ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

chi-no

chi-no

26.10.2009 19:11:15

Мы для себя ещё летом замеряли лазерной рулеткой. Я уже тогда знала, что доплатить придётся. В принципе, сходиться с замерами БТИ.
А вот строительство дома по соседству не то что огорчает, а просто слёзы наворачиваются. Всю жизнь эти шторки задёргиваешь, чтоб никто не смотрел в окно:( Так надеялась, что вид из окна хоть здесь будет человеческий... Так обидно, купить квартиру за немалые деньги в кризисные времена в такой дали от города и получить "чьи-то глаза напротив". Противно...

Цитувати

Ksysha

Ksysha

27.10.2009 06:46:58

Доброе утро.
chi-no я с Вами полностью согласна. Сама вчера прочитала и до сих пор об этом думаю. Специально выбирали вид на сосны и вот 2-2.5 года будем смотреть на стройку. Хоть я и весь день провожу на работе (мне и в окно не будет когда смотреть), но всеравно огорчена.
Еще вопрос - а всем уже обзвонили или нет? А то мне лично звонка еще небыло. Я звонила и уточняла по размерам, то все ок- больше до 0,5 м, а приглашения в банк еще небыло. Сегодня буду звонить. Хочется побыстрее все сделать и до 1.12 заехать.
Всем хорошего настроения!!!

Цитувати

земляк

земляк

27.10.2009 06:49:25

Зранку заіхав на будівництво. Нам перед вікнамаи розпочинають будівництво 16 поверхової свічки. До сліз боляче.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

27.10.2009 07:42:21

Да, мало того, что мы еще некоторое время будем жить в режиме ремонта, так еще и рядом стройка. И наши дети пару лет будут играть практически возле строительной площадки :((

Цитувати

Denna

Denna

27.10.2009 08:33:00

Доброе утро! А можете конкретизировать, где именно начинается строительство? Ближе к железке со стороны двора?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

27.10.2009 08:39:08

Прямо в центре нашего дома, перед 3-4 подъездом, если смотреть на лес и "железку".

Цитувати

Denna

Denna

27.10.2009 08:46:15

Спасибо за ответ.. Выходит, что двор будет на два дома? Или будут вырубать сосны, углубляясь к железке? А паспорт объекта уже висит? Я к тому, что может и не 16-ти этажка, а полукругом 9-ти...

Цитувати

Ksysha

Ksysha

27.10.2009 08:46:27

между сосен (в соснах)или не доходя до них? извините за недоходчивость:)

Цитувати

amlenka

amlenka

27.10.2009 10:04:56

Добрый день!
после 3.11.2009 начинается подписание актов приемки поквартирно. до этого времени нужно в Аркаде оформить копии документов (60 грн) и справку о 100% инвестировании. с полным пакетом (в Аркаде дают листочек с перечнем необходимых документов) после 3 ноября на стройку к Павлу Михайловичу: осмотр квартиры, подписание (или не подписание) акта приемки - и Застройщик оформляет документы на право собственности и технический паспорт на квартиру САМ.
это по поводу вызовов и звонков в Аркаду ))
а у меня вопрос )))))) - поделитесь мнением по поводу консьержек. зачем они нам нужны? вряд ли бабулька-божий одуванчик за 900 грн в месяц будет рьяно охранять наши подъезды )))) во всяком случае с наркоманами в борьбу она вступать не будет! будет только "торбить" законопослушных граждан и наших с вами детей, требовать у наших гостей документы при входе ((((( А не лучше ли поставить домофон и платить те 7-14 грн в месяц за обслуживание и регулировать пропуск наших гостей самим? )))))
высказывайтесь, пожалуйста.
теперь уже точно, до скорой встречи!
с Уважением!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

27.10.2009 10:40:42

Посмотрите на сайте Аркады или в документах, которые Вам дал банк. Если посмотреть на генеральный план строительства (там, где схемы, что как расположено- спортивные площадки, детские площадки, игровые комплексы). Так вот, прямо возле спортивной площадки напротив 3-4 подъезда начинается забор.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 209
Архів