Ksysha
27.10.2009 14:24:10
экономисКалабаша: По-поводу ремонта. Кого интересуют комплексные ремонты под ключ, есть проверенная...
А сантехнику он делает? До сих пор неможем найти мастера:)
vll
27.10.2009 14:34:34
Это не комп. глючит, а сайт, у меня то же самое "ой" получилось
amlenka
27.10.2009 15:37:12
))))))) а вы посчитайте во сколько обойдется жильцам содержание консьержки:
4 бабульки по 900 грн на один подъезд = 3600 грн (это без процента, который ПОЖ возьмет себе)))) и разделите это на 63 квартиры в среднем (в одном подъезде)
итого получится около 60-70 грн в месяц! за услугу, пардон, не очень удобную ))) по сравнению с домофоном 160-200 грн при установке и 7-14 грн в месяц за обслуживание.
я так думаю, что все равно рано или поздно мы придем к тому, что вместо консьержки поставим домофон )))))))
с Уважением!
Ponka
27.10.2009 17:58:22
для WIK:Хотела бы попросить вас помочь перемерить квартиру (на ваших условиях), у нас таже проблема +0,75. Прошу вас набрать тел.8-097-232-56-78, я перезвоню.
-Tinka-
27.10.2009 20:09:16
Вот фото с крыши 4 подъезда. Там видно забор для стройки 16-тиэтажки
http://fotki.yandex.ru/users/alevtinka-tinka/album/47563/
Vfhbirf
27.10.2009 20:56:47
Доброго дня суток всем! Однозначно выступаю за консьержа, так как в нашем доме консьерж! Аргументы: 1. Нет света в доме - заходи кто хочешь (наркоманы, пописять, покакать - извините, но это жизнь, говорю как есть; 2. Живая бабушка - лучше любого видеонаблюдения (хотя камеры поставить тоже не помешало бы - одну на лифотовую на первом этаже и вторую на улицу выходвход в подъезд); 3. Незначительно, но все же - зима, ливень - и тут пришли родныегости к вам, а вас нет дома - домофон не поможет, а бубушка хотябы запустит в подъезд; Нет воды, света, что то случилось - бабушка консьерж на все вопросы ответит (в жеке будет все время занято, т. к. звонить будут многие). Говорю так, потому что сам год уже живу с консьержем - поверьте - лучше домофона в тысячу раз. Прежде жил в доме с домофоном (пр. победы Киев)- после постановки домофона ничего не изменилось - подъезд как был засран и зассан, так и остался проходным двором, и наркоманам также домофон не был помехой. Набирают любой номер квартиры и полюбому кто то открывает не спрашивая "Кто там". Это факт. Поспрашивайте у своих знакомых и сделайте вывод для себя. Просто сейчас мы экономим на консьерже, а потом будем жить, извините, в дерьме и переживать за своих детей. Всем удачи и принятия правильного решения.
Vfhbirf
27.10.2009 21:06:07
Был у застройщика, те дали письмо на перемер квартиры в БТИ. Звонил сегодня в БТИ, что бы договориться за перемер квартиры - странно конечно, хотя чего я ждал: сказали настойчиво - "что после перемера площади уверенны что площадь будет такая же, и еще к тому же директора сегодня не было, и завтра скорее всего не будет". А именно к директору нужно подъехать, что бы тот обозначил дату и время перемера площади квартиры. Очень странно!! Думаю толку не будет. Как бы еще больше не намеряли. Еще думаю, но скорее всего придется заплатить +0,76, хотя их можно было бы пустить на ремонт. Всем удачи и скорейшего вселения. З. Ы. Новый год не загорами))))Нужно торопиться!
andriy
28.10.2009 08:36:57
Здравствуйте! Действительно, во дворе будет 16-ти этажка на один подъезд с 1-2 комнатными квартирами. Тот же застройщик.
Обещают "аккуратно" её присоединить к нашему дому.
Определённый дискомфорт для 2-й и 3-й секций (имеется в виду "окна-в окна"), дискомфорт то для всех.
Может, на форуме действительно есть кто-то всесильный и решающий, а весення энергия на "уничтожение застройщика из-за затяжки сдачи" ещё не прошла, давайте думать и решать.
vll
28.10.2009 08:47:07
Доброе утро! Алжирка :Пишу тел. контакта для перемера : 279-27-73, Людмила, адрес (на всякий случай) Б. Васильковская 23-б.
О консьерже, я тоже за него, так как у нас и с домофонами наркоманы по подъездам колются. Другое дело, что получается дорого (в газете, правда, написано - их зарплата не 900,00 грн, а минимальная согласно законодательства, но все равно дорого). Может 4 консьержа - это много. У меня у сестры на Виноградаре стоит домофон + консьерж (дневной, с утра до 9-ти вечера и их там трое; правда, дом 16-ти этажний, квартир больше и у них получается по 15,00 грн. с квартиры.
А то, что дом без консьержев превратится в сарай - вполне возможно, даже с домофоном - что стоит зайти в чужой дом с другим человеком.
экономисКалабаша
28.10.2009 08:54:48
Ksysha:
А сантехнику он делает? До сих пор неможем найти мастера:)
Добрый день!
Я вам обещала тел. сантехника, напишите мне в личку passion_dev@ukr.net или дайте свой адрес, я вам скину.