ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

LUCCI

LUCCI

28.10.2009 19:50:30

Здравствуйте уважаемые соседи! У кого двустороняя двушка в 5-ом подъезде, напишите, дал ли Вам БТИ превышение площади и на сколько? У меня ширину кухни намеряли на +0,1 кв. м. Неужели это по всему стояку??

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

28.10.2009 19:55:08

земляк, я с вами полностью согласна!
У нас крайний дом, в лесу, рядом ближе к речке место встречи наркоманов и алкашей.
НАМ НУЖЕН КОНСЬЕРЖ!
Мне не жалко этих 20 грн. в мес.

Цитувати

Vfhbirf

Vfhbirf

28.10.2009 20:14:19

Добрый вечер! Извините что дублирую, но все таки всеми руками за консьержа. Квартиру в Украинке купили родителям, будем очень часто ребенка привозить в гости к дедушке и бабушке. Поэтому однозначно за консьержа. Поверьте - экономя 10-15грн в мес. на консьерже - можно потерять больше и приобрести еще больше "гемороя" с домофоном!!! Извините что повторяюсь - мы жили и в доме с домофоном и сейчас живем в доме с консьержем - КОНСЬЕРЖ - это спасение. Никакие затраты не сравнятся с тем негативом (мягко говоря)...., вобщем нужен живой человек в подъезде. Еще раз всем удачи.

Цитувати

vll

vll

29.10.2009 07:30:18

-Tinka- :Я тоже обеими руками за консьержа, но вы ошибаетесь в цене, это будет совсем не 15-20 грн. У нас же мало квартир в подъезде - посчитайте.

Цитувати

Marishka

Marishka

29.10.2009 07:54:36

И я за Консьержа, помимо всего выше сказаного, есть еще один плюс - ночью за машинами на гостевой стоянке может кто-то присматривать (возможно, конечно, за отдельную плату). Тот у кого есть машина, и окна выходят во двор, меня поймет.

Цитувати

Racoon

Racoon

29.10.2009 08:43:30

Я тоже за консьержа. Это намного безопаснее домофона.
земляк, а насчёт годами протоптаной наркоманами тропинки, её просто надо затоптать. Затоптать силой, так что готовтесь, будем бороться.

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

29.10.2009 09:01:03

я имела ввиду, что консьерж дороже обойдется, чем домофон, гривен на 20 в мес. Даже если на 40, то я готова их отдавать и спать спокойно ;)

Сейчас меня больше беспокоит зеленый строительный забор во дворе нашего дома.
Так обидно... Понабирали кредитов, из последних сих наскребли на эту квартиру, и на тебе... прийдется смотреть в окна соседям. Вот романтика...

Цитувати

alena-999

alena-999

29.10.2009 09:09:25

Добрый день! Я не местная, поэтому вы меня убедили в пользе консьержа, а не домофона. Раньше я выступала за домофон.
Информация про наркоманов меня немного расстроила, думала в Украинке получше криминогенная ситуация, чем в Киеве.
А пляж возле р. Стугны пригоден для купания и отдыха(выбор наш был в пользу Украинки для покупки квартиры ещё и из-за леса и реки) или там много шприцов и бутылок валяется? Убирается ли территория в лесу возле ж/д дороги к нашему дому?
У меня 5-тилетний ребёнок и не хотелось, чтобы он, играя возле дома, подвергался какому-либо насилию, в том числе моральному, видя постоянно лиц, ведущих пагубный образ жизни.
Спасибо.

Цитувати

Marishka

Marishka

29.10.2009 09:22:09

Мы еще до покупки квартиры, этим летом, постоянно отдыхали на берегу Стугны возле нашего дома. Пляж чистый, лес рядышком тоже, водичка - супер. Это и сыграло немаловажную роль в выборе.
У нас в соседнем доме друзья живут (снимают квартиру) и они очень довольны. А про наркоманов я от них не слышала. Хотя в нынешнее время их везде хватает.
Вот по-этому и нужны консьержи, чтоб хоть как-то от наркоманов и алкоголиков защитить дом и придомовую территорию.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

29.10.2009 09:43:46

Добрый день!
Район "углы" или бывшая "Советская" всегда считался наркоманским районом. Там в лесочке недалеко от больницы нарики со всего города собирались. Хотя раньше они и в КПИ сидели, но потом парк КПИ закрыли, забор поставили и туда никого из местных не пускают. Может если новый микрорайон застроится, они другое место найдут.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 209
Архів