vll
27.10.2009 10:42:11
Добрый день! Была сегодня в Аркаде, возила доплату, расстроилась, когда сверила техпаспорт со своими замерами - идентичны, только у них пошла вариация по максимальным размерам, стены неровные и "гуляют". Могу сказать теперь, что они ее таки меряли и за кривые стены, которые я буду выравнивать, поимели, а квартира сходится с проэктом (напомню - у меня +0,67 "сделали"). Я просто неправильно посчитала коэф. балкона (считала 0,5, а нужно было 0,3) и решила себе, что квартира больше, чем их замеры... Доплатила... и забуду как страшный сон... мне просто не повезло...
Алжирка : я забыла листик дома, вернее взяла не тот, шляпа, если терпит, подождите до завтра, извините...
По дому, который будет в нашем дворе, это будет свечка, охрана говорила, что после нашего объекта они переходят на тот... Но мне кажется, что все оградили и пометили стройку, чтобы наши "остатки" где-то скинуть и по максимуму оградили территорию, чтоб меньше облагораживать. А когда она начнется, еще не известно. Но это мое мнение, просто хочется пожить еще без дома (у меня хоть и одно окно туда, но вид из него жалко все равно терять).
экономисКалабаша
27.10.2009 10:44:19
Может кто-нибудь будет в нашем доме с фотиком, сфотографируйте, пожалуйста, вид сверху на этот забор.
Denna
27.10.2009 11:31:20
Сразу оговорюсь, что не была и не видела этот забор, но через людей из Киевского облсовета узнала, что по Украинке никакого землеотвода (кроме нашего, само собой) пока ещё не было.
Знающие люди сказали, что если забор стоит не по периметру, то это действительно НЕ НОВАЯ СТРОЙКА.
alena-999
27.10.2009 11:59:35
Добрый день.
Я также за домофон, это удобно и приятнее, чем сторож на входе в подъезд.
vll
27.10.2009 13:27:06
О домофоне:Одно обнадеживает и радует, что возможно оплату консьержа включат в обжий ЖЕКовский счет и не будет хитропопых, которые за не захотят платить, а домовой комитет будет бегать и клянчить долги, - ЖЕК уж с ними справится...
vll
27.10.2009 13:46:03
О домофоне:Одно обнадеживает и радует, что возможно оплату консьержа включат в обжий ЖЕКовский счет и не будет хитропопых, которые за не захотят платить, а домовой комитет будет бегать и клянчить долги, - ЖЕК уж с ними справится...
экономисКалабаша
27.10.2009 13:57:48
По-поводу ремонта. Кого интересуют комплексные ремонты под ключ, есть проверенная бригада. Скидки, качество, гарантия. Тел. 096-303-68-93 (Роман)
экономисКалабаша
27.10.2009 14:00:18
Кого интересует комплексный ремонт, есть проверенная бригада. Скидки, качество, гарантия. Тел. 096-303-68-93 (Роман)
экономисКалабаша
27.10.2009 14:03:17
Ой, извините, что-то комп заглючило...
vll
27.10.2009 14:15:15