dil : прятно :)) у меня на 4-ом.

Цитувати

dil

dil

26.10.2009 15:26:43

Приятно вот еще соседей нашли:)

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 209